마인드 좋은 민지와의 디셈버 후기~! C컵 자연슴가는 덤~

룸/풀싸롱 기행기

마인드 좋은 민지와의 디셈버 후기~! C컵 자연슴가는 덤~

보지가좋아 0 18,404 2023.11.17 23:14
강남디셈버 정다운대표
민지

술이야 어디든 되지만 여자가 안되서 ㅠㅠ

디셈버 정다운대표한테 찾았네요 몇번 찾아?는데 편해서요 ㅎ

동기하고 회사끝나고 바로 가겠다했씁니다

이윽고 만나 같이 담배 한대 하면서 안부인사 주고받고 입장

일찍와서 동기가 언니들 많이있나 걱정하더라구요

저는 이 시간대 익숙해서 오히려 좋다고 승승장구했죠

역시 이벤트시간이고 초저녘이라 그런지 아가씨 완전 시원시원하게 미러실에 

족히 30명조금안돼게봤음 대표님 추천으로 바로 초이스!! 

전체적으로 아가씨들도 마음에 다 들었습니다.  

그후 정다운대표님이 술준비해주신다고 나가시고... 

술들어오고 한잔씩 주거니 받거니 하다가 첫 써비스 시작.... 

야한 장난도 치고 노래도 하고 신나게 즐겼습니다.

써비스도 받고 일행 파트너도 한번 안아보고 ㅋ 마물 인사 또 들어오고~ 

완전 기분좋게 대표님 술한잔 따라 드리구 신속히 계산~ 

정말 술먹고 일찍 빼지도않고 즐기거 다 즐기고 왔네요 

아가씨가 마인드 완전 별 5개짜리 아가씨 ㅋ 

그렇게 내려와 일행을 기다리는데 대표님 직접 냉커피타오는 감동 .... 

그렇게 커피마시며 이런저런 애기하다가 기분좋게 빠이빠이하고 집 들어왔네요.

재미없는 후기 읽느라 수고하셨음다. 정다운대표님 완전 땡큐입니다.

화이팅 하세요!! 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2924 디셈버_정다운 ⭐⭐전신망사입고 인증⭐⭐제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. dd67ds6s78678s6… 2023.07.04 18090 0
2921 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎사진있음⚽︎⚽︎BIC가슴녀 제대로 신세계 경험하고 왔습니다.. fdmkfsfsdjdfo 2023.07.20 21134 0
2919 디셈버_정다운 ⭐⭐참가슴 인증⭐⭐처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가..... df7sf67ssd786 2023.08.08 22448 0
2918 디셈버_정다운 ⛸⛸NO브라홀복솨진⛸⛸룸에서는 여친처럼 텔에서는 섹녀처럼 리드해준 언니에게 빠졌네요 댓글+1 dfsfds 2023.08.16 20974 0
2917 디셈버_정다운 ✨✨이것이바로란제리다싶어찍었습니다✨✨지가 벗으면서 ㅂㅈ쪼는 변태녀.. 완전 내스탈입니다. 펠라치오마니아 2023.08.22 23115 0
2916 디셈버_정다운 룸샷낮에는 귀엽고 밤에는 섹시한.... 아시죠? ㅋㅋㅋㅋ dd67ds6s78678s6… 2023.08.26 21209 0
2915 디셈버_정다운 ★룸실사 3장첨부★ 생일기념 달림에 정말 짜릿한 기분 느끼고 왔습니다~ dovmfdovmf 2023.09.02 22722 0
2912 디셈버_정다운 ☸☸올누드 스트립쇼 영계 팬티벗기며 인증☸☸홍수난 쫄깃보x 여대생 탱탱한 왕가슴잡고 허리돌려 야한힙에 쌌습니… df7sf67ssd786 2023.09.22 21369 0
2906 디셈버_정다운 ◆빨고싶은 윗가슴샷◆거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. 강남모던뽀이 2023.11.12 22824 0
2904 디셈버_정다운 ✨✨바나나물고 귀엽게 인증✨✨23살의 수줍음 속에 숨겨진 야한본능 fjdifsjdiosjfdi… 2023.11.24 31388 0
2903 디셈버_정다운 ■■베어먹고싶은허벅지인증샷■■ 마인드 좋고 와꾸 어여쁜 아가씨의 혀놀림.. 동동동ehehdehdhd 2023.11.30 26541 0
2898 디셈버_정다운 ⚾︎⚽⚾︎룸에서 홀복인증⚾︎⚽⚾짧은 치마 사이 살짝 비치는 T팬티가 정말 야했네요 ㅎㅎ fdmkfsfsdjdfo 2019.11.01 28 0
2892 디셈버_정다운 ❤스넥샷❤추천받아 그런지 마인드도 몸매도 활어마냥 살아있네요~ fjdifsjdiosjfdi… 2019.12.19 11173 0
2888 디셈버_정다운 ⚡⚡야한속옷 꼴릿인증⚡⚡스물셋 글래머와 뒤치기부터 자세 바꿔가며 발사~ dkdlTLqkf 2020.01.21 12242 0
2886 디셈버_정다운 ✖팬티먹은육덕뒤태인증✖핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리~ whwrkxdms 2020.02.04 29391 0
2881 디셈버_정다운 ✅️노브라 홀복인증✅️풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 몸잘파는릴카 2020.03.14 17702 0
2880 디셈버_정다운 ⚡⚡따고싶은 몸매자랑⚡⚡애인모드 100% 꿀가슴녀 유리, 젖치기가 제대로네~ 아너보보아너 2020.03.20 12908 0
2879 디셈버_정다운 ⭕️⭕️노브라녀 홀복실사⭕️⭕️대학생이라는 언니는 글래머한 몸매가 장난 아니군요! dhkddhkdhdk 2020.03.25 22566 0
2877 디셈버_정다운 ☔노팬티녀 꿀벅지샷☔야한 꿀벅지와 흥분되는 섹반응..최고입니다! 댓글+2 rhrhrhrhrh 2020.04.05 36719 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand