민삘나는 현직 대딩이 가슴으로 비벼주며 떨어질줄을 모르네 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

민삘나는 현직 대딩이 가슴으로 비벼주며 떨어질줄을 모르네 ㅋㅋ

동동동ehehdehdhd 0 18,362 2023.05.10 20:42
강남디셈버 정다운대표

어제 후기입니다. 정다운대표님 방문했습니다. 간만에 가는데도 

잊지 않고 잘 챙겨준 담당 마인드가 마음에 들어서 몇자 적어봅니다. 

초이스는 여유있게 봤고, 딜도 그리 길지 않았습니다. 제팟은 수정이였는데 

휴학한 여대생이라는 말이 어울리는 얼굴에 얇은 홀복으로는 커버하기 힘들어 보이는 가슴이 일품인 

처자였습니다. 몸매 만큼이나 서비스도 좋아서 룸에서 술 먹는 내내 입가에 웃음이 

떠나지를 않았네요. 홀랑 벗고 가슴부터 엉덩이까지 총동원해서 자극하는데 어우...

기분좋게 립서비스로 한발 빼고 연애하러 올라갔네요. 애프터에서는 룸에서보다 더 

좋은 아가씨였습니다. 가슴으로 세워주고, 목까지 넣고 빨아주는 서비스 덕분에 정신 

못 차렸습니다. 언니 안쪽도 일품이었습니다. 영계답게 확실한 쪼임에

아가씨 섹스킬까지 더해지니까 정신 차리기 힘들더군요. 제 위에 올라타 야릇하게 

내려다보며 가슴 주무르던 언니 모습이 기억에 남네요. 잘 쪼이고 잘 빠는 언니 만나서 

술자리 잘 끝낸 것 같습니다. 재밌었네요^^ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2917 디셈버_정다운 ■■언냐한컷■■ 이벤트가에 서비스 좋은 언니랑 놀고왔습니다. fd7udsf87s9dsd9… 2023.02.21 21879 0
2914 디셈버_정다운 $$개꼴뒤태 올누드실사$$ 자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 댓글+1 dovmfdovmf 2023.03.10 51692 0
2912 디셈버_정다운 ☺★☺전신망사입고 인증☺★☺제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 몸잘파는릴카 2023.03.29 22861 0
2909 디셈버_정다운 ♣♣♣룸실사인증합니다♣♣♣ 미러에서부터 꼴리게 만드는 몸매 최고! fdmkfsfsdjdfo 2023.04.21 28220 0
2905 디셈버_정다운 ●노브라C컵인증● 슬래머 현아의 애인모드에 첫사랑 느낌까지 내고 왔네요..ㅋㅋ 좋아한다니까 2023.05.17 23568 0
2903 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ dovmfdovmf 2023.05.26 18586 0
2902 디셈버_정다운 ☆☆브라벗기고 꼭지와 팬티인증!☆☆하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 다신만날수가없어서 2023.06.03 28392 0
2899 디셈버_정다운 ※사진한컷※미칠듯한 그녀의 스킬과 쪼임에 풀싸초보 천국찍었습니다 f790du09dfsdsu0… 2023.06.22 17092 0
2897 디셈버_정다운 ⭐⭐전신망사입고 인증⭐⭐제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. dd67ds6s78678s6… 2023.07.04 16356 0
2894 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎사진있음⚽︎⚽︎BIC가슴녀 제대로 신세계 경험하고 왔습니다.. fdmkfsfsdjdfo 2023.07.20 20306 0
2892 디셈버_정다운 ⭐⭐참가슴 인증⭐⭐처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가..... df7sf67ssd786 2023.08.08 20064 0
2891 디셈버_정다운 ⛸⛸NO브라홀복솨진⛸⛸룸에서는 여친처럼 텔에서는 섹녀처럼 리드해준 언니에게 빠졌네요 댓글+1 dfsfds 2023.08.16 19208 0
2890 디셈버_정다운 ✨✨이것이바로란제리다싶어찍었습니다✨✨지가 벗으면서 ㅂㅈ쪼는 변태녀.. 완전 내스탈입니다. 펠라치오마니아 2023.08.22 20207 0
2889 디셈버_정다운 룸샷낮에는 귀엽고 밤에는 섹시한.... 아시죠? ㅋㅋㅋㅋ dd67ds6s78678s6… 2023.08.26 18525 0
2888 디셈버_정다운 ★룸실사 3장첨부★ 생일기념 달림에 정말 짜릿한 기분 느끼고 왔습니다~ dovmfdovmf 2023.09.02 20197 0
2885 디셈버_정다운 ☸☸올누드 스트립쇼 영계 팬티벗기며 인증☸☸홍수난 쫄깃보x 여대생 탱탱한 왕가슴잡고 허리돌려 야한힙에 쌌습니… df7sf67ssd786 2023.09.22 19810 0
2879 디셈버_정다운 ◆빨고싶은 윗가슴샷◆거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. 강남모던뽀이 2023.11.12 20498 0
2877 디셈버_정다운 ✨✨바나나물고 귀엽게 인증✨✨23살의 수줍음 속에 숨겨진 야한본능 fjdifsjdiosjfdi… 2023.11.24 29701 0
2876 디셈버_정다운 ■■베어먹고싶은허벅지인증샷■■ 마인드 좋고 와꾸 어여쁜 아가씨의 혀놀림.. 동동동ehehdehdhd 2023.11.30 22485 0
2872 디셈버_정다운 ⚾︎⚽⚾︎룸에서 홀복인증⚾︎⚽⚾짧은 치마 사이 살짝 비치는 T팬티가 정말 야했네요 ㅎㅎ fdmkfsfsdjdfo 2019.11.01 28 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand