❤️인증샷❤️마인드도 좋은게 아주 소리도 기가막힙니다 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️마인드도 좋은게 아주 소리도 기가막힙니다 ㅋㅋ

그룹하면삼성 2 11,885 2019.10.06 21:55
미러초이스 송가인실장
010-9881-1737
10월5일
혜미
19:00~06:00
9.7점

중독성이 있더군요.제일 첨 방문한 뒤로는 어디가서 술먹고

아가씨와 연애까지 하려면 돈이 많이 드는데

생각보다 저렴하기도 해 첨 방문한뒤로는 계속 달리고 있네요

모임이 끝난후 시간은 새벽 1시쯤 술이 들어간 마당에 집에 들어가기는 심심하고

저번에 찾아뵜던 송가인실장에게 가기로 결정하고

너무 잘해주신것도 있고해서 또 찾습니다 아가씨도 맘에 맘에들엇고.

도착해서 안내 받아 룸으로 들어가

송가인실장님과 잡담좀 나누고 초이스 시간 가졌습니다

운이 좋은지 갈때마다 아가씨들을 많이 보네요

독고로 와서 한 25명정도 이상씩은 본거 같습니다.

저번 기억을 되살려 또 송가인실장님에게 추천 해달라하고

나이가 좀 어린 영계 혜미씨 앉혀 봅니다

나이에 맞지 않게 싹싹한 모습!

술한잔 기울일수록 오늘도 잘골랏구나 하는 생각

올때마다 아가씨들 운빨은 좋은것 같네요..

홀복으로 탐하는 가슴과 바디는 역시..

어려서 그런지 탱탱한 맛이 있습니다

오늘따라 몇마디 안한거 같은데 시간이 금방가서..

냉큼 룸 연장 끈고 혜미랑 조금더 찐한 시간을 가졌습니다.

어린데 싹싹하기 까지 거기다 볼륨도 좋고 ..

엉덩이를 한움큼씩 줬다 폇다.. 하.. 이맛이지~

모텔 입성햇는데도 목소리가 너무 귀염틱 하네요..

서로의 몸을 느끼며... 야릇한 샤워를 했었죠 ㅎㅎㅎ

키스는 감미로웠고 저도 모르게 아찔한 라인을 애무할때 서서히 터져 나오는

그 야릇한 반응과...적극성...하는 입장에서 더 흥분 될만큼.

어느세 저의 몸위로 올라온 혜미 약간은 도도한 눈빛

황홀한 서비스는 이쁘기만 한게 아니라는걸 증명하듯.

어느세 혜미가 저를 내려다보며 위에서 부터 시작하네요

앉아서 할때도 빠르게 저의 흥분을 끓어 올리던 혜미...

조심스레 혜미를 눕혀서 할때 그 야릇한 키스와

저의 살결에 닫는 그 부드럽고 좋은 촉감이 찌~릿 찌릿~~

위에서 혜미를 내려다 볼때 왠지 조금은 믿기지 않는 그 흥분...

뒤에서 혜미를 바라볼때 더 섹시한 느낌과 좋은 감촉에

절정을 맛보고 시~원 하게 방출했죠 ㅎㅎ

마인드도 좋은게 아주 소리도 기가막힙니다 ㅋㅋ

세번째 방문인데 갈때마다 저만 운이 좋은건지 모르겠지만..

저는 매번 만족합니다!

Comments

굳바디 2019.10.06 22:01
잘보고 갑니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
40 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️제 몸을 간지럽히면서 점점 올라오게 만드는데 정말 못참을정도로 잘하네요 시대가영웅을 2019.02.09 7936 0
39 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️잘록한 허리와 튼실한 엉덩이를 잡고 터치하며 펌핑하는 제 몽둥이를 손으로 인도하는 진주의 친절함. 천하제일요 2019.02.18 7480 0
38 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️꽃잎에 입술을 대고 혀로 맛을 보고 이제는 더 이상 준비로만은 안되는 듯 댓글+1 괜찮아 2019.02.27 7578 0
37 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️리듬을 타면서 부드럽게 할려 하는데 언니가 한마디 하네요.. 댓글+2 세상맘이야 2019.03.05 8204 0
36 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️언니가 '오빠 수고했서 힘들었지..' 하는 모습 이언니 정말 맘에 듭니다.. 댓글+1 안해 2019.08.31 7647 0
35 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️쪼임도 참 착하고~즐겁게 연애하기 참 좋은 연애빨 좋은 그런 스타일이네요. 그룹하면삼성 2019.09.11 7477 0
32 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️허리돌리는 테크닉이 정말.. 말이안나오더군요 잘록한 허리가 더욱 부각되는게 너무 흥분되서.. 댓글+1 세계최강엘지 2019.10.12 7549 0
29 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️발기되어서 그런지 처음 쪼임이 느껴질 정도네요. 천천히 또는 댓글+1 롯데캐슬아파트 2019.11.08 7567 0
26 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️제 파트너의 쪼임기술과 허리돌림은 예사솜씨가 아니였습니다 하앍♥ 미드나잇파랑 2019.12.01 7561 0
25 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️모델 뺨치는 하얀몸매에 수줍어하면서 할거 다하는ㅋㅋ완전 제스타일 만나고 왔네요ㅋㅋㅋ 노세노세 2019.12.12 8895 0
23 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️무엇보다 사람을 꼴리게 만드는 표정과.. 신음소리.. 상당히 만족스런 관계.. 다이어리s 2020.01.04 7539 0
22 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️일을 즐길줄 아는 아라씨 신음소리는 거의 일본포르노 저리가라였습니다,, 바디미스트 2020.01.14 7449 0
20 미러초이스_송가인 @실사@ 아니..진짜 이여자 뭐죠? 반응이 너무 좋아서 진짜 바로 쌀뻔했네요ㅎㅎ;; 강변살자 2020.02.07 7651 0
19 미러초이스_송가인 [인증샷] 손잡고 나와서 볼에 뽀뽀도 한번 해주고 가는데 마지막까지 심쿵 했습니다..♡ 바디미스트 2020.02.11 6778 0
18 미러초이스_송가인 [인증] 리액션 강남 1등! 바로 귀옆에서 들리는 적나라한 신음소리는 저를 토끼로 만들어버렸습니다.. 첫눈처럼 2020.02.14 6574 0
17 미러초이스_송가인 [실사] 오랜만에 달린 후기 마인드 최강 극강 연애모드!! 넘나 사랑스러운 혜서 S클라스 2020.02.19 7531 0
15 미러초이스_송가인 [실사] 꽃잎에 부드럽게 비벼대며 살짝살짝 넣었습니다. 선화언니는 꽃잎이 좀 작네요ㅎㅎ 마세이팩 2020.02.28 13168 0
11 미러초이스_송가인 ❤인증❤에프터 가서 언니가 옷을 벗고 흰색 T팬을 보니 정말 급흥분 되더라구요 댓글+1 영금이 2018.12.29 15907 0
10 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️마지막순간 오빠 깊이깊이해줘 이런 자극적인 말들 때문에 그리 힘들지 않게 괜찮아 2019.02.09 8425 0
9 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️쪼임도 좋고 애인모드도 좋고 마인드도 좋고 화려한 사운드가 감미된 신음소리 라이온즈 2019.02.19 7647 0
8 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️후배위시도 그곳을 가리는것없이 얼굴쪽으로 잘 치켜세워져서 적나라하게 드러내주네요 이제부터운수 2019.02.27 7522 0
2 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️빵빵하고 손이 안갈수가 없습니다 두손으로 꽈악 움켜잡은뒤 한참동안 댓글+1 괜찮아 2019.10.13 8874 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand