미러부터 지대로네요

룸/풀싸롱 기행기

미러부터 지대로네요

dovmfdovmf 0 19,544 2021.12.18 21:23
강남디셈버 정다운대표
민영

어제 후기입니다. 정다운대표님 찾아갔습니다. 날도 춥고 해서 일찍 

놀고 오자는 생각으로 이벤트시간에 들어갔습니다. 추워서 언니들 많이 

안나왔을 줄 알았는데 초이스 20명 가까이 보여줘서 만족했습니다

무엇보다 아가씨들의 유혹하는 눈빛들이 예사롭지가 안더군요. 교육이 단디 되어

마인드로 걱정안할거라는 근거없는? 안심이 ㅋㅋ

그러다가 고른 제팟은 민영이라는 아가씨였는데, 큰 눈이 귀여운 인상에 슬래머 타입의 몸매가 

제 취향이었습니다. 룸 들어와서 놀아보니까 마인드도 훌륭해서 술마시는 

내내 분위기 좋았습니다. 먼저 오픈하고 다가오는 적극적인 태도도 좋았고, 

분위기 좀 타니까 제 팬티속으로 집어넣어준 손길도 좋았네요. 약간 취해서 

손길이 좀 짖궂어져서 위아래로 좀 심하게 주물렀는데도 살살 웃으면서 받아주는 

모습이 이뻤습니다. 혼 빠지는 립서비스로 기분좋게 물 한번 빼고 구장 들어갔습니다. 

목소리 이쁜 아가씨가 신음소리도 좋고, 제가 움직이는 만큼 섹반응도 확실하게 

보여줘서 하는 맛 잘 보고 왔습니다. 몸매 좋은 아가씨라 그냥 벗겨놓고 구경하는 

것만으로도 좋았네요. 어떤 자세도 다 잘하는 언니였는데, 특히 제 위에 올라타서 

야하게 내려다보며 허리 돌려줄 때는 정말.. 저도 얼른 힘내서 박자 맞춰서 서로 

끝까지 간 상태에서 물 빼고 나왔습니다. 묘하게 따뜻해진 기분입니다. 연말 가까운데 술자리 

걱정없이 연말보낼거같네요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2923 디셈버_정다운 ◆빨고싶은 윗가슴샷◆거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. 강남모던뽀이 2023.11.12 22626 0
2921 디셈버_정다운 ✨✨바나나물고 귀엽게 인증✨✨23살의 수줍음 속에 숨겨진 야한본능 fjdifsjdiosjfdi… 2023.11.24 31166 0
2920 디셈버_정다운 ■■베어먹고싶은허벅지인증샷■■ 마인드 좋고 와꾸 어여쁜 아가씨의 혀놀림.. 동동동ehehdehdhd 2023.11.30 26219 0
2915 디셈버_정다운 ⚾︎⚽⚾︎룸에서 홀복인증⚾︎⚽⚾짧은 치마 사이 살짝 비치는 T팬티가 정말 야했네요 ㅎㅎ fdmkfsfsdjdfo 2019.11.01 28 0
2909 디셈버_정다운 ❤스넥샷❤추천받아 그런지 마인드도 몸매도 활어마냥 살아있네요~ fjdifsjdiosjfdi… 2019.12.19 11085 0
2905 디셈버_정다운 ⚡⚡야한속옷 꼴릿인증⚡⚡스물셋 글래머와 뒤치기부터 자세 바꿔가며 발사~ dkdlTLqkf 2020.01.21 12103 0
2903 디셈버_정다운 ✖팬티먹은육덕뒤태인증✖핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리~ whwrkxdms 2020.02.04 29207 0
2898 디셈버_정다운 ✅️노브라 홀복인증✅️풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 몸잘파는릴카 2020.03.14 17588 0
2897 디셈버_정다운 ⚡⚡따고싶은 몸매자랑⚡⚡애인모드 100% 꿀가슴녀 유리, 젖치기가 제대로네~ 아너보보아너 2020.03.20 12601 0
2896 디셈버_정다운 ⭕️⭕️노브라녀 홀복실사⭕️⭕️대학생이라는 언니는 글래머한 몸매가 장난 아니군요! dhkddhkdhdk 2020.03.25 22419 0
2894 디셈버_정다운 ☔노팬티녀 꿀벅지샷☔야한 꿀벅지와 흥분되는 섹반응..최고입니다! 댓글+2 rhrhrhrhrh 2020.04.05 36567 0
2891 디셈버_정다운 ★✅★언니 옆태 살짝쿵★✅★일반인삘 청글 아가씨 구장 올라가니 완전 개쌕녀에요 ㅎ 이이이whwfshjifsd9… 2020.04.22 11624 0
2890 디셈버_정다운 ●※●좁보노출애플힙인증●※● 글래머 D컵 참젖에 따고싶은 육덕힙, 재탕해가며 물빨한 후기~ dd67ds6s78678s6… 2020.04.26 27438 0
2887 디셈버_정다운 ⚛브라벗기고 실사⚛왕만두마냥 부푼 가슴 빨다가 다리 사이로 미친듯이 앙꼬넣어줬네요 댓글+1 fajidos 2020.05.10 35077 0
2886 디셈버_정다운 ▶룸실사인증▶깨끗한 피부에 빨고싶은 가슴까지 전부 최고였네요 ㅎㅎ 댓글+1 whwrkxdms 2020.05.16 30698 0
2885 디셈버_정다운 ⚡⚡섹시한 검스&홀복인증⚡⚡여우같은 어린뇬한테 넘어가 찐한 뒤치기로 천국행~ 댓글+1 대기열 2020.05.28 13139 0
2884 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎누드뒷태찰칵⚽︎⚽︎자연산 슴가의 언니와 짜릿하게 첫경험 했습니다..ㅎ f790du09dfsdsu0… 2020.06.03 27792 0
2880 디셈버_정다운 ⚽︎노브라 홀복인증⚽︎풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 아너보보아너 2020.06.17 10989 0
2878 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎대박C컵인증⚾︎⚾︎하얀 란제리 밑으로 비치는 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 흥분 젖빨고싶다 2020.06.25 11935 0
2877 디셈버_정다운 ❎❎노브라D컵빅젖통잡고인증❎❎육덕진 힙 못가리는 망사팬티에 박고, 물컹한 D컵 빅젖통 빨고! whwrkxdms 2020.07.01 12034 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand