⛅너무 야한 티팬티 찰칵⛅ 신음소리에 정신못차리고 시원하게 발사해버렸네요^^

룸/풀싸롱 기행기

⛅너무 야한 티팬티 찰칵⛅ 신음소리에 정신못차리고 시원하게 발사해버렸네요^^

raum 0 27,299 2022.05.26 23:01
맥심
샛별
야간

솔로의비애 ㅡ.ㅡ;; 그냥 무작정 찾아갑니다

그렇게 룸으로 입성후에 초이스 시작합니다.

아가씨들 초이스를 봤더니 보람을 느낄만큼 괜찮습니다

괜찮아 보이는 아가씨들 두명 찍어놓구 김종국상무에게 두명중 마인드 좋은 아가씨로 추천을 받았습니다.

이름은 샛별! 20대 중후반정도에 몸매 제법나옵니다 근데 중요한것은 왠지 선해보이는 스탈~~

룸에서 술을 한잔씩주고받고 김종국상무는 마무리때 다시온다고하고 나갑니다.

이제 언니와 둘만의 시간

입으로 립써비스 끝나고 이런저런 얘기하며 슬슬 달래봅니다. 다행히 술을 안먹지는 않더군요 

술도 먹여가며 공통적인 화제거리로 돌려도 보고 살짝 안아도 봅니다

여기서 언냐의 멘트가 나옵니다..

"오빠 30대로 안보여 20대라고 해도 믿겠어 오빠같은사람만 오면 좋겠어"

ㅋㅋ 예 압니다 반이상 아니 90%이상이 멘트라는것을.. 알면서도 호구같이 입가에는 웃음이 번지네요ㅎ 

그렇게 진도좀 더나가고 시간이 다되어서 올라갑니다.

샤워후 우리 섹시한 샛별이의 입술이 내몸을 적당히 적셔주고

내입술 울 언냐 적당히 적셔준후 내가 원하는 포지션 들어감

신음 소리에 정신못차리고 왠지 애인인듯한 느낌에 시원하게 발사후 울언니 키스 한번 진하게 해주고~마무리

우울한 오늘 기분 김종국상무 찾아가서 풀고옵니다^^

손님이 많아서 기다리는건 힘들었지만 괜히 손님이 많은게 아니였습니다

이렇게 괜찮은 아가씨들이 많으니~ 개인적으로 우울한 기분이 많이 풀린날이였습니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3061 [강남_맥심김종국] ⬆⬆요염한 포즈로 찰칵⬆⬆ 다시 생각해도 꼴리네요~ 한번더 보러갑니다~ 댓글+1 이화아 2021.08.04 18250 0
3059 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 찰싹 앵겨서 찰칵 - 워낙 늘씬하게 잘 빠져서 터치감이 좋았네요 안정감 2021.08.14 19298 0
3055 [강남_맥심김종국] ❤️감동적인 각선미 직촬❤️ 친구들도 제 파트너가 젤 괜찮다더라구요ㅎ 만족! 당꼬징 2021.09.01 20248 0
3051 [강남_맥심김종국] ❤️야한 망사스타킹 직촬❤️ 거래처 사장님도 매우만족!! 많이 좋았습니다^^ 이화아 2021.09.15 23782 0
3046 [강남_맥심김종국] ⭕️속 다비치는 인증샷⭕️ 애무할때 어찌나 침을 썻는지 입이 다 말랐었네요ㅋ 이화아 2021.10.06 25212 0
3045 [강남_맥심김종국] ⛲섹시 망사스타킹 찰칵⛲ 이런 느낌은 처음이었어요 완전 당하는 느낌..ㅋ 고구마말랭이 2021.10.09 21349 0
3044 [강남_맥심김종국] ✧꼴릿한 하체 인증✧ 역시 제일 흥분 최고조일때 빙고하니 전기가 찌릿찌릿~ 안정감 2021.10.14 18367 0
3041 [강남_맥심김종국] ⭐글래머 처자 인증⭐ 분홍빛유두와 쪼임, 신음소리까지 3박자가 잘맞았네요 상단점프 2021.10.23 19380 0
3040 [강남_맥심김종국] ⚾쌔끈한 몸매 인증⚾ 역시 독고가 사람 눈치 안봐가며 노는게 좋습니다 고구마말랭이 2021.10.27 21626 0
3039 [강남_맥심김종국] ❤️검정홀복과 팬티 직촬❤️ 마인드 교육 잘되어있어서 끝까지 맞춰주던 파트너 부루마블 2021.10.30 21177 0
3035 [강남_맥심김종국] ⚪내 파트너 실사⚪ 새로 입장한 아가씨 고민할것도 없이 바로 선택!! 고구마말랭이 2021.11.15 26123 0
3030 [강남_맥심김종국] ♎모델급 몸매 직촬♎ 혼자라 그런가 룸에서부터 거의 2차 스킨쉽 농도.... 고구마말랭이 2021.12.03 23097 0
3027 [강남_맥심김종국] ❌들추고픈 원피스 찰칵❌ 신음이 적은대신 쪼임으로 기분좋게 해준다던 그녀.. 플렌 2021.12.14 26955 0
3025 [강남_맥심김종국] ♬무릎에 태우고 직촬♬ 어려서 기술 좋지않을줄 알았는데 생각 이상이였어요 댓글+1 고구마말랭이 2022.01.04 26525 0
3024 [강남_맥심김종국] ❤️탄탄한 꿀벅지 찰칵❤️ 알몸에 힐 신은 모습을보니 못참겠더라구요..ㅎ 부루마블 2022.01.07 24128 0
3020 [강남_맥심김종국] ⭐쌔끈한 다리 찰칵⭐ 이언냐 똘똘이에 한 맺혔는지 손이 떨어지질 않았습니다. 김우자 2022.01.25 20395 0
3018 [강남_맥심김종국] ✨살짝보인 가슴골 찰칵✨ 정말 적극적으로 해주는 모습이 보기 좋았습니다.. 윈디제이 2022.01.31 33676 0
3014 [강남_맥심김종국] ✴️꼴릿한 파트너 찰칵✴️ 성격도 활발하고 대화해보니 코드가 잘 맞았었습니다 따따블펀치 2022.02.17 29984 0
3013 [강남_맥심김종국] ❤️야한 의상 찰칵❤️ 두툼한 입술이 인상적이라 아직도 기억이 생생하네요 얼룩이오 2022.02.21 28747 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand