⭐⭐도발적인누드시위⭐⭐여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~

룸/풀싸롱 기행기

⭐⭐도발적인누드시위⭐⭐여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~

몸잘파는릴카 0 22,083 2023.10.21 20:58
강남디셈버 정다운대표
티파니

가던 곳 만한 데가 없어서 정다운대표한테 연락 넣었습니다.

이제 반쯤 단골된 곳이라 가게 가면 그냥 편합니다. 

아는 아가씨들도 있고..초이스 들어가보니 이른 시간인

덕에 아가씨들 득시글득시글...언니들이 다 나 찍으라고 얘기하는 

기분이라 좀 헤매긴 했습니다..ㅎ 심사숙고 끝에 고른

파트너가 아주 좋아서 정말 돈아갑지않게 잘놀고왔네요 

여자구경을한지 오래되서 많이 굶어있던저에게 

티파니는 하늘이 내려주신 천사였습니다

룸에서는 약간(?)하드하게 놀았습니다 

물론 전투도 2번 해주고요 

술집언니들이야 그냥 기계적으로 움직이기 마련입니다 

정말 나로하여금 느껴주는 여자는 드물거라생각합니다 

구장에서 그냥 약간의 부끄러움을 느끼며 탈의를하고 샤워후에 살짝의 립서비스를 받은후 

연애를 시작합니다 

헌데 원래는 조금 오래하는 스타일인데 그날은 왠지 발리 신호가 오더군요 

애써참으면서 피스톤 운동을하는데 아뿔사... 

발사~

술 탓인지 언니가 명기였던 건지는 모르겠지만 본의 아니게 빨리 해버렸습니다..ㅜㅠㅠ 

언니가 제가 기분 상하지 않게 배려해주면서 다시 세워주네요 ㅎㅎ 완전 굿 마인드..ㅎ

이번에는 명예회복을 해야겠다는 생각에 뒤치기로 좀 힘내서 달렸습니다. 

언니가 원래 물이 많은건지 다시 금방 젖고 호응이 좋아서 두번째는 서로 같이 

느끼면서 하는 기분 받았습니다. 찝찝하지 않게 시원하게 발사...ㅎ

같이 씻고 나오면서까지 말도 예쁘게 해주는 언니한테 완전 꽂혔습니다. 당분간 

제 총알은 디셈버에 맡겨야겠습니다..ㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2920 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎인증없으면뭐다?⚾︎⚾︎애인 같이 끈적거리는 희망이~ 물방울 슴가에 애플힙, 핑유까지 완벽! 동구리동동 2021.11.20 17826 0
2918 디셈버_정다운 ♬룸에서 찍은 사진♬젖치기를 띵가띵가... 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ 댓글+1 커닐링구스좋아 2021.12.01 39272 0
2913 디셈버_정다운 ●글래머 아가씨 홀복인증●말랑한 가슴이 저한테 붙어서 떨어지지를 않네요 ㅎㅎ fdmkfsfsdjdfo 2021.12.21 26273 0
2911 디셈버_정다운 ✖❌✖강남업소 정다운대표✖❌✖기다리면 복이 오나 봅니다. 풀싸 에이스 ㅎㅎ 펠라치오마니아 2022.01.07 18539 0
2910 디셈버_정다운 ☂☂☂허리를 잘 흔드니까 방망이가 춤추네요☂☂☂깊숙히 박히는 느낌 굿! 댓글+1 dhdhddhdh 2022.01.10 20506 0
2908 디셈버_정다운 ☆☆참가슴 인증☆☆처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가..... fjdifsjdiosjfdi… 2022.01.22 25552 0
2907 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎언냐슴골한장⚾︎⚾︎b+컵에 마인드도 대박이었던 예진이.. 이이이whwfshjifsd9… 2022.01.27 17228 0
2904 디셈버_정다운 ☔아가씨골뱅이만들기대작전☔좋은 아가씨 건지려고 좀 기다린 끝에 애교많은 굿와꾸녀 찾았네요 ㅎ 젖빨고싶다 2022.02.15 28481 0
2901 디셈버_정다운 ⚾︎4장있슴돠⚾︎대표님의 추천에 고른 아가씨 역시 대박! dd67ds6s78678s6… 2022.03.01 23255 0
2898 디셈버_정다운 ☆☆쭉빵언니 홀복인증☆☆물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. dhkddhkdhdk 2022.03.19 20035 0
2897 디셈버_정다운 ☆☆아가씨 야한 가슴골인증☆☆적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 다신만날수가없어서 2022.03.31 28802 0
2895 디셈버_정다운 ⭕️⭕️같이한곡뽑으면찰칵⭕️⭕️노래방은 무슨 ㅋㅋ 풀싸가 쵝오였네요 이이이whwfshjifsd9… 2022.04.15 21496 0
2893 디셈버_정다운 ❤실한엉덩이몰래인증❤홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ dhdhddhdh 2022.04.28 22033 0
2886 디셈버_정다운 ⚡☕⚡능동적인룸샷⚡☕⚡이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 펠라치오마니아 2022.06.17 18965 0
2885 디셈버_정다운 ☆❤☆언니 2명끼고 인증☆❤☆전여친 싹 잊게해준 경은이의 여성상위..! dhssyddhsio 2022.06.24 18549 0
2884 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 아너보보아너 2022.06.29 18844 0
2878 디셈버_정다운 ⭐⭐팬티찢고 조개만지며 실사⭐⭐육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 풀싸롱풀싸롱 2022.08.11 19705 0
2876 디셈버_정다운 ☔☔섹시한 란제리인증☔☔새벽에 초이스 20명! 즐달정보 공유합니다^^ fdmkfsfsdjdfo 2022.08.23 18604 0
2874 디셈버_정다운 ⚠⊙⚠잘빠진 몸매 실사⚠⊙⚠자꾸 먹고싶은 언니와 필꽂혀서 제대로 놀았습니다 ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2022.09.03 19984 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand