풀이 역시 쩔지않을까

룸/풀싸롱 기행기

풀이 역시 쩔지않을까

dhkddhkdhdk 0 26,514 2023.01.03 21:28
강남디셈버 정다운대표
지희

주위에 친구들은 보통 안마나 하드코어 좋아한다 

나는 술을 좋아하는지라 술과여자를 한꺼번에 다 요리하고 싶었다.. 

그래서 담당 정다운대표에게 전화 했다 

지금 가는 길이니 아가씨 준비 해달라고 

정확히 12시 15분에 택시 잡아 타고 업소로 출발했다.. 

앞에 마중나와있던 정다운대표 근 1달만의 재방문 잘지냈냐고 한마디 건네고 들어 갔다 

풀의 꽃 미러 초이스 ㅋㅋㅋㅋ

바쁜터라 평소보다는 확실히 수량은 조금 적었슴 ㅋㅋ

귀엽게 생기고 늘씬한 언니로 초이스!!

단점은 ㅅㄱ가 조슴 작다는거..ㅎㅎㅎ 하지만 웃는모습 이뻐서 초이스 

기달리던 신고식..인사 들어옵니다..노래와 함께 허리를 돌려가며 

옷을 하나씩 벗으면서 내옷도 벗겨 주면서 그녀의 손이 나의 중심부를 만지작 만지작 하면서 

순간 먹어 버리더만... 바나나 껍질 벗기듯 쭉쭉 빨아준다..바로 제 똘똘이 터질듯이 흥분... 

바로 꼽아버리고 싶었다ㅠㅠ 

많이 아쉬웠습니다...그리고 술마시고 노래부를시간도 없이 계속 제 옆에 앉치고 계속슴가만 만졌죠..ㅎㅎ 

그렇게 놀다 어느덧 마지막 전투... 

1시간 20분 시간이 흐르고 구장으로 진출.. 

샤워하고 담배한대 피고 2부 진행을 하였습니다... 

몸이 늘씬해서 그런지 조금 아팠습니다ㅋ허나 경험이 많은지 허리돌림은 좀하더군요 

엉덩이가 뽕양하게 올라온게 탐욕스럽더군요ㅎㅎ 거기서 바로 일어나서 ㄷㅊㄱ 소리날 정도로 박았죠..

이거 먼가 심상치 않은 느낌이 옵니다..순간 빨리 정상체위로 바꾸고 초특급스피드로 클리토리스를 향해 이빠이 박았죠.. 

그러고 몇번 왔다리 갔다리 하더만 찍~찍 했습니다.. 

많이 아쉬웠지만 어쩝니가..제 정력이 이거뿐인걸..ㅠㅠ  마무리 샤워하고 인사하고 내려왔습니다 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2911 디셈버_정다운 ☺☺팬티내릴때 몰래뒷태샷☺☺못참고 속옷내리는 그녀의 신음에 미친듯이 흥분! 펠라치오마니아 2022.07.22 23304 0
2909 디셈버_정다운 ◇◆◇핥고싶은 윗가슴샷◇◆◇ 탱탱한 가슴으로 비벼주는 스물 두살 개이득^^ 좋아한다니까 2022.08.04 18755 0
2906 디셈버_정다운 ■■잘노는언니랑한장박았어요■■오랜만에 간 유흥에서 진짜루 즐룸했네요 ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2022.08.23 20726 0
2903 디셈버_정다운 ✦✧✦언냐슴가✦✧✦색기가 줄줄 흐르는 언니가 목까지 집어넣어준 후기 df7sf67ssd786 2022.09.09 22941 0
2900 디셈버_정다운 ✦⬇✦다벗고뻗은영계인증✦⬇✦애교도 물도 넘치는 영계, 색녀처럼 올라타니 못참고... dhkddhkdhdk 2022.09.27 27394 0
2894 디셈버_정다운 ➰➰◆➰➰브라벗기고 꼭지인증➰➰◆➰➰얼굴부터 가슴, 골반 모두 환상! 마인드도 좋네요 ㅋㅋ dovmfdovmf 2022.12.09 38782 0
2893 디셈버_정다운 탱탱묵직한 육덕섹녀 왕가슴실사! 수박보다 빵빵한 왕가슴영계 젖치기받고 탱탱한 애플힙속 쫀득한 영계보지 뒤치기… 젖빨고싶다 2022.12.13 26922 0
2889 디셈버_정다운 ◎♥◎사진첨부◎♥◎야릇하고 흥분되게 달라붙는 내팟 안에 발사 ㅋㅋㅋ dhssyddhsio 2023.02.07 37631 0
2887 디셈버_정다운 ⬆⬆글램영계 쌔끈한 빵뎅이자랑⬆⬆스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ 커닐링구스좋아 2023.02.25 18131 0
2886 디셈버_정다운 ⏰☯⏰ㅁㅊ가슴인증⏰☯⏰독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요 dhdhddhdh 2023.03.03 24514 0
2883 디셈버_정다운 ⭐⭐샤진한장⭐⭐우윳빛 피부의 적극적인 언니랑 재밌게 놀았네요 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2023.03.24 21133 0
2880 디셈버_정다운 ✨✨망사팬티 섹시백샷✨✨망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2023.04.19 23852 0
2879 디셈버_정다운 ⭐⭐룸에서 사ㄲ시 인증⭐⭐나를 안달나게 만들던 AV스타급 가슴과 사까시의 혜수.. 이정과이 2023.04.26 22547 0
2872 디셈버_정다운 ◎◎망사언니 끼고인증◎◎ 여우같은 신음과 몸매로 나를 들었다 놨다~ dhkddhkdhdk 2023.06.07 20667 0
2871 디셈버_정다운 ❤♥❤T팬티 입히고 인증❤♥❤순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요 dovmfdovmf 2023.06.16 22109 0
2869 디셈버_정다운 ☯☯팬티벗기고 보x에 손넣으며 실사☯☯스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽… fjdifsjdiosjfdi… 2023.06.24 20282 0
2867 디셈버_정다운 ☢☢박아달라고엉덩이를내미내☢☢박아달라 보채는 섹녀언니와 69부터 뒤치기까지 달렸습니다..ㅋㅋ 매니아에요 2023.07.06 17652 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand