허기진 혀끝에 입싸하고 질퍽한 명기 따먹고 왔습니다^

룸/풀싸롱 기행기

허기진 혀끝에 입싸하고 질퍽한 명기 따먹고 왔습니다^

dd67ds6s78678s6… 0 19,922 2023.03.04 00:04
강남디셈버 정다운대표
선민

친구 합격기념으로 늦게나마 축하해주려고 ㅠ 언니들이랑 놀고 왔어요ㅎㅎ

2년동안 고생한 친구가 시험 합격했다고 쏜다고 하네요..

그동안 잘 챙겨줘서 고맙다고 불알친구 3명 데리고 업소로 ㄱㄱ!!

담당이랑도 합격했다고 이야기하면서 기쁨을 나누고 바로 초이스하러갔습니다

4명이라 초이스 빡빡할까했는데 평일치고 물량이 거의 최대치라네요

과연 언니들 우루루 들어오는 광경을..ㅋㅋ

각자 취향이 달라서 초이스는 무난하게 완료~

약간 태연 닮은 귀여운 처자가 있길래 바로 초이스ㅎㅎ

와꾸는 귀야우니 볼륨감 넘치는 글래머 몸매가 한층 더 섹시합니다!

룸으로 들어가 처음부터 전투모드해주는데 진짜 오랜만이라 지려버렸네요ㅋㅋ

립서비스에 꼴려버리고 그만..

그 후에 흥 식어버릴까 걱정되었는데 그녀의 서비스에 다시 불끈!ㅋㅋㅋ

터치하면서 계속 빨고 술마시다 보니 어느새 시간이 다되가고..

이대론 안되겠다 싶어서 언니 올려놓고 흔들어댔습니다ㅎㅎ

이제 남은 힘은 구장에서 써야지 하면서 올라갔구요

처음엔 부드럽게하다가 점점 고조되면서 질퍽질퍽 소리나게 박아댔네요

가슴 움켜쥐면서 뒷치기하는데 시간 다 쓰지 못하고 싸버린..ㅠ

5분가량 누워서 이야기하다가 나왔네요

나름 말도 잘통해서 약간 번호따고 싶었습니다ㅋㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2920 디셈버_정다운 ☄왕가슴녀 직접촬영☄말이 필요없는 글래머!..사진보고 생각하세요~ f790du09dfsdsu0… 2022.09.07 21882 0
2919 디셈버_정다운 ⏱●⏱살다살다 이런 립써비스는 처음⏱●⏱20대 초반 영계의 젖치기와 허리돌림에 싸버렸네요.. 사까시좋아 2022.09.11 25002 0
2918 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ fd7udsf87s9dsd9… 2022.09.18 20082 0
2915 디셈버_정다운 ➰➰솔직한C컵인증사진➰➰C컵 참젖에 물오른 엉덩이, 빡세게 허리 돌리던 그녀~ rhrhrhrhrh 2022.10.01 29601 0
2911 디셈버_정다운 ☆●☆망사팬티 엉덩이잡고 보x비비며 실사☆●☆ 발정난 영계 가슴이랑 엉덩이로 비벼서 수위조절 실패! 강남모던뽀이 2022.12.07 21689 0
2907 디셈버_정다운 ✳✴✳룸ㅇㄹ인증✳✴✳20대초 영계의 탱탱한 가슴 위 빨딱 선 꼭지 빨아주고 쫍은 조개 맛보고 왔네요 ㅎㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2023.01.05 32919 0
2904 디셈버_정다운 ⛴⛴리얼 100% 옆태실⛴⛴간만에 풀 달렸습니다..몸매 와꾸 다되는 언니! dhssyddhsio 2023.02.22 25550 0
2898 디셈버_정다운 ☯●☯사진있음☯●☯BIC가슴녀 제대로 신세계 경험하고 왔습니다.. 동동동ehehdehdhd 2023.04.05 34879 0
2897 디셈버_정다운 ⛄⛄거유처자 끼고인증⛄⛄젖치기가 일품 이던 수영이..소중이와 마인드도 특A급! 강남모던뽀이 2023.04.15 37904 0
2895 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리… rhrhrhrhrh 2023.04.27 24604 0
2893 디셈버_정다운 ✨✨참가슴 인증✨✨처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가..... dhssyddhsio 2023.05.11 25555 0
2890 디셈버_정다운 ☀☀빤쓰내리고인증☀☀탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dhdhddhdh 2023.05.27 27658 0
2886 디셈버_정다운 다비치는 가터벨트실사! 강력 마인드에 쌔끈한 가슴까지 만점 보x 아가씨~~ f790du09dfsdsu0… 2023.06.22 15393 0
2884 디셈버_정다운 ✨팬티에 손넣으면서 인증샷✨가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ fdmkfsfsdjdfo 2023.07.04 23782 0
2878 디셈버_정다운 ❎☺❎언냐사진한컷❎☺❎적당한 가슴이 예뻤던 언니랑 물 빼고 온 후기입니다. f790du09dfsdsu0… 2023.08.16 20873 0
2872 디셈버_정다운 ⭐⭐홀복내리며 가슴샷⭐⭐가슴으로 해줄 때의 따뜻함 덕에 천국봤네요 fjdifsjdiosjfdi… 2023.09.22 25507 0
2871 디셈버_정다운 ❌✖❌다벗기고 룸에서 보빨하며 인증❌✖❌팬티까지 벗고 벌려주는 육덕힙 섹녀영계의 잘쪼이는 핑크조개 빨았습니다… dovmfdovmf 2023.10.04 33358 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand