♀♀내팟인증♀♀육덕감성 다양한 초이스 볼 수 있어서 좋았네요

룸/풀싸롱 기행기

♀♀내팟인증♀♀육덕감성 다양한 초이스 볼 수 있어서 좋았네요

dhkddhkdhdk 0 11,603 2020.02.05 22:41
강남플레이 정다운대표
유리

1차로 몸풀기 노래방 갓다가 

결국은 만족하지 못하구 풀쌀롱 까지 가게 되었음..

길동에서 한잔후 근처 룸같지도 않는 룸에서 허탕 돈낭비만 하고.. 

노는건 나쁘진 않았는데.. 비주얼이 진짜.. 원주민 너무 많았슴..

강남 가자고 3명에서 합심하고 새벽 1시쯤 서초 업소로 이동했습니다.

정다운대표님 찾고 앞에가서 전화드리니 주차장으로 마중 나오셧네요..

안내로 바로 가게로 들어갓는데.. 룸들어가기 전에 대표님이 초이스 부터 하자네요^

나쁠것 없이 올라가는 중에 매직미러실로 바로 들어갑니다~

좀 늦엇다고 생각했는데.. 언니들 바글바글.. 한동안 계속 거기 앞에만 있었답니다^

역시 그래도 강남이라고 싸이즈가 훨씬 좋네요 어딜가나 원주민은 몇명 있군요 ㅉ

사이즈비해 마인드 또 좋은애들로 대표님 추천 받아 3명다 초이스 

저파트너는 유리? 글래머에 살짝 나이있어보이지만 섹시발랄한 매력의 소유자 ㅋ

싸이렌 불빛 터지면서 언니들의 저돌적인 스킬쇼가 이어짐 ㅋㅋ

내파트너 혀도 살아있네요 ~

분위기 좋고 술도 좋고 시간은 반대로 빨리만 지나가더군요..

찐하게 분위기 놀아보자 하니까..시간이 다갓다..

아쉽지만 노래방도 갓고 쩐이 다음달에 힘든상태라.. 월급쟁이들의 한계죠..

카드 긁자니 수수료 비싸고..

마음 접고 연애하러 올라갓습니다 ㅋ

들어가자마자 샤워 후딱 헤치우고 언니와 합체 

몸부리 과격 했습니다..요런말 하기 그렇지만 참 느낄줄을 안다고 해야되나?

영등포나 청량리 사창가에서 연애하는 거랑은 차원이 틀렸음..

욕구까지 풀어헤치고 친구들과 집에 돌아왔네요..

대표님도 좋은 사람 같고 업소 애들 마인드나 싸이즈도 괜찬았던거 같네요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2909 디셈버_정다운 ✨팬티벗기는 인증✨꽉조이고 안놔주는 명기 애플힙과 빡세게 연애한 후기! 이이이whwfshjifsd9… 2021.10.23 19289 0
2907 디셈버_정다운 집에 왔는데도 언니 슴가 생각밖에 안납니다..ㅎ 댓글+1 dd67ds6s78678s6… 2021.11.06 25070 0
2906 디셈버_정다운 ☺인증있음☺이게 꿈인지 생시인지.. 흐릿한 그녀의 얼굴.. f790du09dfsdsu0… 2021.11.13 21816 0
2904 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 펠라치오마니아 2021.11.24 23041 0
2903 디셈버_정다운 ●살다살다 이런 립써비스는 처음● 20대 초반 영계의 젖치기와 허리돌림에 싸버렸네요.. dhdhddhdh 2021.11.27 28868 0
2902 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요..ㅋ 동구리동동 2021.12.04 24591 0
2901 디셈버_정다운 기둥 핥다 알빠는 사X시와 빵빵한 엉덩이의 어린 조개 쪼임이 후배위 좋아요 몸잘파는릴카 2021.12.09 22731 0
2900 디셈버_정다운 ⭕️⭕️언냐눕사ㅋ⭕️⭕️허리를 잘 흔들어대니 불방망이가 춤추네요ㅎㅎ f790du09dfsdsu0… 2021.12.11 26420 0
2896 디셈버_정다운 ⚽︎※⚽︎참한 빨통 주물럭 주물럭⚽︎※⚽︎브라도 내리고, 치마도 내리고, 개섹녀언니랑 부비적~ dd67ds6s78678s6… 2022.01.06 25825 0
2894 디셈버_정다운 ⛈엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사⛈팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가슴 빨았… 댓글+1 풀싸롱풀싸롱 2022.01.15 41566 0
2893 디셈버_정다운 ⚡⚡노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사⚡⚡빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌… dovmfdovmf 2022.01.21 16773 0
2891 디셈버_정다운 ◇◆◇팬티흘리는궁둥이◇◆◇ 스물셋 아가씨의 빵빵한 수입산 엉덩이 뒤로 보x 따먹으며 영혼있는 신음소리 검증! dhssyddhsio 2022.01.31 21247 0
2873 디셈버_정다운 ☺터치감사진으로공유해요☺밑에 미친듯이 터치하면서 마신 계곡 폭탄주! dhkddhkdhdk 2022.06.01 17078 0
2871 디셈버_정다운 쎅에 ㅁㅊ여자 흥분해서 어쩔줄 몰라하는거 제가 교정좀 ㅎㅎ fjdifsjdiosjfdi… 2022.06.15 18185 0
2869 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ 커닐링구스좋아 2022.06.25 30790 0
2868 디셈버_정다운 다 받아주는 C컵 참젖에 핥고픈 각선미의 조화, 애인필 만땅인 수영이와 연애 후기.. dhdhddhdh 2022.07.01 19176 0
2867 디셈버_정다운 ↙↖홀복벗기며 꼭지잡고실사↙↖뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 강남모던뽀이 2022.07.07 20771 0
2866 디셈버_정다운 ☔도발적인자세로동굴탐험☔꼴릿하고 섹시한 신음내며 허리돌리는 그녀..급달림이 즐달로! dd67ds6s78678s6… 2022.07.19 17515 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand