★◎★브라 없는 인증★◎★가슴부터 들이대는 돌직구

룸/풀싸롱 기행기

★◎★브라 없는 인증★◎★가슴부터 들이대는 돌직구

강남모던뽀이 0 25,129 2023.06.03 21:57
강남디셈버 정다운대표
아라

있는 사정 없는 사정 싹다 털어서 

정다운대표한테 독고로 ㄱ되겠냐고 전화하니 괜찮다고, 어서오시라고 ㅋㅋㅋ

싹싹하게 맞아주시는데 접대 때 기억에 벌써 불끈불끈 ㅋㅋㅋㅋ

대표님한테 전화하고 바로 업소로 고고 ㅋㅋㅋㅋ

대표님 추천으로 아라라는 아가씨 초이스 하고 

룸타임 내내 둘이서 오붓하게 놀았습니다

가슴이 유난히 풍만하던 아가씨라 ㅋㅋㅋㅋ 자꾸만 그쪽으로 가는 나쁜 손

립서비스 2회 해 주는데 스킬이 상당하더군요 

제가 그런 사람이 아닌데 내가 조류였나 하는 의심이 들 정도 ㅠㅠ

둘이서 오붓하게 놀다가 구장타임때 연인처럼 구장에 입장 ㅋㅋㅋ

샤워하고 본방 들어가는데

제가 좋아하는 뒷치기 자세로 허리잡고 팡팡 보x가 정액 도둑같았습니다. 

거칠게 몰아치니 아가씨가 사운드가 애간장을 녹이더라고요 ㅎㅎㅎ

바로 나갈 것 같았지만 립서비스때의 아픈 경험을 바탕으로 분발했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

엎치락 뒷치락 한참을 하다가 끝냈네요

뒷수습 하고 담배 한대 피면서 서로 이야기도 하고

서로 잘 맞았는지 폰번호도 교환하고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

저번 접대 때 왔던 아가씨도 괜찮았는데

이번 아가씨가 더 좋더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2922 디셈버_정다운 ⭕️홀복꽉끼는뒷태인증⭕️애교많은 글래머 언니 만나서 즐겼습니다. 이이이whwfshjifsd9… 2020.07.31 11866 0
2920 디셈버_정다운 ⬆⬆홀복벗기며 꼭지잡고실사⬆⬆뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 노유미노유민 2020.08.06 11962 0
2919 디셈버_정다운 야릇하고 흥분되게 달라붙는 내팟 안에 발사 ㅋㅋㅋ 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2020.08.08 13832 0
2917 디셈버_정다운 ♥♥박고싶은흰팬육덕뒤태인증♥♥ C컵 참젖통에 색스럽고 육덕진 뒤태, 끝장 애프터팟 뒤치기로 좁보 확장기... dhssyddhsio 2020.08.13 38773 0
2913 디셈버_정다운 ⚛⚛섹홀복팟 옆태실사⚛⚛볼륨감 넘치는 몸매의 그녀 홍콩 보내버리기~ 댓글+1 커닐링구스좋아 2020.08.30 12501 0
2912 디셈버_정다운 ▦▩▦야한몸매 홀복샷▦▩▦ 잘 익은 섹기녀와 짐승처럼 자세 바꿔가며 하고왔네요~ 팝콘조아 2020.09.04 12050 0
2911 디셈버_정다운 ◆◆선영이 xx 맛과 향기인증◆◆ 엉덩이 흔들며 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기 댓글+1 fdmkfsfsdjdfo 2020.09.25 11392 0
2909 디셈버_정다운 룸에서는 야릇하게 구장가서는 애인모드 100% 리드에 완전 빠졌네요 fjdifsjdiosjfdi… 2020.10.15 13237 0
2907 디셈버_정다운 ☺☺팬티에 손넣으면서 인증샷☺☺가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ wjdehd 2020.10.22 14372 0
2906 디셈버_정다운 ⭕️⭕️끈한빨간브라인증⭕️⭕️섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ 댓글+1 dfsfds 2020.10.24 13823 0
2899 디셈버_정다운 ⭐⭐쭉빵언니 홀복인증⭐⭐물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. dd67ds6s78678s6… 2020.11.19 12144 0
2898 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓 애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 후배위로 즐떡한 후기..ㅋㅋ 히리포터 2020.11.21 12885 0
2897 디셈버_정다운 탱탱한 가슴으로 비비고 하트엉덩이 비비는데 힘들어갔습니다. f790du09dfsdsu0… 2020.12.14 15151 0
2896 디셈버_정다운 ➰➰팬티찢고 조개만지며 실사➰➰육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 담배피우기 2021.03.03 14263 0
2895 디셈버_정다운 ♬♬룸에서 찍은 사진♬♬젖치기를 띵가띵가, 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2021.03.08 15630 0
2891 디셈버_정다운 ■복숭아힙 뒤치기실사■ '오빠도 싸고 나도 싸자~' 흔들때마다 느끼면서 매달리는 그녀...ㅋ 좆빠는년 2021.04.03 113631 0
2890 디셈버_정다운 ⚡⚡대박C컵인증⚡⚡하얀 란제리 밑으로 비치는 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 흥분 커닐링구스좋아 2021.04.08 13143 0
2887 디셈버_정다운 ⚾︎팬티에 손넣으면서 인증샷⚾︎가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ dhkddhkdhdk 2021.05.14 39911 0
2884 디셈버_정다운 ⚠노팬티녀 보x벌리고 인증⚠노팬티로 벌려주는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2021.06.02 30625 0
2878 디셈버_정다운 ❤노팬티녀 보x벌리고 인증❤노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ df7sf67ssd786 2021.08.31 44006 0
2875 디셈버_정다운 ✨브라벗고 꼭지인증✨얼굴부터 가슴, 골반 모두 환상! 마인드도 좋네요 ㅋㅋ dfsfds 2021.09.17 105553 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand