⊙잘빠진 몸매 실사⊙자꾸 먹고싶은 언니와 필꽂혀서 제대로 놀았습니다 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⊙잘빠진 몸매 실사⊙자꾸 먹고싶은 언니와 필꽂혀서 제대로 놀았습니다 ㅋㅋ

좋아한다니까 0 21,297 2023.08.13 01:07
강남디셈버 정다운대표
현지

어제 였습니다 ㅎ

정다운대표님께 방문햇네요... 

대표님 처음뵙고 정중히 서로 인사나누며 간단하게 시스템 듣고 미러초이스~ 대기없이 봄~

집중적으로 좋은언냐들 정다운대표님께서 따로 번호 호명 즉! 추천이라고 하여 따로 다시봄..

역시 그중에 좋은 언냐들이였고  다들 한명씩 쌔끈한 몸매와 스타일이 집중되더군요

마인드가 최상이라하면 어디까지 모르겟으나 각 언냐들 인사써비스와 거침없는 돌격 마인드~

느낌또한 예사롭지않는 광경이였네요

술은 다들 마실만큼먹었기에 얼마 없는 시간 신나는 댄스곡으로 마무리하고

마지막인사또한 시원시원하게 끝내고~

언니의 흡입력스킬은 강한 인상을 심어주웠고 느낌또한 감탄사였네요

도전하였으며 남은시간없이 꽉 채우며 욕정다채우고 기분좋게

퇴장~ 형님들과 입구에서 모여 같이 택시타고 귀가 하였습니다

첫 만남이었는데도 너무잘해주셨던 정다운대표님~ 

정다운대표님의 추천이 이었기에 이런광경도 볼수잇었다는~

암튼수고하셨네요~

좀 마니 허접한감 잇엇는데.. 최대한 재밋게 기억살리면서 몇글자 써보앗구요..

총평은 일단 아가씨들이 서비스랑 마인드가 너무 좋앗다는 점이 기억에 남네요 .

재방때 또가서 좀 생생하게 써보겟습니다^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2924 디셈버_정다운 ✅️✅️빨고싶은 윗가슴샷✅️✅️거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. dfsfds 2020.04.04 13097 0
2922 디셈버_정다운 부드러운 조개안 깊숙히 넣고 움직여주는 그녀덕에 물 제대로 빼고 왔습니다. 풀싸롱풀싸롱 2020.04.17 13131 0
2920 디셈버_정다운 ⚫⚫노팬망사녀꿀벅지인증⚫⚫찰떡같은 C컵 핑유 젖통에 전투벅지로 쪼여주는 영계 미영이! 역립하니 질질 물새는 … 댓글+1 df7sf67ssd786 2020.04.25 12616 0
2916 디셈버_정다운 ❣마이크들고 인증❣강남에서 자리필요할때 전화하니 차보내주네요 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2020.05.16 12327 0
2910 디셈버_정다운 ❤❤아가씨 야한 가슴골인증❤❤적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 강남모던뽀이 2020.06.17 11273 0
2909 디셈버_정다운 ☆☆슴가터치인증샷☆☆적극적으로 달라붙길래 만져보니 물터진 글래머팟 후기.. 동동동ehehdehdhd 2020.06.21 13149 0
2905 디셈버_정다운 ☄후배위전 노팬뒷태실사☄꼴릿하고 야한 애인모드로 야한 힙 돌려주는 그녀..독고달림 즐달! dd67ds6s78678s6… 2020.07.13 20837 0
2903 디셈버_정다운 ⚽︎아가씨허벅지터치인증⚽︎전부 다 받아주는 아가씨 탱탱한 엉덩이 붓잡고 뒷치기로 제맛! df7sf67ssd786 2020.07.23 11775 0
2901 디셈버_정다운 ❣❣노브라홀복컷❣❣독고로 달려도 좋네요, 몸매 좋은 아가씨와 즐겼습니다. 동동동ehehdehdhd 2020.08.02 12765 0
2900 디셈버_정다운 퇴근후 급땡기더군요 결국 우린 이대로 갈순 없다 함 달리자 라는데에 뜻이 하나로 합쳐졌슴다. 오… wjdehd 2020.08.04 12103 0
2899 디셈버_정다운 ❤미사일나갈것같은왕가슴인증❤특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ rhrhrhrhrh 2020.08.07 12275 0
2894 디셈버_정다운 ⭕️하기 전에 애플힙 찍었슴다~⭕️나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. fdmkfsfsdjdfo 2020.08.22 11330 0
2891 디셈버_정다운 ■@■언니가슴위에서한장■@■ 간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 댓글+1 매니아에요 2020.09.02 11471 0
2890 디셈버_정다운 ✅✅노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사✅✅빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌… dhkddhkdhdk 2020.09.19 11668 0
2888 디셈버_정다운 ♬룸에서 찍은 사진♬젖치기를 띵가띵가... 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ 댓글+1 rhrhrhrhrh 2020.10.14 11537 0
2886 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리… 몸잘파는릴카 2020.10.20 23818 0
2884 디셈버_정다운 ❤❤섹스한고급홀복한컷❤❤저돌적으로 달려들길래 터치해보니 홍수터져있는 윤서.... df7sf67ssd786 2020.10.26 19069 0
2881 디셈버_정다운 ⏲⏲아가씨 야한 가슴골인증⏲⏲적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ fajidos 2020.11.05 10463 0
2877 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 담배피우기 2020.11.20 11471 0
2876 디셈버_정다운 ■@■언니가슴위에서한장■@■ 간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 dfsfds 2020.11.28 13800 0
2875 디셈버_정다운 ♻가슴만지며 룸실사♻미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹을 맛이 나네요 ㅎ 댓글+1 dd67ds6s78678s6… 2021.02.27 13460 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand