⁉⁉야릇한 가슴인증⁉⁉마인드 자체가 다른네요

룸/풀싸롱 기행기

⁉⁉야릇한 가슴인증⁉⁉마인드 자체가 다른네요

젖빨고싶다 0 23,826 2023.11.18 21:29
강남디셈버 정다운대표
연미

정다운대표님 방문 후기 남깁니다. 오랜만에 가는건데 딜레이도 싫고

초이스도 여유있게 보고 싶어서 이벤트 시간에 들어갔습니다. 많이 오지도 

않았는데 단골이라고 챙겨주는 정다운대표 마인드에 가볍게 감동 한번 먹고 미러 

보러 들어갔습니다. 호언장담한대로 아가씨 많았습니다. 혼자 간거였는데 20명 

가까이 보여주는 통에 고르느라 힘들었네요. 제팟은 연미라는 아가씨였습니다. 

생글생글 웃는 낯이 이쁘고 아담한 체구에 갖출 거 다 갖춘 몸매가 묘하게 남자를 

자극하는 스타일이었습니다. 룸에 와서 놀아보니 외모 이상으로 마인드가 괜찮은 아가씨였습니다. 

전투때는 어떻게든 싸게 만들겠다는 식으로 덤벼들어서 최선을 다해주는 모습이 참 좋았습니다. 

특히 입안가득 물고 빨아주면서 올려다보는 비주얼은 정말..말로 표현하기 힘들지요. 

룸에 단둘이 있으니까 오히려 수위가 많이 올라갔습니다. 저도 언니도 홀라당 벗고 물고 

빨고 하면서 즐겼습니다. 사실 처음부터 만지기 편하라고 달라붙어서 애교부리는데 가만히 내비두면 그건 

좀 이상하지요. 언니 가슴 한번에 술 한잔 들이키며 룸 시간 즐겁게 마쳤습니다. 

애프터에서도 룸에서 보여줬던 훌륭한 마인드를 그대로 끌고 온 아가씨였습니다. 

좀 과하게 달린 탓에 제가 먼저 뻗어서 누워있는데 먼저 올라타 애무해서 물건 살려줍니다. 

전투때 보여줬던 오랄보다 훨씬 과격한 혀놀림과 대딸에는 못버티고 싸버릴 뻔 했네요. 정신 번쩍 든 제가 

자세 바꿔서 애무 살짝 해주니까 언니도 한껏 젖었습니다. 둘다 준비 끝났으니 안쪽으로 진입! 

술마실때 물어보니 여대생이라고 하던데, 룸에서는 비주얼로 납득했고 텔에서는 쪼임으로 납득했습니다. 

싱싱한 영계의 바디가 보여주는 움직임과 쪼임은 어디에 비할 바가 못되지요. 애인처럼 끈적하게 달라붙어서 

야릇한 신음소리 내주는 덕분에 저도 미친듯이 흥분해서 방아 찧었습니다. 어떤 자세로 해도 다 괜찮았지만 특히 

마지막에 언니가 올라타서 마무리해줄때가 제일 마음에 들었습니다. 자기 가슴 쭈물럭거리면서 

저를 아래로 내려다보는데...ㅋㅋ 야릇한 허리돌림에 저도 박자 맞춰서 튕겨주다가 막판에 서로 끝에 

달해서 싸고 나왔네요. 같이 씻으면서도 서비스 잊지 않던 아가씨 덕분에 즐달하고 갑니다. 솔직히 넘어갔으면 

한타임 더했을듯도 ㅎㅎ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2920 디셈버_정다운 ⚡⚡쭉빵언니 홀복인증⚡⚡물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. dfsfds 2023.06.30 19559 0
2917 디셈버_정다운 ⛏⛏빵빵한 망사팬티 엉덩이 실사⛏⛏망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 보x쪼임이 죽이더군요..ㅋㅋ rhrhrhrhrh 2023.07.15 27521 0
2915 디셈버_정다운 ⭐⭐노브라녀 가슴골인증⭐⭐대딩느낌 육덕 영계녀 탱탱한 슴가 주물럭 후기.. 좋아한다니까 2023.08.05 20686 0
2914 디셈버_정다운 ☀☀언니 슴가좀 보고갈래요? ㅋㅋ☀☀물많은 언니한테 넣으며 내내 질걸질겅... ㅋㅋㅋㅋㅋ 커닐링구스좋아 2023.08.11 17306 0
2909 디셈버_정다운 ⚡⚡도발적인자세로동굴탐험⚡⚡꼴릿하고 섹시한 신음내며 허리돌리는 그녀..급달림이 즐달로! dovmfdovmf 2023.09.12 17245 0
2908 디셈버_정다운 ☯☯노브라 글래머팟과 실사☯☯쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가! 댓글+1 매니아에요 2023.09.17 22504 0
2906 디셈버_정다운 ◎◎망사언니 끼고인증◎◎여우같은 신음과 몸매로 나를 들었다 놨다~ dd67ds6s78678s6… 2023.10.06 20923 0
2901 디셈버_정다운 ✴✴C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증✴✴순진한 직딩의 접대로 점수따기! fd7udsf87s9dsd9… 2023.11.16 13475 0
2893 디셈버_정다운 ⭕️⭕️글램영계 쌔끈한 빵뎅이자랑⭕️⭕️스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ 담배피우기 2019.11.04 11858 0
2890 디셈버_정다운 ●※●참한 빨통 주물럭 주물럭●※● 브라도 내리고, 치마도 내리고, 개섹녀언니랑 부비적~ 좆빠는년 2019.11.27 10303 0
2888 디셈버_정다운 ❤❤룸ㅇㄹ인증❤❤20대초 영계의 탱탱한 가슴 위 빨딱 선 꼭지 빨아주고 쫍은 조개 맛보고 왔네요 ㅎㅎ f790du09dfsdsu0… 2019.12.16 12112 0
2887 디셈버_정다운 ⛔⛔치마걷고 팬티인증치마 살⛔⛔짝 걷고 보여주는 팬티가 완전 핫하더군요.. 펠라치오마니아 2019.12.20 11195 0
2884 디셈버_정다운 ♿♿망사팬티 섹시백샷♿♿망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ 노유미노유민 2020.01.17 9308 0
2883 디셈버_정다운 ✏︎담백하게인증✏︎독고로 가니 룸에서 더 야하고 화끈하네요ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2020.01.24 10046 0
2877 디셈버_정다운 ⚛⚛빨고싶은 윗가슴샷⚛⚛거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. dkdlTLqkf 2020.03.12 10144 0
2875 디셈버_정다운 ⛔⛔망사팬티 엉덩이잡고 보x비비며 실사⛔⛔발정난 영계 가슴이랑 엉덩이로 비벼서 수위조절 실패! 돌이졷롣ㄹ일 2020.03.21 10119 0
2872 디셈버_정다운 ❎❎T팬티 입히고 인증❎❎순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요 fd7udsf87s9dsd9… 2020.04.07 19056 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand