✨✨가슴한짝만 까고 찰칵✨✨빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입

룸/풀싸롱 기행기

✨✨가슴한짝만 까고 찰칵✨✨빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입

보지가좋아 0 17,313 2023.07.04 22:11
강남디셈버 정다운대표
예지

디셈버 정다운대표 후기 써봅니다. 어제 다녀왔네요. 

간만에 아는 사람들 모여서 한잔 했습니다. 

이벤트때 간 덕분에 딜레이 없이 초이스 여유롭게 봤습니다. 

예지라는 아가씨가 제팟이었는데, 

홀복 위로 언듯 드러나는 몸매와 여우상이 매력인 언니였네요. 

몸매만큼이나 서비스가 멋진 아가씨라, 한잔 하자마자 제 위에 올라타서 가슴으로 비벼주는게 

정신 못차리게 했네요. 저도 부지런히 말랑한 감촉에 얼굴 묻고 즐겼습니다. 

엉덩이 쓰다듬다가 팬티 안으로 슬쩍 들어갔는데 빼는 거 없이 잘 받아줘서 재밌었네요. 

살짝 꼭지도 빨았습니다. 

립서비스로 흥분한 물건 한번 발사하고 연애하러 갔습니다. 

가슴으로 해주는 애무는 힘 빠진 물건 바로 피 몰리게 할 정도로 자극적이었습니다. 

저도 얼른 준비 끝내고 안쪽으로 진입! 

힙이 꽉 조여줄 것 같은 느낌이라 연애감도 기대 많았는데, 

역시 실망시키지 않습니다. 

빡빡한 쪼임과 섹반응으로 저를 그냥 천국행 편도열차로 보내줬네요. 

한참 자세바꿔가며 하다가 언니가 올라타서 

돌려주는 허리돌림에 취해 물 잘 빼고 왔습니다. 

룸도 연애도 역대급이었네요. 

이제는 이런 언니만 만나고 싶습니다 ㅎㅎ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2916 디셈버_정다운 ⚾︎엉덩이로 비비면서 인증샷⚾︎빨리 따먹어달라고 엉덩이 들이댄는 영계녀랑 같이 싸고 왔습니다. rhrhrhrhrh 2022.05.31 21822 0
2912 디셈버_정다운 ☆⚪☆팬티찢고 조개만지며 실사☆⚪☆육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 보지가좋아 2022.06.25 22053 0
2906 디셈버_정다운 ●야릇한 각선미인증● 제대로 쪼여주는 운동녀의 조개맛에 싸버렸네요 ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2022.08.06 17797 0
2904 디셈버_정다운 ♥박고싶은 야릇뒷태샷♥ 꼴릿한 엉덩이와 야한 허리돌림에 미칠듯 흥분... 댓글+1 dovmfdovmf 2022.08.19 19530 0
2901 디셈버_정다운 ☄왕가슴녀 직접촬영☄말이 필요없는 글래머!..사진보고 생각하세요~ f790du09dfsdsu0… 2022.09.07 21788 0
2900 디셈버_정다운 ⏱●⏱살다살다 이런 립써비스는 처음⏱●⏱20대 초반 영계의 젖치기와 허리돌림에 싸버렸네요.. 사까시좋아 2022.09.11 24842 0
2899 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ fd7udsf87s9dsd9… 2022.09.18 19887 0
2896 디셈버_정다운 ➰➰솔직한C컵인증사진➰➰C컵 참젖에 물오른 엉덩이, 빡세게 허리 돌리던 그녀~ rhrhrhrhrh 2022.10.01 29444 0
2892 디셈버_정다운 ☆●☆망사팬티 엉덩이잡고 보x비비며 실사☆●☆ 발정난 영계 가슴이랑 엉덩이로 비벼서 수위조절 실패! 강남모던뽀이 2022.12.07 21510 0
2888 디셈버_정다운 ✳✴✳룸ㅇㄹ인증✳✴✳20대초 영계의 탱탱한 가슴 위 빨딱 선 꼭지 빨아주고 쫍은 조개 맛보고 왔네요 ㅎㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2023.01.05 32638 0
2885 디셈버_정다운 ⛴⛴리얼 100% 옆태실⛴⛴간만에 풀 달렸습니다..몸매 와꾸 다되는 언니! dhssyddhsio 2023.02.22 25412 0
2879 디셈버_정다운 ☯●☯사진있음☯●☯BIC가슴녀 제대로 신세계 경험하고 왔습니다.. 동동동ehehdehdhd 2023.04.05 34599 0
2878 디셈버_정다운 ⛄⛄거유처자 끼고인증⛄⛄젖치기가 일품 이던 수영이..소중이와 마인드도 특A급! 강남모던뽀이 2023.04.15 37425 0
2876 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리… rhrhrhrhrh 2023.04.27 24399 0
2874 디셈버_정다운 ✨✨참가슴 인증✨✨처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가..... dhssyddhsio 2023.05.11 25390 0
2871 디셈버_정다운 ☀☀빤쓰내리고인증☀☀탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dhdhddhdh 2023.05.27 27572 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand