언니다뱃기고 룸에서 춤시켜봄

룸/풀싸롱 기행기

언니다뱃기고 룸에서 춤시켜봄

fdmkfsfsdjdfo 0 25,679 2022.12.13 21:05
강남디셈버 정다운대표
희선

하.. 정다운대표님 알고난 후로 제 사전에 저축이란 없습니다.

밥이야 일해야하니 넉넉하게 먹지만 저축이고 나발이고 걍 유흥에 쓰네요 ㅠ

그래도 어쩔수가 없더라고요 가고 싶어서...

아무튼 최대한 아껴보려고 맨날 가는 친구 불러서 둘이서 오붓하게 다녀왔습니다

아가씨 초이스는 둘다 서툴러 정다운대표님께 부탁!

친구는 가슴이 자연산인 아가씨로 , 전 서비스가 좋은 아가씨로 주문 

유리방안에서 정다운대표님이 친구한텐 미러로 4명에 번호 찍어주며 골라보라 하고,

저한텐 3명중에 골라보라고~ 나머지 애들은 패스~

친구는 가슴이 엉덩이 만한 아가씨ㅋㅋㅋ로 초이스 하고

전 갈색에 긴머리 머리에 적당한 몸매가 좋은 아가씨..

룸에서 술한잔 기울이여 말몇마디 나누다 바로 전 투시작

컴컴한 조명속에 친구하고 서로 곁눈질해가며 전투받습니다

몇번 같이 풀싸롱 달려보기도 했던 사이라 어색할 건 없었네요

그래서그런지 갈수록 즐겁게 서비스가 즐거워져요

기분좋게 첫전투 받고, 화기애애 노래부르고 웃고 떠들었습니다 

친구하고 전 술은 별로 좋아하지 않아서 거의 절반정도 남겼습니다

원래 술마시는거보다 아가씨들과 비비며 노는것을 더 좋아해서..

받아주는 아가씨가 많지가 않은데 팀장님이 추천해준 이유를 알겠더군요

나중에는 팬티까지 벗고 보x 들이대는데 정신이 업성ㅆ습니다. 

룸타임이 끝나고... 구장으로 입성 할 시간

아무래도 친구놈 파트너 가슴이 워낙 압도적이라(....)

구장 입성하면서 친구가 부러운 감이 좀 있었는데 ㅋㅋ

막상 들어가보니 아가씨 조임이 장난 아니네요;

샤워 하고 나서 전투 시작하는데

제가 엉덩이 볼륨 쩌는 아가씨 고르는 이유가 ㅋㅋㅋㅋ 

구장에서 조임을 기대하면서 고르는건데

후회없는 선택이더군요 

타고난 좁보라는게 있긴 있구나 하면서 감탄했어요

아가씨가 넣자마자 굳어있는 저 보고 웃고 도발하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그럴만했어요 섹시하니까요 하지만 여기서 자존심을 잃을 수는 없다고 생각하며 허리 휙휙..

전투 내내 아가씨도 사운드 서비스도 잘해주고, 

만족한 것 같아 돈이 아까울일은 없습니다. 단지 낭비벽이 심할뿐 ㅠ 암튼 정다운 대표님 덕분에 잘 놀다 갑니다 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2924 디셈버_정다운 ⭕️탱탱묵직한 육덕섹녀 왕가슴실사⭕️수박보다 빵빵한 왕가슴영계 젖치기받고 탱탱한 애플힙속 쫀득한 영계보지 뒤… 몸잘파는릴카 2021.07.31 202839 0
2923 디셈버_정다운 ❤❤아가씨장난샷❤❤그냥 하는 행동 하나하나마다 ㅂ기해버릴정도로 쩌네요... 이이이whwfshjifsd9… 2021.08.05 14331 0
2920 디셈버_정다운 ❤❤브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증❤❤기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ 커닐링구스좋아 2021.09.03 17332 0
2917 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ fd7udsf87s9dsd9… 2021.09.18 19842 0
2914 디셈버_정다운 팬티내리고 보x보여주는 영계사진! 왁싱한 빽조개 영계 빨아주고 핑크유두 핥으면서 연애감 좋은 엉덩이에 넣었습… 좆빠는년 2021.10.09 18964 0
2909 디셈버_정다운 얼른 박아달라며 손짓하는 여정이, 건방진 빅히프 뒤치기로 참교육 후기~ 동동동ehehdehdhd 2021.11.04 23189 0
2906 디셈버_정다운 ★팬티위로 들어난 둔덕한 인증실사★내리고 바로 넣고싶은 그녀 뒷태 인증합니다! 좆빠는년 2021.11.20 50660 0
2905 디셈버_정다운 ⭕️⭕️ㅇㄷㅇㅇㅈ⭕️⭕️섹기로 남자 죽이놓는 연쇄ㄱㄱ언니와 화끈한 연애ㅋㅋ dfsfds 2021.11.26 28856 0
2903 디셈버_정다운 스물넷 영계의 꼴릿한 손길과 오랄에 터질뻔했습니다..ㅋㅋ fd7udsf87s9dsd9… 2021.12.08 33014 0
2900 디셈버_정다운 ☯☯망사팬티 섹시백샷☯☯망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ 좆빠는년 2021.12.18 20439 0
2893 디셈버_정다운 ⚡섹기넘치는한컷⚡대표님의 추천에 고른 아가씨 역시 대박! f790du09dfsdsu0… 2022.01.28 21544 0
2890 디셈버_정다운 ⭕️⭕️노브라D컵빅젖통잡고인증⭕️⭕️육덕진 힙 못가리는 망사팬티에 박고, 물컹한 D컵 빅젖통 빨고! 강남모던뽀이 2022.02.15 45752 0
2889 디셈버_정다운 ☄글래머팟 속옷샷☄풀싸 뉴비 섹시한 언니에게 따먹혔네요..ㅎ fjdifsjdiosjfdi… 2022.02.19 21848 0
2888 디셈버_정다운 ●뒷태사진으로 눈호강 하세요● 반전매력 넘치던 언냐랑 하고 온 이야기 풀어봅니다 이이이whwfshjifsd9… 2022.02.23 24102 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand