●살다살다 이런 립써비스는 처음● 20대 초반 영계의 젖치기와 허리돌림에 싸버렸네요..

룸/풀싸롱 기행기

●살다살다 이런 립써비스는 처음● 20대 초반 영계의 젖치기와 허리돌림에 싸버렸네요..

dhdhddhdh 0 30,358 2021.11.27 22:15
강남디셈버 정다운대표
지혜

어제 후기 써봅니다. 정다운대표님 찾아갔어요. 간만에 좀 늦은 시간에 

간건데도 잊지않고 잘 챙겨준 담당 마인드가 우선 마음에 들었습니다. 

초이스는 거의 40명 가까이 본듯한데 제팟 이름은 지혜였습니다. 영계 

느낌 나는 얼굴에 탱탱한 몸매가 흥분되더군요. 룸 들어와서 놀아보니까 

어린 친구 답지 않게 잘 놀아서 재밌었습니다. 먼저 오픈하고 가까이 다가와준 

덕분에 약한 얼타고 있던 저도 금방 분위기에 녹아들었습니다. 물론 만지기도 

열심히 만지고, 말아주는 계곡주도 사양하는 거 없이 다 들이켰지요. 한참 

물고 빨다 보니까 올라갈 시간이 되서 립서비스 받았습니다. 목까지 넣어주는 

서비스에는 버틸 요량 없이 바로 싸버렸습니다. 애프터에서는 활어같은 섹반응과 

명기 쪼임으로 저를 즐겁게 해줬습니다. 제 위에 올라타서 야하게 내려다보며 허리 

돌려주던 언니 모습이 기억에 남네요. 일 시작하기 전에 매너있게 해줬으니 서비스라며 

가슴으로 애무해줬던 것도 기억에 남습니다. 서로 잘 느끼다가 물 빼고 나왔네요. 

요근래 술자리중에 제일 괜찮게 즐겼던 것 같습니다. ㅎㅎ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2922 디셈버_정다운 *★☆뽀얀영계속살인증☆★* 처음이니 살살하라는 그녀..아래쪽은 이미 여우네요ㅋㅋㅋ 몸잘파는릴카 2022.07.20 19898 0
2920 디셈버_정다운 ✴✴노브라 홀복인증✴✴풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 매니아에요 2022.08.03 21906 0
2917 디셈버_정다운 ☆☆수줍은언니다리인증☆☆언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ fd7udsf87s9dsd9… 2022.08.20 18300 0
2915 디셈버_정다운 ⚡⚡뒤치기 직전 꽉 움켜쥔 힙 샷⚡⚡대표님의 추천에 고른 아가씨 역시 대박! 커닐링구스좋아 2022.09.02 21204 0
2914 디셈버_정다운 ⭐노브라 홀복인증⭐풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2022.09.08 22373 0
2911 디셈버_정다운 ▼▼움켜쥔 유리의 슴가인증▼▼민삘나는 귀염상에 벗겨보니 빽보네요...야한 반전매력의 그녀! dfsfds 2022.09.24 23193 0
2906 디셈버_정다운 ☆☆사진이유☆☆꿀꿀한 기분 글래머한 슴가에 싹 풀었습니다. 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2022.12.03 19867 0
2903 디셈버_정다운 ☆♥☆언니 2명끼고 인증샷☆♥☆쫄깃한 명기와 탱탱한 엉덩이의 영계와 짜릿하게 싸고 왔습니다. dovmfdovmf 2022.12.16 28740 0
2900 디셈버_정다운 ♦♦NO브라홀복솨진♦♦룸에서는 여친처럼 텔에서는 섹녀처럼 리드해준 언니에게 빠졌네요 dovmfdovmf 2023.01.28 50314 0
2899 디셈버_정다운 ⌛⏳⌛올누드 스트립쇼 영계 팬티벗기며 인증⌛⏳⌛홍수난 쫄깃보x 여대생 탱탱한 왕가슴잡고 허리돌려 야한힙에 쌌… 강남모던뽀이 2023.02.16 25535 0
2897 디셈버_정다운 ⭐⭐사진한컷⭐⭐윤미씨 무리하게 입벌려서 턱나갈뻔했네요 ㅋㅋ 지송 ㅎ 댓글+1 rhrhrhrhrh 2023.03.02 26971 0
2892 디셈버_정다운 ❤❤박아달라고엉덩이를내미내❤❤박아달라 보채는 섹녀언니와 69부터 뒤치기까지 달렸습니다..ㅋㅋ df7sf67ssd786 2023.04.08 25820 0
2890 디셈버_정다운 ♊♊흰셔츠&빨간란제리 야릇인증♊♊발정나서 앞에서 혀내밀고 홀딱벗고 ㅈㅇ하네요 사까시좋아 2023.04.22 22962 0
2889 디셈버_정다운 ⭐⭐언니 옆태 살짝쿵⭐⭐일반인삘 청글 아가씨 구장 올라가니 완전 개쌕녀에요 ㅎ dhdhddhdh 2023.04.28 18372 0
2886 디셈버_정다운 ❄❄은밀한곳을놀리며..❄❄도발적인 고양이상에 빨고 싶은 가슴까지 그냥 사랑입니다 dovmfdovmf 2023.05.18 20034 0
2885 디셈버_정다운 ✨✨웃통까고파트너껴안샷✨✨살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~ 젖빨고싶다 2023.05.24 16855 0
2882 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓 애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 후배위로 즐떡한 후기..ㅋㅋ 좋아한다니까 2023.06.14 21353 0
2881 디셈버_정다운 ♥딱붙은원피스인증♥클럽에서 후퇴후 간 풀싸에서 홍수, 쪼임, 허리돌림, 성공적 풀싸롱풀싸롱 2023.06.18 22385 0
2874 디셈버_정다운 ⭕️⭕️타이트한 옆태인증⭕️⭕️하드한 뒤치기로 오르가즘 느끼게 해주기.. 다신만날수가없어서 2023.08.04 21953 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand