◎❤◎사진첨부◎❤◎야릇하고 흥분되게 달라붙는 내팟 안에 발사 ㅋㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

◎❤◎사진첨부◎❤◎야릇하고 흥분되게 달라붙는 내팟 안에 발사 ㅋㅋㅋ

사까시좋아 0 21,312 2022.09.03 21:51
강남디셈버 정다운대표

어제 후기 남깁니다. 정다운대표님 방문했어요. 

늦새벽으로 미러 진행 ㅎㄷㄷ 

강남에서 제일 늦게까지 한다나?

2명이서 갔는데 새벽 4시 기준 미러로 20명 봤습니다

여튼 구경하다가 사이즈는 아무래도 시간 감안해야지 하다가 눈에 띄는 수정이 앉혔습니다. 

담당이 마인드 좋다고 은근히 뽐뿌 넣는 아가씨였는데 솔직히 외모도 좋은 편이라 눈에 확 띄기도 했죠

아가씨였습니다. 매력적인 고양이상에 볼륨감 넘치는 몸매가 마음에 든 아가씨였지요. 

룸에 들어와서 전투 받아보니까 마인드 추천 할 만 하다는 생각이 듭니다. 빨아줄 때도 그냥 

하는게 아니라 어떻게든 물을 빼내겠다는 마인드로 달라붙는게 좋았네요. 특히 입안 가득 

물고 저 올려다볼 때는 섹기에 눌리는 듯한 기분도 들었습니다. 목까지 넣어 빨아주는 스킬에 

백기 들고 입싸했네요. 술자리 하면서도 ? 분위기 좋았습니다. 먼저 오픈하고 달라붙어준 통에 

정신없이 터치하고 야하게 즐겼네요. 술 좀 더 들어가고 분위기 올라오니까 언니가 먼저 제 팬티 

안에 손 집어넣어서 자극해주더군요. 점점 수위를 올려서 친구는 앞에 앉아있는데 몰래 대딸받는 

기분이라 흥분됐네요. 말도 이쁘게 해주고 애교도 많은 통에 술자리 즐겁게 마쳤습니다. 마무리 

인사 한번 더 받고 구장 들어갔네요. 애프터에서는 룸에서 보여줬던 것 이상으로 좋은 언니였습니다. 

씻고 나오자마자 제 위에 올라타서 애무 시작하는데 어우..말로 표현하기 좀 힘드네요. 언니들이 

잘 안해주려는 부분까지 빨아대는 통에 취기는 다 날아가버리고 흥분만 과하게 올라갔네요. 가슴팍에 

달라붙어서 대딸해줄때는 정말 ㅋㅋ 당하고만 있을 수는 없어서 저도 서비스 좀 했습니다. 

잘 느끼는 언니인지 살짝만 만져줘도 금방 젖어서 하기 편했습니다. 서로 흥분한 상태이니까 

돌아볼거 없이 안으로 진입! 명기라는게 타고나긴 하나봅니다. 안쪽의 빡센 쪼임과 더불어 움직임이 

무척 좋았습니다. 야릇한 시능ㅁ소리도 물론 좋았고, 하는 만큼 확실히 보여주는 섹반응도 취향에 

딱 맞았습니다. 자세 바꿔가며 신나게 즐겼습니다. 얼굴 보면서 정상위로도 하다가, 뒤로도 하다가, 막판에는 

언니가 상위로 물 뺐습니다. 자기 가슴 주무르면서 허리 야하게 돌리는 모습에 백기 안들수가 없었네요.

서로 기분좋게 흥분 절정에서 발사했습니다. 시간이 살짝 남아서 남은 시간은 언니랑 껴안고 장난치다가 

나왔네요.  

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2924 디셈버_정다운 ✴✖✴섹시한 검스&홀복인증✴✖✴여우같은 어린언니한테 넘어가 찐한 뒤니치기로 천국행~ 이이이whwfshjifsd9… 2020.11.14 13514 0
2922 디셈버_정다운 ❌❌팬티내리고 보x보여주는 영계사진❌❌왁싱한 빽조개 영계 빨아주고 핑크유두 핥으면서 연애감 좋은 엉덩이에 넣… 좋아한다니까 2020.11.22 23146 0
2920 디셈버_정다운 ◆하얀 몸매&란제리 인증◆ 같이 씻은 뒤에 내 위에서 허리를 ㅋㅋㅋ rhrhrhrhrh 2021.03.09 11879 0
2919 디셈버_정다운 ■팬티노출 홀복인증■ 다벗은 언니 몸매에 완전 흥분..미칠뻔했습니다 ㅋㅋ 펠라치오마니아 2021.03.20 17128 0
2917 디셈버_정다운 살짝 진상 느낌 내도 잘 받아주던 소라씨..즐방 후 대박 연애까지 만족~ 펠라치오마니아 2021.03.30 10906 0
2914 디셈버_정다운 ✍✍엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사✍✍팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가슴 … f790du09dfsdsu0… 2021.04.16 24532 0
2912 디셈버_정다운 ☺☺가슴한짝만 까고 찰칵☺☺빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입 dhdhddhdh 2021.05.14 17596 0
2910 디셈버_정다운 ★↔☆노브라 글래머팟과 실사☆↔★ 쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가! 히리포터 2021.05.27 15292 0
2908 디셈버_정다운 ⛅⛅치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사⛅⛅팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 … 댓글+1 매니아에요 2021.07.08 21928 0
2907 디셈버_정다운 ✅누드뒷태찰칵✅자연산 슴가의 언니와 짜릿하게 첫경험 했습니다..ㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2021.07.30 51789 0
2902 디셈버_정다운 ★★★꼭지세운 왕가슴★★★ 1장 기둥 빨고 세우는 x까시와 젖치기 자세한 후기! 이이이whwfshjifsd9… 2021.09.08 18593 0
2898 디셈버_정다운 ➰➰삽입전 뒷태실사➰➰뽀얀 애플힙 속 명기와 여우같은 섹반응에 내상치유한 후기~ fd7udsf87s9dsd9… 2021.10.05 29411 0
2897 디셈버_정다운 ❤⚪언니랑 같이 술마시며 실사!⚪️❤️여친같은 파트너의 다벗긴 질퍽한 뒷보지에 가슴만지며 박았습니다! 히리포터 2021.10.09 28807 0
2895 디셈버_정다운 ※※사진유※※ 룸도 좋지만 연애가 일품인 언니랑 즐달기.. 이이이whwfshjifsd9… 2021.10.15 16917 0
2893 디셈버_정다운 ☄신명나는룸샷☄낮엔 귀엽고 밤엔 섹시한..? 룸에선 귀엽고 구장에선 화끈한 ㅋㅋ dovmfdovmf 2021.10.26 19268 0
2890 디셈버_정다운 ➰➰글램영계 쌔끈한 빵뎅이자랑➰➰스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ dhdhddhdh 2021.11.16 21151 0
2889 디셈버_정다운 ⛲홀복벗기며 꼭지잡고실사⛲뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 아너보보아너 2021.11.19 20964 0
2888 디셈버_정다운 섹시한 포즈로 유혹하는 고급녀 유리! 살짝 만져도 흥건한 반전 봉지 후기~ 아너보보아너 2021.11.25 26868 0
2887 디셈버_정다운 ★☆★개꼴릿 뒤태인증★☆★ 빡세게 쪼여주고 흥건한 내팟 지현이 안에 가득 ㅋㅋ 보지가좋아 2021.12.01 32283 0
2886 디셈버_정다운 ☆◆☆팬티만 입은 20대 엉덩이 쭉빼서 실사☆◆☆ 자x 부러질듯한 사x시와 부드럽고 탱탱한 20대 엉덩이 속… rhrhrhrhrh 2021.12.06 21996 0
2883 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리… 강남모던뽀이 2021.12.17 64170 0
2881 디셈버_정다운 ⭕️⭕️두말없는뒷태⭕️⭕️미친힙가지고 포퐁처럼 놀다왔습니다. 리얼로요 ㅋㅋ 커닐링구스좋아 2022.01.07 22573 0
2875 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎슴가사이즈좀보소⚾︎⚾︎코피터진 몸매의 슬램언니, 마인드도 살아있네~ f790du09dfsdsu0… 2022.02.05 24964 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand