✔️굉장한 젖탱이 인증✔️ 이 언니.. 팬티에 손집어놓고 가만히 안놔두네요^^

룸/풀싸롱 기행기

✔️굉장한 젖탱이 인증✔️ 이 언니.. 팬티에 손집어놓고 가만히 안놔두네요^^

따따블펀치 0 31,870 2022.07.06 16:26
맥심
순수
야간

풀싸롱 달렸습니다 ~^^ 어디를갈까고민하다가 왠지 맥심 김종국상무님이 보고싶은..ㅋ 

김종국상무님께 연락후 위치파악 아가씨 많다며 얼른 오라네요 

7시40분쯤 입성ㅋㅋ 미러초이스실로 바로 내려갑니다 ~^^ 

내려가니 김종국상무님 웃으면서 응대해주네요 미러초이스 두번째지만 참 신기하네요 ~^^ 

제가 초이스를 잘못해 김종국상무님께 추천 해달라고하니 약5명정도 추천해주네요 그중 한아가씨 선택 !

룸입성 김종국상무님께 간략한 설명들은후 아가씨 들어오는데 가슴이 우와~~~!! 

속옷으로 모아서 그런줄 알았습니다 슬립으로 갈아입기전까지말이죠~^^ 

인사시간에 누워서 전투를받는데 이 언니 굉장히 적극적입니다 

키스후 bj에 제동생 뽑히는줄알았네요 굉장히 잘합니다 술먹고 노래부르며 놀았죠~^^ 

근데 이 언니 팬티속에 손을 집어넣더니 가만히 안놔두네요 ~^^ 

제꺼에 키스해준다더니 기습bj 이 언니 장난아닙니다 

간간히 딥키스도 들어와주시고 이대로끝내면 여운이남을꺼 같아서 재탕 고고~~!! 

두시간 룸타임 재미있게 놀았죠 구장으로 이동하고 구장에서도 역시나 흥분했는지 

팔베게하고 얘기하다가 자연스럽게 할라했는데 달려드시내요~^^ 

비제이 역시 진짜 잘합니다 앉아서 하고 다음 뒤치기로 마무리 끝내줬습니다 

진짜 후회없는 즐풀이었네요 이 언니 가슴 대박입니다

D컵인데 처지지도않고 예쁘게생겼습니다 

이상 즐풀 후기였어요~^^

갈때까지 웃으면서 인사나눈 김종국상무님 감동이에요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3062 [강남_맥심김종국] ♎색끼물씬한 인증샷♎ 입술 깨물고 허리를 리얼하게 움직이는데 완전 일품! chronicle 2021.08.07 17029 0
3057 [강남_맥심김종국] ⚪분홍 홀복 인증샷⚪ 애인처럼 해달라고하니 정말 화끈한밤이었어요^^ chronicle 2021.09.03 20800 0
3052 [강남_맥심김종국] ✍섹시한 브라 찰칵✍ 몸매 좋구 쪼임도 좋아서 또 연락드려야겠어요ㅋ chronicle 2021.09.22 23097 0
3051 [강남_맥심김종국] ☀️속이 다비치는 인증샷☀️ 누가 이런 아가씨 소개해주면 참 좋을것같아요 리비비밀 2021.09.27 24250 0
3048 [강남_맥심김종국] ❤️기가막히는 몸매 직촬❤️ 이렇게 정성을 다하는 아가씨는 역대 최고였습니다 아루아 2021.10.08 21746 0
3047 [강남_맥심김종국] ✅살결뽀얀 언니 인증✅ 생각치 못한 엘프녀가 있어서 아다리 잘맞았어요 댓글+1 chronicle 2021.10.10 28640 0
3044 [강남_맥심김종국] ⏲참이쁜 가슴 인증⏲ 첨부터 올라타서 흔들어주는데 출렁거림이 ㄷㄷ했네요 댓글+1 우유좋아 2021.10.21 24159 0
3042 [강남_맥심김종국] ꧁풍만한 왕가슴 찰칵꧂ 얘기 상대로도 좋고 빼는것 하나 없는 아가씨ㅋㅋ 멍청한거짓말 2021.10.29 18771 0
3040 [강남_맥심김종국] ⛪매끈한 다리 직촬⛪ 다시한번 여자 몸에 대해 적나라하게 알아버렸습니다 신뢰의도약 2021.11.06 21690 0
3037 [강남_맥심김종국] ✡️쌔끈한 티팬 실사✡️ 티팬티 란제리도 그렇고 몸매도 돋보여서 섹시했네요 멍청한거짓말 2021.11.17 38145 0
3035 [강남_맥심김종국] ❤️빵빵한 가슴 인증❤️ 마인드 쩔고 귀여워서 다음에도 지명 잡을게요~ 신뢰의도약 2021.11.24 34226 0
3034 [강남_맥심김종국] ⛪매혹적인 뒷태 직촬⛪ 몸속의 올챙이들을 한방울까지 모두 빼내는 기술.. 삐용삐용 2021.11.27 19970 0
3032 [강남_맥심김종국] ✴️살포시 손얹고 실사✴️ 언니들 상냥하고 매너도 있어 돈주고 놀기 딱 좋네요ㅎ 멍청한거짓말 2021.12.07 21089 0
3027 [강남_맥심김종국] ✨가슴 확대 직촬✨ 언니 섹반응을 보면 아드레날린이 분비되는것같았어요 멍청한거짓말 2022.01.06 34504 0
3025 [강남_맥심김종국] ✡️부각된 슴골 찰칵✡️ 애교가 장난 아니여서 주머니에 넣고 다니고 싶었네요~ 신뢰의도약 2022.01.13 26179 0
3022 [강남_맥심김종국] ⏲뒷태 전신샷 찰칵⏲ 꼭 여럿이 아니라도 혼자서 재밌게 놀수있었어요. 침대위적토마 2022.01.26 29779 0
3020 [강남_맥심김종국] ⚾︎굉장한 젖가슴 실사⚾︎ 자연 c컵에 놀라울정도로 서구적인 몸매였어요! 새카르도 2022.02.01 30792 0
3017 [강남_맥심김종국] ⛅은근한 섹시미 직촬⛅ 어서 배웠는지 허리돌리는 스킬이 장난아니였네요ㅎ; 고구마말랭이 2022.02.16 27864 0
3016 [강남_맥심김종국] ✴️소중이 만질때 인증✴️ 끝났는데 빼지말라며 수축운동 하는데..황홀했네요 화초길 2022.02.19 38659 0
3015 [강남_맥심김종국] ♎인형같은 언니 인증♎ 여친처럼 편하게 해주니 노는내내 기분업됬네요 이거슨무엇인고 2022.02.23 27409 0
3014 [강남_맥심김종국] ⭐가슴두짝 찰칵⭐ 이언냐 똘똘이에 한 맺혔는지 손이 떨어지질 않았습니다. 머리부터발끝 2022.03.01 35202 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand