⚽︎⚽︎언니섭취컷⚽︎⚽︎언니의 남자 홀리는 기술.. 진짜 박음직하네요

룸/풀싸롱 기행기

⚽︎⚽︎언니섭취컷⚽︎⚽︎언니의 남자 홀리는 기술.. 진짜 박음직하네요

좋아한다니까 0 16,850 2023.06.22 21:22
강남디셈버 정다운대표
한희

어제 후기입니다. 

디셈버를 찾아갔는데요

테이블에서 조금 기다리다가 친구 안온다고해서 식겁하다가 나중에 와놓고 장난;;

죽으려고;;

아튼 미러실가서에 평가는 a- 정도.

물량으로는 s급인데 추려네면 a-.. 서른명중에 한 다여섯 좋네요.

한번으론 평균낼수 없지만 와서 나쁘지않은거 같음

마인드는 어떨까하며 추천좀 해보니까 한희인가 하는 아가씨추천하네요

놀아보니까 왜 추천한지 알 것 같네요. 먼저 다가와서 굴곡진 몸매 총동원해 

펼치는 육탄공세에는 제정신 차리고 있기가 좀 힘들었습니다. 좀 취한 남정네들 

짖궂은 손길에도 반응을 잘 해줘서 점점 수위 올리다가 마지막쯤에는 전부 벗고

서로 만져주면서 즐겁게 시간 보냈네요. 

립서비스도 훌륭해서 알까지 핥아주다가 목 깊숙히

집어넣고 빨아올리는 스킬에 기분 좋게 한발 빼고 연애하러 올라갔습니다. 애프터에서는 

자기 몸매의 특장점을 충분히 활용해서 서비스해주는 언니라 좋았습니다. 한발 빼고 

살짝 기운 떨어져 있었는데 가슴으로 해주니까 곧바로 세웠습니다. 대망의 언니 아래쪽은 

영계같은 쪼임이 마음에 들었습니다. 짤순이처럼 제 움직임에 맞춰 주는 것도 좋았구요. 

언니 섹반응이 좋아서 애인이랑 하는것처럼 서로 부둥켜안고 열심히 하다가 먼저 체력 방전된 저를 위해

올라타준 언니의 상위로 마무리 했습니다. 정말 가치있는 시간이었슴다. 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2916 디셈버_정다운 ✅️노브라 홀복인증✅️풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 몸잘파는릴카 2020.03.14 15798 0
2915 디셈버_정다운 ⚡⚡따고싶은 몸매자랑⚡⚡애인모드 100% 꿀가슴녀 유리, 젖치기가 제대로네~ 아너보보아너 2020.03.20 9609 0
2914 디셈버_정다운 ⭕️⭕️노브라녀 홀복실사⭕️⭕️대학생이라는 언니는 글래머한 몸매가 장난 아니군요! dhkddhkdhdk 2020.03.25 20254 0
2912 디셈버_정다운 ☔노팬티녀 꿀벅지샷☔야한 꿀벅지와 흥분되는 섹반응..최고입니다! 댓글+2 rhrhrhrhrh 2020.04.05 33587 0
2909 디셈버_정다운 ★✅★언니 옆태 살짝쿵★✅★일반인삘 청글 아가씨 구장 올라가니 완전 개쌕녀에요 ㅎ 이이이whwfshjifsd9… 2020.04.22 10308 0
2908 디셈버_정다운 ●※●좁보노출애플힙인증●※● 글래머 D컵 참젖에 따고싶은 육덕힙, 재탕해가며 물빨한 후기~ dd67ds6s78678s6… 2020.04.26 24436 0
2905 디셈버_정다운 ⚛브라벗기고 실사⚛왕만두마냥 부푼 가슴 빨다가 다리 사이로 미친듯이 앙꼬넣어줬네요 댓글+1 fajidos 2020.05.10 33268 0
2904 디셈버_정다운 ▶룸실사인증▶깨끗한 피부에 빨고싶은 가슴까지 전부 최고였네요 ㅎㅎ 댓글+1 whwrkxdms 2020.05.16 28617 0
2903 디셈버_정다운 ⚡⚡섹시한 검스&홀복인증⚡⚡여우같은 어린뇬한테 넘어가 찐한 뒤치기로 천국행~ 댓글+1 대기열 2020.05.28 10621 0
2902 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎누드뒷태찰칵⚽︎⚽︎자연산 슴가의 언니와 짜릿하게 첫경험 했습니다..ㅎ f790du09dfsdsu0… 2020.06.03 25306 0
2898 디셈버_정다운 ⚽︎노브라 홀복인증⚽︎풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 아너보보아너 2020.06.17 8591 0
2896 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎대박C컵인증⚾︎⚾︎하얀 란제리 밑으로 비치는 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 흥분 젖빨고싶다 2020.06.25 9866 0
2895 디셈버_정다운 ❎❎노브라D컵빅젖통잡고인증❎❎육덕진 힙 못가리는 망사팬티에 박고, 물컹한 D컵 빅젖통 빨고! whwrkxdms 2020.07.01 8878 0
2892 디셈버_정다운 ⚡⚡노팬티녀 보x벌리고 인증⚡⚡노팬티로 벌려주는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ 노유미노유민 2020.07.18 19798 0
2890 디셈버_정다운 ☸브라벗기고 꼭지와 팬티인증!☸하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 아너보보아너 2020.07.29 14175 0
2889 디셈버_정다운 ▶▶야릇한 침대위 란제리인증▶▶오빠 따먹는 영계표 사까시와 허리돌림에 녹았네요..ㅋㅋㅋ fd7udsf87s9dsd9… 2020.08.02 12688 0
2877 디셈버_정다운 섹시한 포즈로 유혹하는 고급녀 유리! 살짝 만져도 흥건한 반전 봉지 후기~ fajidos 2020.10.01 9711 0
2875 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎섹시애플힙 인생인증⚾︎⚾︎미친 뒷태의 그녀와 홍수.쪼임.뒤치기.성공적! 돌이졷롣ㄹ일 2020.10.17 9998 0
2874 디셈버_정다운 ⭐⭐꼴릿하게 윗가슴인증⭐⭐천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 풀싸롱풀싸롱 2020.10.21 9673 0
2873 디셈버_정다운 ☆●☆브라벗기고 영계녀 핑크유두실사☆●☆오빠가 빨리 해달라는 어린년의 털 다민 빽보x와 연핑크꼭지 가슴 젖치… 댓글+1 노유미노유민 2020.10.23 16835 0
2872 디셈버_정다운 ⚽︎가슴골찍었어요⚽︎⚽︎독고로 풀싸 첫 방문기..! ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2020.10.26 11325 0
2869 디셈버_정다운 ⚫⚫노브라 홀복인증⚫⚫풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 매니아에요 2020.11.05 9891 0
2868 디셈버_정다운 ❤웃통까고파트너껴안샷❤살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~ dhssyddhsio 2020.11.09 14467 0
2867 디셈버_정다운 ♟♟쌔끈한 T팬티 애플힙실사♟♟홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! 매니아에요 2020.11.13 10723 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand