⛈엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사⛈팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가슴 빨았습니다.

룸/풀싸롱 기행기

⛈엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사⛈팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가슴 빨았습니다.

풀싸롱풀싸롱 1 44,161 2022.01.15 22:49
강남디셈버 정다운대표
승혜

정보 공유코자 후기 하나 씁니다

방문은 초저녁이었죠 

이른 시간이라 한산했네요.. 그래도 생각보다 미러초이스에 언니들이 바글 바글 많았고 싸이즈도 만족했습니다. 

정다운대표님은 깔끔하신편에 친절하십니다 입구에서 배웅 받아 룸으로 들어간후

초이스때는 대표님의 조언과 추천에 힘입어 '승혜'라는 언니로 초이스 햇는데

사실 룸에서는 좀 재미있는 분위기가 만들어 보려했지만

언니가 오히려 야한 느낌을 풍기네요. 20대 초반이라던데..

준희 자체는 하드하기 보다는 활발하고 재미있는 스타일인데.. 그날따라 완전 쎅녀 느낌내려고 ㅋㅋ 

그래서 밑에 손넣으니 거절도 안하네요. 그래서 웨이터한테 팁 두둑히 얹고 밀실로 만들어버렸죠

팬티까지 벗고 육덕진 엉덩이 들이댈때는 ㅋㅋㅋㅋ 

삽입감 좋고 어려서 그런지 쪼임두 괜찬았구요^

표정이며 느끼는 소리는 정말 트리플 A 표정과 소리로 정말 사람미치게 하더라구요~ (머라고 설명은 못드리겟네요 ;;)

그렇게 한 삼십분하고 애국가부른담에 ㅋㅋ 구장갔습니다..

못한 마무리 씻고 지었는데 빠르게 싸버렸네요... 삼십분동안 못나눈 이야기를 구장에서..

그래서 전화번호도 교환하고 재미 많이봤습니다

도움이 되셨는지 모르겠네요 ㅋㅋ

Comments

10시간 2022.01.16 16:59
승혜 ~~~~~~~~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2922 디셈버_정다운 ⛔⛔망사팬티 엉덩이잡고 보x비비며 실사⛔⛔발정난 영계 가슴이랑 엉덩이로 비벼서 수위조절 실패! 돌이졷롣ㄹ일 2020.03.21 10630 0
2919 디셈버_정다운 ❎❎T팬티 입히고 인증❎❎순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요 fd7udsf87s9dsd9… 2020.04.07 19591 0
2916 디셈버_정다운 ✅✅꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가✅✅언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~ dovmfdovmf 2020.04.24 10974 0
2915 디셈버_정다운 ♧⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 펠라치오마니아 2020.04.29 10297 0
2913 디셈버_정다운 ✒︎쌔끈한 T팬티 애플힙실사✒︎홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! 몸잘파는릴카 2020.05.08 10802 0
2911 디셈버_정다운 ○대박슴가골인정○섹반응 甲! 표정과 신음이 av스타 뺨치는군요 댓글+1 df7sf67ssd786 2020.05.25 12051 0
2909 디셈버_정다운 ★초섹시인증★쌕소리 코피터지는 신음소리에 잘놀다와서 쓰는 참후기 ㅎ rhrhrhrhrh 2020.06.06 25292 0
2907 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎몸매인증⚽︎⚽︎다드러나는 홀복으로 ㅅㅅ어필하길래 ㅅㅅ해줬습니다 ㅎㅎ~ dhkddhkdhdk 2020.06.12 10826 0
2903 디셈버_정다운 ☺☺망사홀복 실사인증☺☺리얼신음과 허리돌림이 사람 자꾸 미치게 만드네요.. 노유미노유민 2020.06.27 10801 0
2901 디셈버_정다운 ❤❤ㅁㅊ가슴인증❤❤독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요 dovmfdovmf 2020.07.10 10761 0
2900 디셈버_정다운 ❇끈한빨간브라인증❇섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ 대기열 2020.07.16 11871 0
2899 디셈버_정다운 ✅️팬티먹은육덕뒤태인증✅️핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리~ rhrhrhrhrh 2020.07.20 15410 0
2894 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요..ㅋ dd67ds6s78678s6… 2020.08.08 10147 0
2893 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎팬티찢고 조개만지며 실사⚾︎⚾︎육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 아너보보아너 2020.08.11 9648 0
2892 디셈버_정다운 ⭐⭐눈호강사진⭐⭐강철마인드, 곧게 뻗은 강철 유두, 선명한 이목구비.. 짱입니다.. df7sf67ssd786 2020.08.14 10483 0
2890 디셈버_정다운 ☄☄코피퐣인증☄☄농염하고 섹시하게 나를 케리해주는 예지 안에 가득... 동동동ehehdehdhd 2020.08.21 9687 0
2889 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎탱탱묵직한 육덕섹녀 왕가슴실사⚽︎⚽︎수박보다 빵빵한 왕가슴영계 젖치기받고 탱탱한 애플힙속 쫀득한 영계… wjdehd 2020.08.23 20143 0
2888 디셈버_정다운 ※※사진유※※ 룸도 좋지만 연애가 일품인 언니랑 즐달기.. f790du09dfsdsu0… 2020.08.27 10674 0
2886 디셈버_정다운 ❤️❤️사진빨잘받아서함올려봅니다❤️❤️조금 부끄러운 이야기써봐요 이이이whwfshjifsd9… 2020.09.05 10646 0
2883 디셈버_정다운 ⚡⚡사진있음⚡⚡친한 친구와 달린 풀에서 완전 섹녀 만났습니다~ dd67ds6s78678s6… 2020.10.15 9704 0
2881 디셈버_정다운 ⚡⚡브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⚡⚡하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 댓글+1 fajidos 2020.10.22 10589 0
2880 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫ㅇㄷㅇㅇㅈ⚫⚪⚫섹기로 남자 죽이놓는 연쇄ㄱㄱ언니와 화끈한 연애ㅋㅋ rhrhrhrhrh 2020.10.24 11210 0
2876 디셈버_정다운 ♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ 동구리동동 2020.11.06 9635 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand