★따고싶은 몸매자랑★ 애인모드 100% 꿀가슴녀 유리, 젖치기가 제대로네~

룸/풀싸롱 기행기

★따고싶은 몸매자랑★ 애인모드 100% 꿀가슴녀 유리, 젖치기가 제대로네~

몸잘파는릴카 0 21,525 2022.09.10 20:47
강남디셈버 정다운대표
유리

그제 후기입니다. 간만에 정다운대표님 찾아갔습니다. 오랜만에 가는거라 어떨지 

걱정 좀 했는데 피크시간인데도 딜 많이 없었고 초이스도 여유롭게 봐서 만족하고 

놀기 시작했습니다. 유리라는 언니랑 놀았는데 애인같은 마인드가 마음에 쏙 드는 

아가씨였습니다. 얼굴도 남자 여럿 홀렸을 것 같은 여우상에, 만질 맛 나는 관리 

잘 된 몸매도 흡족했지요. 먼저 오픈하고 다가오는 성격인 덕분에 술 덜 취해서 

얼타고 있을 틈 없이 부지런히 물고 빨았습니다. 분위기 타니까 언니가 먼저 제 

팬티 속으로 손 집어넣길래 저도 언니 깊은 곳으로 몰래 들어갔습니다. 가슴으로 

비벼주고 엉덩이로 눌러주는 통에 물건은 이미 흥분상태..룸떡하기 직전 분위기로 

찐하게 놀다가 립서비스로 한발 빼고 연애하러 올라갔습니다. 애프터에서는 룸 이상으로 

잘해주는 아가씨였습니다. 대충 씻고 나와서 누워있으니까 먼저 올라타서 위아래로 서비스 

시작하는데 어우..귓가에 달라붙어서 대딸해줄때, 엉덩이 제 쪽으로 돌려놓고 오랄해줄때는 

비주얼이랑 스킬에 취해서 그냥 싸버릴 뻔 했네요. 남자 자존심 한번 지키고 언니 살짝 만져준 

뒤에 안쪽으로 들어갔습니다. 영계 못지 않은 쪼임에 나름 스킬 있는 언니의 완급이 더해지니까 

하는 맛 제대로더군요. 게다가 신음이나 섹반응도 리얼하고, 찰싹 달라붙어 오는게 야해서 

저도 덩달아 굉장히 흥분했습니다. 자세 바꿔가면서 시간 꽉 채워서 연애하다가 마무리로 

뒤치기에 잘 싸고 나왔습니다. 가슴에 가려져서 못봤는데 엉덩이도 굉장히 매력적인 처자더군요. 

살짝 두들겨주니까 더 세게 쪼이는 것도 좋았네요. 후배위 추천드리며, 잘 논 

후기 남겨봅니다^^ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2922 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎하기 전에 애플힙 찍었슴다~⚾︎⚾︎나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 보지가좋아 2021.09.02 18700 0
2921 디셈버_정다운 꼴릿하고 섹시한 신음내며 허리돌리는 그녀..급달림이 즐달로! f790du09dfsdsu0… 2021.09.09 16260 0
2919 디셈버_정다운 ⬆룸에서 야한속옷인증⬆얼굴 예쁜데 마인드까지... 눈에 아른거립니다 동동동ehehdehdhd 2021.09.18 17709 0
2917 디셈버_정다운 ◆◆폭탄가슴엘프와꾸◆◆미쳐버린 섹마 남자에 환장하는 그녀 너무 야했다! fjdifsjdiosjfdi… 2021.10.05 17954 0
2914 디셈버_정다운 술만 먹으면 항상 찾는 업소, 이번에 지명 아가씨 찾았네요~ f790du09dfsdsu0… 2021.10.16 17673 0
2913 디셈버_정다운 ●뒷태사진으로 눈호강 하세요● 반전매력 넘치던 언냐랑 하고 온 이야기 풀어봅니다 젖빨고싶다 2021.10.21 16792 0
2912 디셈버_정다운 ❎❎노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사❎❎22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨… dhdhddhdh 2021.10.29 25219 0
2907 디셈버_정다운 ❤❤내팟실사❤❤불안한 마음으로 갔다가 편안~하고 나왔습니다 이이이whwfshjifsd9… 2021.11.26 19707 0
2906 디셈버_정다운 ☺☺브라벗기고 꼭지와 팬티인증!☺☺하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 사까시좋아 2021.12.01 40551 0
2905 디셈버_정다운 ★개꼴릿 뒤태인증★ 빡세게 쪼여주고 흥건한 내팟 지현이 안에 가득 ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2021.12.07 22067 0
2900 디셈버_정다운 ⚾︎노팬티녀 꿀벅지샷⚾︎야한 꿀벅지와 흥분되는 섹반응..최고입니다! 댓글+1 rhrhrhrhrh 2022.01.04 38215 0
2896 디셈버_정다운 야한 언니 쌔끈한 몸매에 똘똘이 제대로 자극받았음 ㅎㅎ 댓글+1 dd67ds6s78678s6… 2022.01.24 23717 0
2894 디셈버_정다운 ♻노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사♻22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨았습… 커닐링구스좋아 2022.02.03 26551 0
2890 디셈버_정다운 ◆가슴골+그물스타킹 인증◆ C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? 좋아한다니까 2022.02.23 22780 0
2889 디셈버_정다운 ☆다벗고 오랄인증☆몸매에 한번 꼴리고, 사까시에 두번 싸버리기~ fdmkfsfsdjdfo 2022.03.01 73671 0
2888 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ dfsfds 2022.03.04 22067 0
2886 디셈버_정다운 ⛅노팬티녀 꿀벅지샷⛅야한 꿀벅지와 흥분되는 섹반응..최고입니다! 동동동ehehdehdhd 2022.03.23 20532 0
2885 디셈버_정다운 ◀검스+똥꼬치마인증▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ 강남모던뽀이 2022.03.31 20551 0
2881 디셈버_정다운 ⭐⭐가슴만지며 룸실사⭐⭐미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹 맛이 나네요 ㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2022.04.28 36046 0
2878 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎브라없는가슴인증⚾︎⚾︎한손에 잡기엔 너무 커다란.. 진짜였던 에이스 아가씨 dhssyddhsio 2022.05.20 22064 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand