☔도발적인자세로동굴탐험☔꼴릿하고 섹시한 신음내며 허리돌리는 그녀..급달림이 즐달로!

룸/풀싸롱 기행기

☔도발적인자세로동굴탐험☔꼴릿하고 섹시한 신음내며 허리돌리는 그녀..급달림이 즐달로!

dd67ds6s78678s6… 0 18,277 2022.07.19 22:59
강남디셈버 정다운대표
지현

달림기 써봅니다. 디셈버 정다운대표님 방문했습니다. 좀 늦은 시간에 

간 덕에 딜레이 없이 바로 입장했습니다. 새벽시간대라 언니 걱정을

좀 했었는데 저도 같이 간 친구들도 언니들 충분히 보고 취향따라 초이스했네요.

한 30명 가까이 본듯합니다. 저는 담당 추천으로 지현이라는 아가씨 앉혔습니다. 

적당한 몸매에 잘 빠진 바디라인, 풀싸에서 보기 힘든 민삘의 이쁜 얼굴이 마음에 

쏙 드는 아가씨였지요. 룸 들어가서 폭탄주 한잔 말고 바로 전투 받았습니다. 

취한 터라 못싸지 않을까 생각했는데 과격하고 섹시한 언니의 오랄 스킬덕분에 

백기들고 그냥 입싸했네요. 특히 알쪽을 살살 자극하면서 혀로 대가리 부분 핥아주는게 

무척이나 꼴릿했습니다. 술자리 분위기 좋았습니다. 흥도 많고 잘 노는 언니들이 걸려서 

술게임도 하고 주무르고 물고 빨고 난리도 아니었네요. 제팟이 마인드가 참 좋았습니다. 

술좀 들어가니 짖궂은 손장난을 좀 했는데 싫은 기색 없이 오히려 본인이 더 야하게 대응하는게 

좋았습니다. 나중에는 결국 서로 팬티에 손도 집어넣고 했네요. 룸 시간 마치고 애프터 들어가서도 

모자람 없이 좋았습니다. 전투때 받았던 것보다 훨씬 진한 언니 오랄로 물건 세우고 애무 즐겼습니다. 

애인한테 해주는 것처럼 헌신적인 태도에, 야릇한 스킬이 더해져서 마음에 들었습니다. 특히 대딸해줄때의 

섹스러운 손길이 좋았네요. 떡감도 좋고 섹반응이 일품인 처자라 연애하는 내내 하는 맛 잘 봤습니다. 

완전히 어린 친구는 아니었지만 타고난 명기인지 빡시게 조여주면서 제가 움직일때마다 물어주는 통에 

오히려 더 버티기 힘들었네요. 느끼는 표정 보면서 정상위로 좀 하다가, 후배위로 진행, 막판에는 언니가 

상위로 해줬습니다. 꼴릿한 신음소리 내면서 야하게 허리 돌리는 아가씨..그때는 쪼임이 2배는 됐던 것 같네요. 

그 상태로 좀 즐기다가 기분좋게 물 빼고 마무리했습니다. 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2920 디셈버_정다운 ♀브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증♀기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ 댓글+1 dhssyddhsio 2020.07.22 10635 0
2916 디셈버_정다운 스물넷 영계의 꼴릿한 손길과 오랄에 터질뻔했습니다..ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2020.08.07 12959 0
2914 디셈버_정다운 ⬆⬆인증샷⬆⬆야하게 입혀달라니까 완전 ㅈ 빠지게 야하게 입혀놓고 주네요 ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2020.08.12 12200 0
2911 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리 dd67ds6s78678s6… 2020.08.22 26405 0
2910 디셈버_정다운 ❤❤노브라 홀복인증❤❤풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 히리포터 2020.08.25 10455 0
2909 디셈버_정다운 ███언니실사███풀싸 첫 방문기는 내상 없이 즐달했습니다 fd7udsf87s9dsd9… 2020.08.28 10206 0
2908 디셈버_정다운 ✴✳✴엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사✴✳✴팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가… 젖빨고싶다 2020.09.02 13435 0
2896 디셈버_정다운 ➰➰치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사➰➰팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 … wjdehd 2020.11.12 16911 0
2895 디셈버_정다운 ✒︎✒︎아GOD씨몸매인증✒︎✒︎구멍 속이 꽉차는 섹기영계와 즐떡 후기~ rhrhrhrhrh 2020.11.15 13178 0
2893 디셈버_정다운 ⚰⚰엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사⚰⚰팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가슴 … 돌이졷롣ㄹ일 2020.11.28 29613 0
2892 디셈버_정다운 ◆◆실한몸매인증◆◆홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2021.02.27 10593 0
2889 디셈버_정다운 ♥노팬뒷태 도촬샷♥ 물방울슴가 섹시힙녀의 여우같은 애무에 코피터져 연애했네요..ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2021.03.22 11415 0
2888 디셈버_정다운 ⛔브라벗기고 실사⛔⛔왕만두마냥 부푼 가슴 빨다가 다리 사이로 미친듯이 앙꼬넣어줬네요 댓글+1 dhdhddhdh 2021.03.26 10635 0
2887 디셈버_정다운 ❤❤망사팬티 속 애플힙과 섹녀보X인증❤❤팬티만 입고 보X 비비는 스물셋 섹녀의 쫀득한 좁보와 묵직한 왕가슴에… 매니아에요 2021.04.01 17014 0
2885 디셈버_정다운 ✅✅T팬티 벗기고 엉덩이 벌려서 보X인증✅✅팬티벗고 보x들이대는 스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 조개 따먹고 왕가슴… 매니아에요 2021.04.10 19557 0
2884 디셈버_정다운 [T팬티녀 치마벗기고 히프인증 2장] 다벗고 육덕힙 흔들면서 꼴리게 만드는 그녀 dhdhddhdh 2021.04.19 15663 0
2878 디셈버_정다운 ☄◇☄가슴만지며 실사☄◇☄코피터진 바디에 와꾸가 연예인급이라 보x 먹는 맛을 알았네요. 동구리동동 2021.07.28 13014 0
2877 디셈버_정다운 ⭕️탱탱묵직한 육덕섹녀 왕가슴실사⭕️수박보다 빵빵한 왕가슴영계 젖치기받고 탱탱한 애플힙속 쫀득한 영계보지 뒤… 몸잘파는릴카 2021.07.31 201148 0
2876 디셈버_정다운 ❤❤아가씨장난샷❤❤그냥 하는 행동 하나하나마다 ㅂ기해버릴정도로 쩌네요... 이이이whwfshjifsd9… 2021.08.05 12710 0
2873 디셈버_정다운 ❤❤브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증❤❤기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ 커닐링구스좋아 2021.09.03 15615 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand