⚽︎⚽︎따고싶은 몸매자랑⚽︎⚽︎애인모드 100% 꿀가슴녀 유리, 젖치기가 제대로네~

룸/풀싸롱 기행기

⚽︎⚽︎따고싶은 몸매자랑⚽︎⚽︎애인모드 100% 꿀가슴녀 유리, 젖치기가 제대로네~

rhrhrhrhrh 0 23,299 2023.04.04 21:01
강남디셈버 정다운대표
유리

간만에 정다운대표님 찾아갔습니다. 오랜만에 가는거라 어떨지 

걱정 좀 했는데 피크시간인데도 딜 많이 없었고 초이스도 여유롭게 봐서 만족하고 

놀기 시작했습니다. 유리라는 언니랑 놀았는데 애인같은 마인드가 마음에 쏙 드는 

아가씨였습니다. 얼굴도 남자 여럿 홀렸을 것 같은 여우상에, 만질 맛 나는 관리 

잘 된 몸매도 흡족했지요. 먼저 오픈하고 다가오는 성격인 덕분에 술 덜 취해서 

얼타고 있을 틈 없이 부지런히 물고 빨았습니다. 분위기 타니까 언니가 먼저 제 

팬티 속으로 손 집어넣길래 저도 언니 깊은 곳으로 몰래 들어갔습니다. 가슴으로 

비벼주고 엉덩이로 눌러주는 통에 물건은 이미 흥분상태..룸떡하기 직전 분위기로 

찐하게 놀다가 립서비스로 한발 빼고 연애하러 올라갔습니다. 애프터에서는 룸 이상으로 

잘해주는 아가씨였습니다. 대충 씻고 나와서 누워있으니까 먼저 올라타서 위아래로 서비스 

시작하는데 어우..귓가에 달라붙어서 대딸해줄때, 엉덩이 제 쪽으로 돌려놓고 오랄해줄때는 

비주얼이랑 스킬에 취해서 그냥 싸버릴 뻔 했네요. 남자 자존심 한번 지키고 언니 살짝 만져준 

뒤에 안쪽으로 들어갔습니다. 영계 못지 않은 쪼임에 나름 스킬 있는 언니의 완급이 더해지니까 

하는 맛 제대로더군요. 게다가 신음이나 섹반응도 리얼하고, 찰싹 달라붙어 오는게 야해서 

저도 덩달아 굉장히 흥분했습니다. 자세 바꿔가면서 시간 꽉 채워서 연애하다가 마무리로 

뒤치기에 잘 싸고 나왔습니다. 가슴에 가려져서 못봤는데 엉덩이도 굉장히 매력적인 처자더군요. 

살짝 두들겨주니까 더 세게 쪼이는 것도 좋았네요. 후배위 추천드리며, 잘 논 후기 남겨봅니다^^ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2916 디셈버_정다운 ☯☯노브라 홀복인증☯☯풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2023.07.01 25042 0
2915 디셈버_정다운 ➰➰능동적인룸샷➰➰이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2023.07.08 16614 0
2909 디셈버_정다운 ☔☔언니랑 같이 술마시며 실사!☔☔여친같은 파트너의 다벗긴 질퍽한 뒷보지에 가슴만지며 박았습니다! 사까시좋아 2023.08.22 15891 0
2908 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요.. 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2023.08.26 18507 0
2902 디셈버_정다운 ❄❄쌔끈한 T팬티 애플힙실사❄❄홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! 매니아에요 2023.10.17 21585 0
2900 디셈버_정다운 ⭐⭐능동적인룸샷⭐⭐이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2023.10.28 24213 0
2899 디셈버_정다운 ●핥고싶은 다리인증●끝내주는 명기네요..ㅋㅋ 여성상위로 즐기다 발싸! 동동동ehehdehdhd 2023.11.04 16754 0
2897 디셈버_정다운 ⏰홀복벗기며 꼭지잡고실사⏰뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 풀싸롱풀싸롱 2023.11.17 21078 0
2895 디셈버_정다운 ▼▼움켜쥔 유리의 슴가인증▼▼민삘나는 귀염상에 벗겨보니 빽보네요...야한 반전매력의 그녀! dovmfdovmf 2023.11.30 26045 0
2889 디셈버_정다운 ❇❇도발적인누드시위❇❇여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~ 흐앙님꼬추빨기 2019.11.19 9605 0
2888 디셈버_정다운 ♥노팬뒷태샷♥ 물방울슴가 섹시힙녀의 여우같은 애무에 코피터져 연애했네요..ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2019.11.25 9768 0
2887 디셈버_정다운 ⭕️⭕️엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사⭕️⭕️팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 … 동동동ehehdehdhd 2019.12.03 10714 0
2884 디셈버_정다운 ⛅미친각선미 인증⛅물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요..ㅋ 히리포터 2019.12.24 10035 0
2882 디셈버_정다운 ⭐⭐쭉빵언니 홀복인증⭐⭐ 물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. 젖빨고싶다 2020.01.13 10077 0
2881 디셈버_정다운 ##슴골보이는 홀복샷##후덜덜한 몸매의 물많은 T팬티녀..완전 좋았네요 dovmfdovmf 2020.01.21 9266 0
2879 디셈버_정다운 ✳✴✳C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증✳✴✳순진한 직딩의 접대로 점수따기! rhrhrhrhrh 2020.02.04 9879 0
2873 디셈버_정다운 ☯슴골보이는언니실사☯초이스 깔끔, 분위기 잘 맞추는 쌔끈한언니!! 동동동ehehdehdhd 2020.03.24 9811 0
2872 디셈버_정다운 ⚡⚡꼴릿하게 윗가슴인증⚡⚡천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ fajidos 2020.04.01 9729 0
2871 디셈버_정다운 ■브라벗고 꼭지인증■ 애인처럼 빨아주는 언니~ 찐한키스는 덤 ㅎㅎ 댓글+1 f790du09dfsdsu0… 2020.04.05 29625 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand