강남 디셈버 방문하고 왔습니다 10점주고가요!

룸/풀싸롱 기행기

강남 디셈버 방문하고 왔습니다 10점주고가요!

dfsfds 0 20,305 2022.02.17 21:49
강남디셈버 정다운대표
성희

강남 디셈버 다녀왔습니다.

요즘 코로나땜에 힘들다던데 매상 올려줄 겸 해서 방문했습니다

혼자 방문했고요. 7시 30분 정도에 도착한 거 같습니다

시스템은 익숙하지만 뉴페좀 있다해서[요즘같을때?]

이번 김에 한번 가보고 싶더군요.

초이스볼 때 아가씨 표정이 밝아서 좋았고요

수질은 당연히 좋으라 생각했지만

상상이상으로 수질은 매우 좋았습니다..

보자마자 와 역시 이쁘긴 하네 생각이 들더군요.

저런 애들이 마인드가 좋으려나 싶었는데.

한 시간 정도는 주로 대화만 하다가 구장에서는

터치니 플레이가 생각보다 너무너무 잘 받아주고

일단 표정이 부정적이지 않아서

너무 좋았습니다. 

생각보다 금액적인 부담도 들했고.

기대 이상으로 잘 놀다 왔네요.

일단 이쁘고 마인드가 좋아서 좋았습니다

생각보다 많이 재미있더군요.

어떻게 표현을 해야 할지 모르겠네요..

하여간 대체적으로 10점 만점에 10점!

저는 이제 쭉 여기만 갈 거 같네요!

다른데 가면 좀 뭔가 허전했는데..

여기는 뭔가 꽉꽉 마음이 채워진 느낌이랄까요

가보시면 알아요 ㅋㅋ 하여간 후회는

안 할 거 같네요.. 날씨도 많이 추우니

감기 조심하세요 ^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2920 디셈버_정다운 ★★룸에서 슴가 활짝 깐 인증샷★★ 섹기터진 그녀의 젖치기에 못참고 그만.. fdmkfsfsdjdfo 2020.08.03 35159 0
2918 디셈버_정다운 ◆◆상공 촬영 한컷◆◆도도하지만 욕구가 많은 언니와 즐방~~ 댓글+1 df7sf67ssd786 2020.08.08 11158 0
2916 디셈버_정다운 ✍슬쩍슴가살찍✍애교넘치는 슬림 강희씨의 끝장 서비스, 대박마인드 후기! fd7udsf87s9dsd9… 2020.08.13 10372 0
2911 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 댓글+1 풀싸롱풀싸롱 2020.08.30 9964 0
2909 디셈버_정다운 ✒︎✒︎룸사진한장✒︎✒︎친구생일겸 갔는데 괜찮은 곳이여서 남겨봐요 dd67ds6s78678s6… 2020.09.23 11524 0
2908 디셈버_정다운 ⚡⚡노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사⚡⚡22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨… 댓글+1 좋아한다니까 2020.10.10 20370 0
2907 디셈버_정다운 ♥룸실사인증♥ 깨끗한 피부에 빨고싶은 가슴까지 전부 최고였네요 ㅎㅎ df7sf67ssd786 2020.10.15 12605 0
2900 디셈버_정다운 ⏱⏱전신사진한컷⏱⏱와꾸부터 따먹어달라는 색기만렙 미지! D컵빨통에 취해 앞뒤로 홈런~ 좋아한다니까 2020.11.06 10663 0
2897 디셈버_정다운 ■■사진한방■■ 섹시한 고양이같은 처자, 연애할때는 따듯합니다 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2020.11.18 10178 0
2896 디셈버_정다운 ✒︎✒︎언니 2명끼고✒︎✒︎인증 전여친 싹 잊게해준 경은이의 여성상위.. 댓글+1 강남모던뽀이 2020.11.21 12118 0
2895 디셈버_정다운 ⭐⭐빠알간 홀복입은 언냐 인증⭐⭐꼼꼼히 챙겨주는 정다운대표덕에 저도 상사도 즐달했습니다~~ 댓글+1 돌이졷롣ㄹ일 2020.12.11 20422 0
2894 디셈버_정다운 ◆섹시한 검스&홀복인증◆여우같은 어린뇬한테 넘어가 찐한 뒤치기로 천국행~ 펠라치오마니아 2021.03.03 36898 0
2893 디셈버_정다운 [홀복내리고 젖가슴인증]끈팬티입고 꼴릿하게 자세 취하길래 냅다 박아버렸네요 dfsfds 2021.03.08 11958 0
2892 디셈버_정다운 ◆◆섹홀복에 노팬 인증◆◆ C컵 글래머를 가진 그녀의 간드러진 애교 짱!! 풀싸롱풀싸롱 2021.03.20 16032 0
2890 디셈버_정다운 ●빽보 언니 실사● 룸에서 팬티내리는 섹녀팟에 미친듯이 흥분!!! 댓글+2 풀싸롱풀싸롱 2021.03.29 13667 0
2885 디셈버_정다운 ⭕️★⭕️전신망사입고 인증⭕️★⭕️제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. dovmfdovmf 2021.05.14 12678 0
2878 디셈버_정다운 마인드가 국가대표! ㅋㅋㅋ 이벤트 타임으로 싸게 즐달하고 왔습니다 동동동ehehdehdhd 2021.08.10 13474 0
2876 디셈버_정다운 ✨팬티벗기고 보x에 손넣으며 실사✨스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽한 … dhssyddhsio 2021.08.31 22502 0
2875 디셈버_정다운 ■■친구가 찍어준 실사■■ 청소기 오랄 + 안시켜도 잘벗는 마인드 = 명기에 기빨리고 배싸 아너보보아너 2021.09.04 20338 0
2873 디셈버_정다운 ⚠⚠욕심그득한홀복실사⚠⚠미친쪼임에 유체이탈해서 완저 삐가리나는 경험하고왔음 ㅋ 좆빠는년 2021.09.17 23661 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand