✍슴골과 망사스타킹 찰칵✍ 분위기가 좋아서 시간이 후딱 지나간 느낌이였어요

룸/풀싸롱 기행기

✍슴골과 망사스타킹 찰칵✍ 분위기가 좋아서 시간이 후딱 지나간 느낌이였어요

헬로정품 0 30,361 2022.07.06 23:08
맥심
선희
야간

이번에 맘먹고 달리려고 친구와 3명이서 여기저기 전화를 해보는데 어디를 가도 딜레이가 있다는 말에

전에 김종국상무님 한테 몇번 뵌적두 있고 전화를 해보니 역시나 룸대기 시간은 있다고 하네요

피크타임인지라 최대한 빨리 놀수 있는 시간을 물어 일단 룸대기시간 10분정도는 주셔야 한다고..

대신 초이스는 좋은아가씨들로 90명정도 나와서 초이스는 금방 된다구 하더군요..

바쁜시간인데도 미러초이스로 된다구해서 좋은 아가씨들로 맞춰 달라고 말씀드리고,믿고 기다렸습니다

잠시후~미러초이스 봤는데 김종국상무님이 추천해주신 아가씨로 달렸습니다.

추천해준 친구라 마인드는 믿음은 갔지만. 167? 168? 정도 큰키에 군살없는 마른체형에 몸매와

성형삘이 좀 있는 도도해 보이는 인상이었지만, 김종국상무님한테 물어보니 보기엔 그래도..옆에 앉히시면

싹싹하고 잘한다는 말에 제가 일단 몸매를 위주로 보는 편이라~ㅎ 슴가 싸이즈는 딱B컵정도

김종국상무님 나가고나서 이런저런 이야기 나누는데 인상과는 다르게 왠지 모를 편안함을 안겨준 언니더군요 ^^.

룸에서 분위기가 좋아서 그런지 1시간 10분이라 들었는데 10분처럼 금방 지나더군요 .

언냐 어찌나 편하고 애인처럼 행동하던지 제가 낯을 좀 가리긴하는데

편안하게 붙임성도 좋고,대화를 잘풀어 나가서 그런지 생각보다 말도 잘 통하고 매력에 끌리는 파트너였습니다~~

위에 올라가서두 도도한 얼굴에 가슴이 출렁거리는데 와우 허리놀림도 죽여주고 느낌이 와서 뒤로 돌려서 뒷치기를 해봅니다

물이 많아 팍팍 소리가 나는데 더욱더 흥분이 되네여

뒷치기때 반동넣어주던 파트너에게 발사... 마무리까지 기분좋게하고 왔네요..

역시 사람은 보는것만으로 모든걸 판단한다는것은 개인적인 주관이나 편견에서 나온듯하네요..^^ 암튼 즐거운 시간이었구요

몸매도 좋구 뒷치기 쪼임이 좋았던 맘에들어서 시간될때 한번 연락드리고 찾아뵈겠습니다 

고맙습니다 김종국상무님~~!!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3056 [강남_맥심김종국] ◈잘놀아주는 언니사진◈ 물어보니 몸매 좋은것만이 아니고 마인드도 굿이라 해서 초이스 했습니다. 댓글+1 실론티 2020.02.01 13455 0
3054 [강남_맥심김종국] ✅웃옷 제끼구 찌찌 사진인증✅ 감동의 연속이여서 후기 남기기로 약속했어요^^ 따따블펀치 2020.02.06 12623 0
3050 [강남_맥심김종국] ▅▂대박맞은 내 파트너 다리사진!▂▅ 뺏긴 파트너보다 더 괜찮은 처자로 앉힘! ㅋ 이이제이 2020.02.14 13783 0
3048 [강남_맥심김종국] ⚪라인 다 들어난 홀복 언니인증⚪ 립써비스때 살짝 깨무는데 아주 죽겠더군요.. 귀여운완두콩 2020.02.19 12502 0
3047 [강남_맥심김종국] ⧗⧗시원허게 웃통 벗구 노는 인증샷!⧗⧗ 안될것같다고 말했는데 끝까지 해줬던 착한 아가씨 ㅎㅎ 후이성 2020.02.20 14084 0
3046 [강남_맥심김종국] ⚡올나체에 팬티스타킹만 입고 인증⚡ 손 가만히 있는 타임 없이 애무 끝내줬습니다. 실론티 2020.02.23 17376 0
3041 [강남_맥심김종국] ♎핥고싶은 다리 찰칵♎ 먼저 앵겨주고~ 스킨쉽도 많이 해주고~ 너무 좋았네요 달팽이꿈 2020.03.07 18163 0
3039 [강남_맥심김종국] ⛅만져보고 싶은 꿀벅지 실사⛅ 허벅지로 스킨십 들어와서 저도 가슴을 주물럭해줬어요! 침대위적토마 2020.03.13 17384 0
3036 [강남_맥심김종국] ✔️깜찍한 미소 실사✔️ 룸에서부터 술이고 뭐고 올라가 싶어지는 언니!! 댓글+2 달팽이꿈 2020.03.22 12685 0
3029 [강남_맥심김종국] 꼴릿한 지브라 홀복 찰칵!乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 룸에서보단 구장에서 본실력이...ㅋ 침대위적토마 2020.04.23 19215 0
3028 [강남_맥심김종국] ♿죽이는 각선미 인증샷♿ 다리가 이뻐서 손이 자꾸 갔는데 잘받아주네요ㅎㅎ 어둑서리 2020.04.27 23705 0
3027 [강남_맥심김종국] ✔️야한 슬립, 꼴릿 검스 실사✔️ 본게임때 입으로 해주는거 보니까 더 꼴릿~ 새카르도 2020.04.30 17416 0
3024 [강남_맥심김종국] ⭐아주 빵빵한 힙 인증⭐ 진짜 몇몇은 너무 이뻐서 침흘릴정도였어요.. 침대위적토마 2020.05.09 12655 0
3022 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█맛있어보이는 바디 찰칵█▇▅▂ 지인 추천받아 탐방 다녀왔습니다ㅎㅎ 댓글+1 엘더 2020.05.22 18927 0
3020 [강남_맥심김종국] ➡️두손으로 움켜쥐고 인증➡️ 막 출근한 아이 초이스! 아주 좋았습니다.. 광수생각 2020.06.01 17237 0
3019 [강남_맥심김종국] ▇█ 속옷만 입고 춤출때 인증사진 █▇ 어찌나 불타오르는지 완전 섹녀였음~ 남자는물리학 2020.06.04 15511 0
3018 [강남_맥심김종국] ꧁위에서 내려다보는 슴골 찰칵꧂ 그동안 눈팅으로만 봤던 맥심. 드뎌 입성! Cecil 2020.06.06 20154 0
3016 [강남_맥심김종국] ⬛삐까뻔쩍 영계 아가씨 인증샷⬛ 상무님 서비스도, 파트너도 맘에 쏙 들었어요. 상귤 2020.06.13 20879 0
3013 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█ 가슴 들어내고 인증 █▇▅▂ 사정하고나서 꽂은채로 수축운동을?! 완전 섹녀..ㅎ Cecil 2020.06.25 14270 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand