꽃봉오리 터지는신음과 함께 저돌적으로 올라타는바람에 그만....

룸/풀싸롱 기행기

꽃봉오리 터지는신음과 함께 저돌적으로 올라타는바람에 그만....

dovmfdovmf 0 17,088 2021.10.12 20:50
강남디셈버 정다운대표
연지

정다운대표님 업소에 다녀왔습니다 ㅎ

역시 매직미러룸은 언제나 떨리고 두근거리는 곳이네요ㅎㅎ

전 눈팅좀하다가 항상 믿고맡기는 정다운대표님한테 추천 해달라고 했습니다

제 고집으로 맘에드는애 골랐다가 실패한적은 있어도 대표님 추천으로 실패한적 한번도 없다는 ㅎㅎ

경험상 풀싸롱은 개취보다 마인드더라구요 ㅎㅎ

평소에 제 스타일을 아는지라 거기에 맞춰서 마인드 좋은애 추천으로 초이스!

키도크고 레이싱걸 같이 느낌나는 S라인에 얼굴은 살짝성괴 ㅎㅎ 

뭐 이정도면 나쁘지않죠 ㅎㅎ

옆에 앉혀서 술한잔마시며 안주삼아 얼굴한번 보고 해도 기분이 좋았습니다

전투해주는데 기분이 그냥 붕붕 날았습니다

동생도 오랜만에 부드러운곳에서 즐거운것같더라구요

너무 급 꼴리는 바람에 주체할수가 없어 시간도 다 채우지 않고 올라갔습니다

올라가서 중요한 부분만 씻고 바로 돌격!

넣은 순간!! 아... 오래가지 못하고 사정할꺼 같은 기분이 들었습니다

좀더 같이 있고 싶은데.. 끝나면 서로 갈길 가야하니.. 

그냥 첫방은 시원하게 끝내고 연장...ㅋㅋ

ㅈㄹ아닙니다 너무 오랜만이구 언니가 너무 조임이 좋아서...ㅠ

같이 누워서 얘기하며 키스도하고 꽃봉오리 살살 만져주자 터지는 신음 ㅎㅎ

바로 2차전 돌입 ㅎㅎ

언니도 아까 너무아쉬웠다며 더 적극적이더라구요

오빠 갈것같아!!라는 소리를 지르며 허리를 활처럼 휘는 지효ㅋㅋㅋ 

집에 오는내내 눈에서 아른거리고 집에 도착해 씻고 누워 자려는데도

눈앞에 왔다갔다 합니다

언제나 마약같은 언니를 초이스 해주셔서 저 큰일났습니다 ㅠ 

총알 장전하는데로 또 연락드려야겟네요

이러다가 가산 탕진할듯 ㅋㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2922 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎실한엉덩이몰래인증⚽︎⚽︎ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 몸잘파는릴카 2020.05.26 15963 0
2914 디셈버_정다운 ⛅언냐몸매자랑지대로⛅마인드가 대박인언니..올라타서 흔드는 그녀에게 미친듯이 흥분! 팝콘조아 2020.06.28 10748 0
2910 디셈버_정다운 섹시한 포즈로 유혹하는 고급녀 유리! 살짝 만져도 흥건한 반전 봉지 후기~ dhkddhkdhdk 2020.07.21 15350 0
2908 디셈버_정다운 ✒︎✒︎가슴만지며 룸실사✒︎✒︎미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹을 맛이 나네요 ㅎ dfsfds 2020.08.01 11833 0
2906 디셈버_정다운 영계맛이 역시 좋군요 ㅋㅋ 20대와 뒤치기 달림! 댓글+1 이이이whwfshjifsd9… 2020.08.06 10902 0
2904 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ 노유미노유민 2020.08.11 14987 0
2902 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎꼴릿하게 윗가슴인증⚽︎⚽︎천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 히리포터 2020.08.19 13097 0
2900 디셈버_정다운 ❤❤︎대박C컵인증❤❤︎하얀 란제리 밑으로 비치는 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 흥분 댓글+1 젖빨고싶다 2020.08.24 17094 0
2898 디셈버_정다운 ⚡⚡섹시애플힙 인생인증⚡⚡미친 뒷태의 그녀와 홍수.쪼임.뒤치기.성공적! 댓글+1 담배피우기 2020.08.30 11053 0
2896 디셈버_정다운 ✦✦브라벗기고 영계녀 핑크유두실사✦✦미러룸으로 수요미식회찍은듯 정말 미쳤습니다. 풀싸롱풀싸롱 2020.09.26 22902 0
2895 디셈버_정다운 D컵 핑유의 대박 마인드 한나! 역립하니 과격하게 물터지는 봉지~ 이이이whwfshjifsd9… 2020.10.13 11421 0
2894 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎망사T팬티&애플힙 인증⚽︎⚽︎이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 아너보보아너 2020.10.16 12041 0
2891 디셈버_정다운 ■■육덕언니위에서한컷!■■ 왕가슴 육덕녀 세라덕에 접대도 연애도 홈런~ dhkddhkdhdk 2020.10.25 12240 0
2889 디셈버_정다운 ⚡⚡터질듯한 몸매인증⚡⚡마인드도 야하고, 몸매는 더 야하고.. f790du09dfsdsu0… 2020.10.30 11558 0
2888 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎빨고싶은 윗가슴샷⚾︎⚾︎거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. 사까시좋아 2020.11.03 10457 0
2887 디셈버_정다운 ✐✐거유처자 끼고인증✏︎✏︎젖치기가 일품이던 수영이...소중이와 마인드도 특A급! 좆빠는년 2020.11.07 20070 0
2885 디셈버_정다운 ❤❤팬티찢고 조개만지며 실사❤❤육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 좆빠는년 2020.11.14 10047 0
2883 디셈버_정다운 ★바지내릴때 모올래인증★못참고 바지내리는 그녀의 소리에 최고조로 흥분!!! 댓글+1 노유미노유민 2020.11.22 21018 0
2882 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎ㅁㅊ가슴인증⚽︎⚽︎독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2020.12.19 21679 0
2879 디셈버_정다운 ➰➰뒤치기 직전 꽉 움켜쥔 힙 샷➰➰대표님의 추천에 고른 아가씨 역시 대박! 담배피우기 2021.03.20 13219 0
2876 디셈버_정다운 [다벗기고가슴이랑보x비비] 들이는 20대 가슴에 얼굴 묻고 뒤치기로 엉덩이 따먹었습니다. f790du09dfsdsu0… 2021.04.05 10864 0
2875 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 담배피우기 2021.04.09 13077 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand