♥사진 있어요♥유부친구들과의 풀싸롱

룸/풀싸롱 기행기

♥사진 있어요♥유부친구들과의 풀싸롱

펠라치오마니아 0 23,900 2022.03.02 21:57
강남디셈버 정다운대표
초아

제 유흥 친구들은 다 유부입니다 ㅋㅋㅋ

다들 결혼생활한지 오래되기도 해서

가끔 친구들이랑 이야기 하다가 마음 맞으면 

바로 유흥업소 탐방하러 가는 사이네여 ㅋㅋ

이번에 가게된 곳은 강남 디셈버

그런데 친구 한명이 야근이 길어져서 10시? 정도에나 도착하게 됐네요

시간이 늦어 불안했는데 역시 웨이팅 좀 해야한다는 상무님

다들 집에 들어가봐야 되는 입장이라 어쩌지... 하고 있는데

상무님이 금방 아가씨들 준비될 거라고 하시길래 믿고 들어가봅니다

사실 처음 룸에 들어가니 섬세하게 라면도 끓여주고 만두도 대펴다 갔다주고  

콜라도 얼음에 둥둥띠어주고 서비스가 개념이 좀 잡혀있길래 

거기에 혹한 것도 좀 있고 ㅋㅋ

정다운상무 서비스에서 좀 추천합니다 그리고 15분? 정말 얼마 않돼서 바로 초이스 고고 

허겁지겁 네명다섯명 쭉쭉쭉쭉 들어오는대 중간중간에 에이스 두세명씩 껴있더군요'

친구 두놈 먼져 초이스 하고 나머지 한명씩 초이스 마무리 ^^ 

제 파트너는 그물스타킹이 매력적이던 초아라는 아가씨!

네명 모두 전투 받는데 서로 민망해가지고 ㅋㅋ ㅋㅋ 다른 친구놈 파트너는 위로 올라가서 막 얼굴에다 

팬티러 부비적 부비적 난리도 아니고 아무튼 분위기 너무 후끈후끈 ㅋㅋㅋㅋ

마지막 전투까지도 짜릿했습니다 ㅋㅋ 

마무리하고 웨이타가 직접 들어와서 꿀물 한잔씩 슉 돌리고 과감하게 팁챙겨주공

붙어있는 구장으로 ㄱㄱ싱 

위에 올라가서는 샤워하고 바로 단 1초도 못참구 아주 거칠게 한판 했습니다 

숨소리가 거칠더라구요 맘에 들었성 ^^ 또찾아야지 ㅋㅋ

시설도 좋고 서비스나 아가씨나 모든면에서 만족 입니다 ^^

또갈께요 정다운상무^^ 고생해요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2916 디셈버_정다운 ⌛⏳⌛올누드 스트립쇼 영계 팬티벗기며 인증⌛⏳⌛홍수난 쫄깃보x 여대생 탱탱한 왕가슴잡고 허리돌려 야한힙에 쌌… 강남모던뽀이 2023.02.16 24443 0
2915 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리 dd67ds6s78678s6… 2020.08.22 24420 0
2914 디셈버_정다운 ●※●좁보노출애플힙인증●※● 글래머 D컵 참젖에 따고싶은 육덕힙, 재탕해가며 물빨한 후기~ dd67ds6s78678s6… 2020.04.26 24416 0
2911 디셈버_정다운 ⚽︎☯⚽︎브라벗기고 영계녀 핑크유두실사⚽☯︎⚽︎오빠가 빨리 해달라는 어린년의 털 다민 빽보x와 연핑크꼭지 가… 사까시좋아 2022.09.21 24365 0
2910 디셈버_정다운 ✖✖가슴골보이는 홀복인증✖✖외로운 마음을 달래주던 나이스 빨통의 아가씨~ dd67ds6s78678s6… 2022.01.12 24359 0
2909 디셈버_정다운 ⏱●⏱살다살다 이런 립써비스는 처음⏱●⏱20대 초반 영계의 젖치기와 허리돌림에 싸버렸네요.. 사까시좋아 2022.09.11 24354 0
2908 디셈버_정다운 룸에서 팬티내리는 섹녀팟에 미친듯이 흥분!!! 아직도 머릿속에 맴도네여 dhkddhkdhdk 2022.12.09 24344 0
2902 디셈버_정다운 ⭐⭐홀복내리며 가슴샷⭐⭐가슴으로 해줄 때의 따뜻함 덕에 천국봤네요 fjdifsjdiosjfdi… 2023.09.22 24270 0
2901 디셈버_정다운 ⭐⭐룸에서 사ㄲ시 인증⭐⭐나를 안달나게 만들던 AV스타급 가슴과 사까시의 혜수.. 몸잘파는릴카 2023.02.24 24253 0
2899 디셈버_정다운 ⭐⭐능동적인룸샷⭐⭐이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2023.10.28 24180 0
2896 디셈버_정다운 ❤❤브라벗기고 꼭지와 팬티인증!❤❤하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 풀싸롱풀싸롱 2021.03.02 24129 0
2889 디셈버_정다운 ♻팬티에 손넣으면서 인증샷♻가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ fajidos 2019.09.21 24052 0
2888 디셈버_정다운 ◀검스+똥꼬치마인증▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ rhrhrhrhrh 2021.11.13 24041 0
2886 디셈버_정다운 ●◎●언냐사진●◎● 리드 잘하는 언니 만나 제대로 하드스타일로 놀다온 지난주 달림기 fd7udsf87s9dsd9… 2023.07.23 24026 0
2882 디셈버_정다운 ⛩⛩룸실사인증⛩⛩오랜만에 풀 갔는데, 몸매 얼굴 다 합격인 언니 만났네요.. 강남모던뽀이 2023.09.01 23955 0
2874 디셈버_정다운 ✨✨망사팬티 섹시백샷✨✨망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2023.04.19 23852 0
2872 디셈버_정다운 ❎❎노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사❎❎22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨… dhdhddhdh 2021.10.29 23839 0
2867 디셈버_정다운 ⭕️⭕️탱글탱글한 젖가슴⭕️⭕️갓슴이 최고~하드하게 놀고 온 후기!! dd67ds6s78678s6… 2022.04.29 23730 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand