❄탱글탱글한 젖가슴❄갓슴이 최고~하드하게 놀고 온 후기!!

룸/풀싸롱 기행기

❄탱글탱글한 젖가슴❄갓슴이 최고~하드하게 놀고 온 후기!!

dovmfdovmf 0 19,550 2023.11.04 22:32
강남디셈버 정다운대표
수나

어제 즐달하고 후기 남깁니다.

친구가 이번에 중고로 모았던 애장품들 다팔고 돈 좀 벌었다고 

뭔가 찜찜하면서도 돈많으니 룸이나 가자네요 ㅋㅋ

뭐 거절하게 있겠습니까.. 바로 콜했죠 ~ 몇번 데려갔던 디셈버에 9시 조금 넘어서 도착!!

역시나 항상 분위기가 좋네요 여긴ㅋㅋ 들어가니 대표님이 친구랑 저랑 안부 물으면서 노가리 좀 깠습니다ㅋㅋ

잘 맞춰주니 기분이 좋네요~  초이스는 역시 강남 클라스에 맞게 이쁘장한 언니들이 우르르..

와꾸는 강남미인.. 좋긴하죠. 강남미인급도 없는 강남가게도 많으니 근데 외모에 메리트 두기가 힘든지라..

몸매보고 결정했습니다. 원래는 적당한 사이즈를 좋아하는데 이번에는 육덕이 끌립니다

결국 검은색 홀복입은 언니로 결정했는데 참 젖이 탱글탱글합니다ㅋㅋ

란제리 입고와서 이리저리 눕히고 안고 노는데 피부가 매끈하니 

터치에 거리낌이 없어집니다 ㅋㅋ 터치도 말도 잘 받아주는 언니..

립서비스도 제대로 해주니까 쭉쭉 뽑아지고..

노는내내 웃음이 떠날 생각을 안하네요ㅎㅎ

이젠 구장으로 넘어가 봅니다~~

룸에서 워낙 마인드가 좋았던 터라 기대기대~~

그리고 기대한만큼 배신을 안하네요 ㅋㅋ 흔들리는게 야한줄 알았지만 이렇게 야할줄은..

입으로 애무해주면서 똘똘이 흥분시키는데 크..

이러다 싸버릴까 싶어 언니 눕히고 격하게 달림달림~~

약간 금방 싼 감이 있어 아쉬웠지만 즐달하고 갔네요!! 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2919 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 펠라치오마니아 2021.11.24 23669 0
2918 디셈버_정다운 ●살다살다 이런 립써비스는 처음● 20대 초반 영계의 젖치기와 허리돌림에 싸버렸네요.. dhdhddhdh 2021.11.27 29617 0
2917 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요..ㅋ 동구리동동 2021.12.04 25187 0
2916 디셈버_정다운 기둥 핥다 알빠는 사X시와 빵빵한 엉덩이의 어린 조개 쪼임이 후배위 좋아요 몸잘파는릴카 2021.12.09 23674 0
2915 디셈버_정다운 ⭕️⭕️언냐눕사ㅋ⭕️⭕️허리를 잘 흔들어대니 불방망이가 춤추네요ㅎㅎ f790du09dfsdsu0… 2021.12.11 27540 0
2911 디셈버_정다운 ⚽︎※⚽︎참한 빨통 주물럭 주물럭⚽︎※⚽︎브라도 내리고, 치마도 내리고, 개섹녀언니랑 부비적~ dd67ds6s78678s6… 2022.01.06 26466 0
2909 디셈버_정다운 ⛈엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사⛈팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가슴 빨았… 댓글+1 풀싸롱풀싸롱 2022.01.15 43173 0
2908 디셈버_정다운 ⚡⚡노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사⚡⚡빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌… dovmfdovmf 2022.01.21 17271 0
2906 디셈버_정다운 ◇◆◇팬티흘리는궁둥이◇◆◇ 스물셋 아가씨의 빵빵한 수입산 엉덩이 뒤로 보x 따먹으며 영혼있는 신음소리 검증! dhssyddhsio 2022.01.31 22346 0
2888 디셈버_정다운 ☺터치감사진으로공유해요☺밑에 미친듯이 터치하면서 마신 계곡 폭탄주! dhkddhkdhdk 2022.06.01 17599 0
2886 디셈버_정다운 쎅에 ㅁㅊ여자 흥분해서 어쩔줄 몰라하는거 제가 교정좀 ㅎㅎ fjdifsjdiosjfdi… 2022.06.15 18781 0
2884 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ 커닐링구스좋아 2022.06.25 31815 0
2883 디셈버_정다운 다 받아주는 C컵 참젖에 핥고픈 각선미의 조화, 애인필 만땅인 수영이와 연애 후기.. dhdhddhdh 2022.07.01 19989 0
2882 디셈버_정다운 ↙↖홀복벗기며 꼭지잡고실사↙↖뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 강남모던뽀이 2022.07.07 21769 0
2881 디셈버_정다운 ☔도발적인자세로동굴탐험☔꼴릿하고 섹시한 신음내며 허리돌리는 그녀..급달림이 즐달로! dd67ds6s78678s6… 2022.07.19 18101 0
2874 디셈버_정다운 ◆◎◆슴가보이는 옆태샷◆◎◆ 풋풋한 스물셋 입속에 집어넣는데 너무야해서 즐싸했네요 ㅎ 보지가좋아 2022.09.02 18440 0
2873 디셈버_정다운 ★○★아가씨 야한 가슴골인증★○★적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ dovmfdovmf 2022.09.08 20052 0
2872 디셈버_정다운 ⭕️⭕유혹의터치 ㅋㅋ⭕️⭕️물많은 언니한테 넣으며 내내 질걸질겅... ㅋㅋㅋㅋㅋ 매니아에요 2022.09.13 18208 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand