❄❄룸인증샷❄❄화류계의 국대급이라는 대표님의 말 그대로! ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

❄❄룸인증샷❄❄화류계의 국대급이라는 대표님의 말 그대로! ㅋㅋ

dhdhddhdh 0 22,517 2023.09.21 21:44
강남디셈버 정다운대표
박하

강남서 빈둥거리다 여자 생각도 나고 해서 알고 지내던 대표한테 

바로 전화때렸네요 

물 좋다고 해서 바로 업소로 이동합니다

안내받은 룸으로 이동해서 정다운대표의 브리핑을 다시한번 듣고 ~ 

지방에서 발령받고오신지 얼마안된 대표님 이런곳이 있었냐면서 굉장히 신기해 하네요 ~ㅎ 

일단 저도 몇번 와봤기 때문데 초이스 시작 !! 

미러에 많지는 않앗지만 그래도 10명 이상은 ㅎㅎ; 

초이스마치고 대표님과 동료들과 함께 한잔 ~!! 

언니들이 들어오네요 ~ 

바로 자기가 파트너들로 앉히고 나서 술파티 시작 ~ 

술한잔에 가벼운인사 나누고 bj써비스 들어오는데 내ㄸㄸㅇ 우쭐되더군요^^; 

룸이 커서 그런지 우리 동료들과 아가씨들이 다 ~나와서 춤추면서 노래부르고 ~ 

마지막 저녁 인사까지받고 정말 신나게 놀았네요 ~ 

그렇게 놀고 ~깔끔하게 계산마무리해주고 이제 연애타임 ~ 

아가씨들이 준비하고 들어와서 다같이 호텔로 이동 ~ 

제 아가씨 이름은 박하라고 하는데 ~ 처음에 초이스할때 정다운대표가 저 친구는 

정말 화류계에 국가대표라고 ~ 연애를 정말 기가막히게 잘한다고 해서 

부푼 기대감을 안고 들어갔네요 ~ 

몸매는 슬림한 몸매에 괜찮았습니다. 

자질구리한 얘기는 생략하고 침대에서 붕가붕가 시작!! 

일단 !! 애무 정말 작살이네요 .,.. 

거짓말이 아니라 진짜 틀리네요 .... 시작부터... 

ㅇㅁ를 해주는데 그...쪽쪽하는 소리와... 제 ㄸㄸ이를 입으로 감싸줄때의 그 흡입력! 

정말 최고입니다. 

더 이상하면 금방 나올것 같아서 바로 삼입 !!! 

허리놀림..예술 !! 제가 넣을때 허리를 살짝 세워 받아주고 쪼여주고... 

어휴 ~~ 기술이 정말 장난아니네요 ~ 

신나게 피스톤질을 하고 파트너도 물이 질질나오고 미끌미끌하면서 쪼여주는게 

저도 너무 흥분이 되어 미치도록 흔들다가 금방 나와버렸네요 ,,, 

근데... 금방 나왔지만 정말 너무 좋았습니다. 

박하에게 고맙다고 하고 나와서 일행들과 만나 얘기를 하는데 

다 너무 좋았다고 하네요 ~ 

대표님소개를 이정도가격에 이렇게까지 놀수있다니~깜놀하시면서 시켜준것 같습니다.^^ 뿌듯하네요 ~ 

다음에 또 기회가 되면 또 같이 오자고 기약을 잡고 집으로 돌아왔습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2914 디셈버_정다운 ⚠인증샷⚠겁대가리를 상실한 불타는 아가씨 만나서 같이 불타버렸습니다 댓글+1 몸잘파는릴카 2020.08.14 9704 0
2913 디셈버_정다운 ☺글래머구장실사☺섹기만렙 암표범에 덮쳐져서 따먹혔네요 진짜..ㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2020.08.19 8913 0
2911 디셈버_정다운 ➰➰아가씨 야한 가슴골인증➰➰적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 다신만날수가없어서 2020.08.25 9810 0
2904 디셈버_정다운 ★★강렬한뒤치기인증★★ 유흥 초보인 친구 신세계 경험시켜준 후기.. fjdifsjdiosjfdi… 2020.10.19 10003 0
2902 디셈버_정다운 ⚡⚡No팬티6덕힙young계⚡⚡22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨았습니다. dhdhddhdh 2020.10.25 11719 0
2900 디셈버_정다운 @@다벗고뻗은영계인증@@ 애교도 물도 넘치는 영계, 색녀처럼 올라타니 못참고... dovmfdovmf 2020.10.31 10451 0
2899 디셈버_정다운 ❇❇왕가슴내팟슴골인증❇❇미친 섹반응 왕가슴 에이스의 모터허리에 코피터진 후기! 담배피우기 2020.11.03 9419 0
2896 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ dfsfds 2020.11.15 9593 0
2894 디셈버_정다운 ✅✅망사T팬티&애플힙 인증✅✅이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 이이이whwfshjifsd9… 2020.11.27 13936 0
2893 디셈버_정다운 [가터벨트녀 팬티벗기며 인증샷] 스트립쇼하면서 보x벌리는 글래머와 물빨모드로 싸고왔습니다. 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2021.02.22 17514 0
2891 디셈버_정다운 ⚽︎얼싸안고한컷⚽︎역시 풀싸는 마인드가 제일인 것 같네요. 다음부턴 추천 믿겠습니다 ㅎ 동동동ehehdehdhd 2021.03.10 9424 0
2883 디셈버_정다운 ☆☆슴가터치인증샷☆☆적극적으로 달라붙길래 만져보니 물터진 글래머팟 후기.. df7sf67ssd786 2021.05.15 11661 0
2880 디셈버_정다운 ☯☯미사일나갈것같은왕가슴인증☯☯특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ 댓글+1 fdmkfsfsdjdfo 2021.06.09 12038 0
2879 디셈버_정다운 ⏱⏱올누드 스트립쇼 영계 팬티벗기며 인증⏱⏱홍수난 쫄깃보x 여대생 탱탱한 왕가슴잡고 허리돌려 야한힙에 쌌습니… 댓글+1 히리포터 2021.07.14 26052 0
2877 디셈버_정다운 ⚡⚡갓슴가진흰홀복녀⚡⚡미러에 꽉찬 언니들 속 봉긋하고 탐스러운 가슴 내팟 ㅋㅋ 좋아한다니까 2021.08.05 12157 0
2875 디셈버_정다운 ◎언니감싸고인증◎ 슬래머 아가씨의 죽이는 쪼임에 잘 싸고 왔네요.. 이이이whwfshjifsd9… 2021.08.27 13428 0
2874 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎하기 전에 애플힙 찍었슴다~⚾︎⚾︎나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 보지가좋아 2021.09.02 18028 0
2873 디셈버_정다운 꼴릿하고 섹시한 신음내며 허리돌리는 그녀..급달림이 즐달로! f790du09dfsdsu0… 2021.09.09 15129 0
2871 디셈버_정다운 ⬆룸에서 야한속옷인증⬆얼굴 예쁜데 마인드까지... 눈에 아른거립니다 동동동ehehdehdhd 2021.09.18 16732 0
2869 디셈버_정다운 ◆◆폭탄가슴엘프와꾸◆◆미쳐버린 섹마 남자에 환장하는 그녀 너무 야했다! fjdifsjdiosjfdi… 2021.10.05 16576 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand