⭕️⭕️타이트한 옆태인증⭕️⭕️하드한 뒤치기로 오르가즘 느끼게 해주기..

룸/풀싸롱 기행기

⭕️⭕️타이트한 옆태인증⭕️⭕️하드한 뒤치기로 오르가즘 느끼게 해주기..

다신만날수가없어서 0 23,069 2023.08.04 21:23
강남디셈버 정다운대표
주연

지난주도 달렸지만 어제 또 디셈버가서 주연씨를 다시 보고 왔습니다.

밤문화 여럿 즐겨봤는데 새로운걸 좋아하는 제가 지명한건 첨이었네요 ㅎㅎ

정다운 대표님이랑 통화하고 8시경 디셈버로 들어갑니다

입장해서 잠시후 대표님과 주연씨 입장

풀싸에서 보기 힘든 와꾸와, 관리한 티 팍팍 나는 글래머 몸매..

몇번 봤지만 역시나 꼴릿합니다..

바로 들어오자 마자 이야기 하기 바쁩니다

요새 근황좀 이야기 하고 기울여서 계속 술먹네요

지명 언니라 그런지 말 안해도 내가 원하는게 뭔지 알아줘서 

마음에 듭니다. 어느새 올누드로 제 품에 안겨 아양 떠는 모습이 진짜 좋아요. 

애프터 역시 말할 것도 없습니다. 이미 제 약점은 전부 알고 

있어서 집중적으로 하드하게 공략해줍니다. 폭발 직전의 물건

약올리듯 대딸해주는데 어우..자세 바꿔서 바로 본게임 진입! 

해도해도 익숙해지지 않는 이 빡신 쪼임..완전 영계는 아닌데 

어떻게 이렇게 하는지 저도 신기합니다. 여우같은 언니의 스킬에 취해 

같이 호흡 맞춰 즐기고 왔습니다. 처음 봤을때보다 연애가 점점 하드해지고 

언니도 더 많이 느끼는 것 같아요. 엉덩이 두들기며 뒤치기로 마무리했습니다. 

깊이 집어넣어 더 많이 느끼는 언니 섹반응이 아직도 기억이 납니다. 얼굴 

보고 할때 가슴 자극해주니까 2배로 쪼여주던 것도요. 내팟 공유하기는 싫지만 

자랑삼아 한번 남겨봅니다. 다음에 갈때도 지명 출근 확정입니다^^ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2924 디셈버_정다운 ★↔☆노브라 글래머팟과 실사☆↔★ 쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가! 커닐링구스좋아 2022.07.06 20042 0
2923 디셈버_정다운 ☆★야한 꿀벅지인증★☆ 그곳에 타투한 그녀 너무 섹시하네요..ㄷㄷ 동동동ehehdehdhd 2022.07.14 20066 0
2922 디셈버_정다운 ⭐신명나는룸샷⭐낮엔 귀엽고 밤엔 섹시한..? 룸에선 귀엽고 구장에선 화끈한 ㅋㅋ 강남모던뽀이 2022.07.23 19501 0
2917 디셈버_정다운 ○♥T팬티 애플힙실사♥○ AV같은 섹반응과 야릇한 몸매로 남자 미치게하는 내팟! 풀싸롱풀싸롱 2022.08.25 19864 0
2916 디셈버_정다운 ⭕☺️⭕️야릇 슴골 인증샷⭕☺️⭕️연애하기 딱 좋은 슬래머를 만났네요..ㅎㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2022.08.31 19248 0
2914 디셈버_정다운 ★따고싶은 몸매자랑★ 애인모드 100% 꿀가슴녀 유리, 젖치기가 제대로네~ 몸잘파는릴카 2022.09.10 22829 0
2905 디셈버_정다운 ●●정다운대표●● 뽀얀 피부에 참한 와꾸의 언니랑 놀았습니다. fd7udsf87s9dsd9… 2022.12.10 20988 0
2899 디셈버_정다운 ⭐⭐두말없는뒷태⭐⭐미친힙가지고 포퐁처럼 놀다왔습니다. 리얼로요 ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2023.02.18 32325 0
2898 디셈버_정다운 ⛱⛱끈한빨간브라인증⛱⛱섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ 매니아에요 2023.02.28 23464 0
2896 디셈버_정다운 ◆⚓◆T빤스 입힌언니 힙인증◆⚓◆허리흔들며 깊게 해달라는 그녀와 3탕깐 후기 dfsfds 2023.03.10 28668 0
2892 디셈버_정다운 ♋♋아가씨 야한 가슴골인증♋♋적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 사까시좋아 2023.04.13 25814 0
2889 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎팬티벗기고 보x에 손넣으며 실사⚽︎⚽︎스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌… 보지가좋아 2023.05.02 29361 0
2886 디셈버_정다운 ✖❌✖끈한빨간브라인증✖❌✖섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ dd67ds6s78678s6… 2023.05.20 19554 0
2884 디셈버_정다운 ★☆★개꼴릿 뒤태인증★☆★ 빡세게 쪼여주고 흥건한 내팟 지현이 안에 가득 ㅋㅋ 펠라치오마니아 2023.06.02 20997 0
2879 디셈버_정다운 ◀검스+똥꼬치마인증▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ dhssyddhsio 2023.07.01 20952 0
2875 디셈버_정다운 ❄❄홀복벗기며 꼭지잡고실사❄❄뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 몸잘파는릴카 2023.07.29 23978 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand