요망하게 들이대는 물터진 영계녀 좁보에 머리잡고 뒤치기홈런!

룸/풀싸롱 기행기

요망하게 들이대는 물터진 영계녀 좁보에 머리잡고 뒤치기홈런!

fajidos 0 14,699 2020.11.21 01:51
강남디셈버 정다운대표
소연

불금 후기 남깁니다. 강남 나와서 친구들과 한잔 하고 정다운대표한테 

연락했습니다. 회사 접대로 처음 갔다가, 진행도 초이스도 너무 

잘해준 터에 어려운 자리 잘 마쳐서 그 뒤로는 개인적으로 단골하고 

있습니다. 상황 좋다는 멘트 듣고 픽업차 타고 가게로 갑니다. 

늦으면 딜레이 심한 불금이니 대충 9시 좀 넘어서 들어갔습니다. 

다들 경험 있는 친구들이니 브리핑 생략하고 바로 미러로 넘어갑니다. 

확실히 금요일날 출근률이 좋은 것 같습니다. 거의 첫방이라 체력 

만땅인 아가씨들이 미러에 한가득! 고르는 재미도 풀 다니는 맛 중에 

하나라 신중하게 초이스했습니다. 담당 추천 더해서 소연이라는 언니 

골랐습니다. 들어온지 얼마 안된 뉴페이스라고 했는데, 마인드도 좋고 

애프터도 잘해서 차기 에이스감이랍니다. 한입에 삼켜도 비린내 하나 

안 날것같은 영계삘 만땅의 앳된 와꾸와, 요즘 애들 발육 남다르다는 것을 

온몸으로 보여주는 육덕진 몸매의 언밸런스한 매력이 좋았습니다. 벌써 

하반신에 피가 몰리는 것 같아 다른 사람이 채가기 전에 얼른 앉혔습니다. 

언니들이 말아주는 폭탄주로 가볍게 짠 하고 인사 들어갑니다. 그냥 봐도 

이뻤지만 란제리바람 영계가 제 물건에 달라붙어 있는 상황은 꽤나 야릇했습니다. 

어디서 배웠는지 스킬도 괜찮아서, 혀끝으로 살살 문질러주다가 알까지 삼키고 

쭉쭉 빨아주는 건 정말 버티기 힘들더군요. 그냥 싸버릴까 하다가 친구들 앞이라 

참았습니다. 술자리는 계속 재밌었습니다. 말빨도 좋고, 내팟도 어린 친구답지 않게 

말이 잘 통해서 그냥 얘기만 했는데도 술이 잘 들어갔습니다. 물론 손도 가만있지 

않았지요. 참젖인지 체크하겠다며 가슴에서 시작해서 아래로 내려갑니다. 젊음의 

힘인지 우유처럼 하얀 피부가 찰떡같은 감촉가지 더해서 만지는 재미가 제대로였네요. 

점점 야릇해지는 분위기 속에 아쉽게 자리 마치고 더 화끈해진 마무리 전투에서는 

그냥 입에 내버렸습니다. 묘하게 색스러운 웃음 지으며 뒤처리하는 소연이가 기억에 

남네요. 기대감 갖고 구장 올라갔는데, 예상 이상으로 잘해줬습니다. 역시 에이스 유망주 

언니답네요. 스트립쇼라도 보여주는 것처럼 감질나게 옷 벗는 모습으로 분위기 달구고, 

제 위에 올라타서 애무 시작합니다. 약간 하이톤의 목소리로 야하게 속삭이면서 귀 빨아주는데 

애인느낌 제대로 났습니다. 쉴틈없는 손은 이미 똘똘이에 올라가 있고, 여기저기 핥아주니 

아까 쌌는데도 금방 다시 피 몰립니다. 남자 체면에 더 리드당하면 안되겠다 싶어서 자세 바꿔 

곧바로 동굴 진입! 영계봉지는 역시 대박이네요. 빡빡하게 조여주는 느낌에 조였다 풀었다 하는 

아가씨 스킬까지 더해지니 금상첨화입니다. 아까부터 눈길을 사로잡았던 찰떡가슴 핥으며 정상위로 

즐겼습니다. 잘 받아주는 언니라 자세 바꿔가며 하고 싶은거 거의 다 하고 나왔네요. 마무리의 진리는 

역시 뒤치기! 아래쪽도 흥건하고 신음도 격해지니 살짝 거칠게 머리카락 잡고 빡세게 허리 돌리면서 

거사 잘 마쳤습니다. 처음부터 끝까지 만족스러웠던 소연이, 빨리 비자금 털어서 또 방문해야겠습니다.^^ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2920 디셈버_정다운 ⚠❤⚠가랑이 벌린 섹녀영계 보x만지며 실사⚠❤⚠스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 좁보 따먹고 탱탱한 애플힙과 왕가슴에… fjdifsjdiosjfdi… 2022.06.03 22760 0
2919 디셈버_정다운 ✨✨인증없으면뭐다?✨✨애인 같이 끈적거리는 희망이~ 물방울 슴가에 애플힙, 핑유까지 완벽! dfsfds 2022.06.09 24236 0
2913 디셈버_정다운 ☺☺팬티내릴때 몰래뒷태샷☺☺못참고 속옷내리는 그녀의 신음에 미친듯이 흥분! 펠라치오마니아 2022.07.22 25570 0
2911 디셈버_정다운 ◇◆◇핥고싶은 윗가슴샷◇◆◇ 탱탱한 가슴으로 비벼주는 스물 두살 개이득^^ 좋아한다니까 2022.08.04 20779 0
2908 디셈버_정다운 ■■잘노는언니랑한장박았어요■■오랜만에 간 유흥에서 진짜루 즐룸했네요 ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2022.08.23 23617 0
2905 디셈버_정다운 ✦✧✦언냐슴가✦✧✦색기가 줄줄 흐르는 언니가 목까지 집어넣어준 후기 df7sf67ssd786 2022.09.09 26607 0
2902 디셈버_정다운 ✦⬇✦다벗고뻗은영계인증✦⬇✦애교도 물도 넘치는 영계, 색녀처럼 올라타니 못참고... dhkddhkdhdk 2022.09.27 30319 0
2896 디셈버_정다운 ➰➰◆➰➰브라벗기고 꼭지인증➰➰◆➰➰얼굴부터 가슴, 골반 모두 환상! 마인드도 좋네요 ㅋㅋ dovmfdovmf 2022.12.09 42030 0
2895 디셈버_정다운 탱탱묵직한 육덕섹녀 왕가슴실사! 수박보다 빵빵한 왕가슴영계 젖치기받고 탱탱한 애플힙속 쫀득한 영계보지 뒤치기… 젖빨고싶다 2022.12.13 29664 0
2891 디셈버_정다운 ◎♥◎사진첨부◎♥◎야릇하고 흥분되게 달라붙는 내팟 안에 발사 ㅋㅋㅋ dhssyddhsio 2023.02.07 39755 0
2889 디셈버_정다운 ⬆⬆글램영계 쌔끈한 빵뎅이자랑⬆⬆스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ 커닐링구스좋아 2023.02.25 21459 0
2888 디셈버_정다운 ⏰☯⏰ㅁㅊ가슴인증⏰☯⏰독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요 dhdhddhdh 2023.03.03 26352 0
2885 디셈버_정다운 ⭐⭐샤진한장⭐⭐우윳빛 피부의 적극적인 언니랑 재밌게 놀았네요 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2023.03.24 23377 0
2882 디셈버_정다운 ✨✨망사팬티 섹시백샷✨✨망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2023.04.19 26090 0
2881 디셈버_정다운 ⭐⭐룸에서 사ㄲ시 인증⭐⭐나를 안달나게 만들던 AV스타급 가슴과 사까시의 혜수.. 이정과이 2023.04.26 24951 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand