마인드 좋은 민지와의 디셈버 후기~! C컵 자연슴가는 덤~

룸/풀싸롱 기행기

마인드 좋은 민지와의 디셈버 후기~! C컵 자연슴가는 덤~

보지가좋아 0 16,561 2023.11.17 23:14
강남디셈버 정다운대표
민지

술이야 어디든 되지만 여자가 안되서 ㅠㅠ

디셈버 정다운대표한테 찾았네요 몇번 찾아?는데 편해서요 ㅎ

동기하고 회사끝나고 바로 가겠다했씁니다

이윽고 만나 같이 담배 한대 하면서 안부인사 주고받고 입장

일찍와서 동기가 언니들 많이있나 걱정하더라구요

저는 이 시간대 익숙해서 오히려 좋다고 승승장구했죠

역시 이벤트시간이고 초저녘이라 그런지 아가씨 완전 시원시원하게 미러실에 

족히 30명조금안돼게봤음 대표님 추천으로 바로 초이스!! 

전체적으로 아가씨들도 마음에 다 들었습니다.  

그후 정다운대표님이 술준비해주신다고 나가시고... 

술들어오고 한잔씩 주거니 받거니 하다가 첫 써비스 시작.... 

야한 장난도 치고 노래도 하고 신나게 즐겼습니다.

써비스도 받고 일행 파트너도 한번 안아보고 ㅋ 마물 인사 또 들어오고~ 

완전 기분좋게 대표님 술한잔 따라 드리구 신속히 계산~ 

정말 술먹고 일찍 빼지도않고 즐기거 다 즐기고 왔네요 

아가씨가 마인드 완전 별 5개짜리 아가씨 ㅋ 

그렇게 내려와 일행을 기다리는데 대표님 직접 냉커피타오는 감동 .... 

그렇게 커피마시며 이런저런 애기하다가 기분좋게 빠이빠이하고 집 들어왔네요.

재미없는 후기 읽느라 수고하셨음다. 정다운대표님 완전 땡큐입니다.

화이팅 하세요!! 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2918 디셈버_정다운 ★◇★가슴만지며 실사★◇★코피터진 바디에 와꾸가 연예인급이라 보x 먹는 맛을 알았네요. 펠라치오마니아 2020.11.11 10338 0
2917 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ 돌이졷롣ㄹ일 2020.11.15 10012 0
2915 디셈버_정다운 ★★꼴릿하게 윗가슴인증★★천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 동구리동동 2020.11.27 11678 0
2913 디셈버_정다운 ✒✒︎노브라D컵빅젖통잡고인증✒︎✒︎육덕진 힙 못가리는 망사팬티에 박고, 물컹한 D컵 빅젖통 빨고! 댓글+1 매니아에요 2021.03.04 10741 0
2909 디셈버_정다운 ◆섹시한룸복실사◆룸에서는 애인처럼, 구장에선 여우처럼! 자연산 영계와 재탕후기.. 대기열 2021.03.31 14976 0
2908 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎웃통까고파트너껴안샷⚽︎⚽︎살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~ dhkddhkdhdk 2021.04.07 10407 0
2906 디셈버_정다운 ⚡⚡치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사⚡⚡팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 … dovmfdovmf 2021.04.17 17624 0
2904 디셈버_정다운 ⚾︎사진한컷⚾︎윤미씨 무리하게 입벌려서 턱나갈뻔했네요 ㅋㅋ 지송 ㅎ dhssyddhsio 2021.05.15 12081 0
2903 디셈버_정다운 꽃봉오리 터지는신음과 함께 저돌적으로 올라타는바람에 그만.... fd7udsf87s9dsd9… 2021.05.21 11763 0
2901 디셈버_정다운 스물넷 영계의 꼴릿한 손길과 오랄에 터질뻔했습니다..ㅋㅋ dd67ds6s78678s6… 2021.06.09 11338 0
2900 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎개꼴릿 뒤태인증⚽︎⚽︎빡세게 쪼여주고 흥건한 내팟 지현이 안에 가득 ㅋㅋ 댓글+1 강남모던뽀이 2021.07.10 22217 0
2894 디셈버_정다운 ✨✨거유처자 끼고인증✨✨젖치기가 일품이던 수영이..소중이와 마인드도 특A급! dfsfds 2021.09.09 34417 0
2893 디셈버_정다운 인증사진^^M자로 벌리고 팬티보이는 그녀의 신음소리에 너무 빨리 찍...! 댓글+1 사까시좋아 2021.09.14 17656 0
2890 디셈버_정다운 ⛔⛔노브라D컵빅젖통잡고인증⛔⛔육덕진 힙 못가리는 망사팬티에 박고, 물컹한 D컵 빅젖통 빨고! df7sf67ssd786 2021.10.05 27175 0
2888 디셈버_정다운 ●야릇한 란제리실사● 코피나는 글래머의 성욕터진 날 정복하기! fdmkfsfsdjdfo 2021.10.13 14090 0
2881 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎인증없으면뭐다?⚾︎⚾︎애인 같이 끈적거리는 희망이~ 물방울 슴가에 애플힙, 핑유까지 완벽! 동구리동동 2021.11.20 17826 0
2879 디셈버_정다운 ♬룸에서 찍은 사진♬젖치기를 띵가띵가... 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ 댓글+1 커닐링구스좋아 2021.12.01 39243 0
2874 디셈버_정다운 ●글래머 아가씨 홀복인증●말랑한 가슴이 저한테 붙어서 떨어지지를 않네요 ㅎㅎ fdmkfsfsdjdfo 2021.12.21 26273 0
2872 디셈버_정다운 ✖❌✖강남업소 정다운대표✖❌✖기다리면 복이 오나 봅니다. 풀싸 에이스 ㅎㅎ 펠라치오마니아 2022.01.07 18539 0
2871 디셈버_정다운 ☂☂☂허리를 잘 흔드니까 방망이가 춤추네요☂☂☂깊숙히 박히는 느낌 굿! 댓글+1 dhdhddhdh 2022.01.10 20506 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand