↔2NE4 "태수대표↔ 직장상사와 화끈,즐건룸 만들기 미션

룸/풀싸롱 기행기

↔2NE4 "태수대표↔ 직장상사와 화끈,즐건룸 만들기 미션

한발더 0 38,028 2016.03.22 07:16
부장님과 차장님모시고 말단대리와함께 지난주 다녀온 간단후기입니다.
편하게 음슴체로 쓸게요 ~

예전 좋은기억을 가지고 나름 재미있게 놀았던곳
전화번호 저장해놔서 근처에서 대창에 쏘주를먹고 예약후 출발 ~
도착하니 10시정도됨 태수대표와 간단한 인사루 브링핑듣고 초이스

날씨가 풀려서 그런지 손님이 몰렸는지 20분정도후 초이스봤음.
예전 왔을때보다 아가씨 와꾸는 더 상승한듯 ~ 굿굿 !

우선은 부장님과 차장님
초이스 우선권 드렸음.. 제가 꼭 마음에 드는애 있었는데 
겹치면 어쩌나 걱정했는데 다행히 차장님과 부장님하고 초이스는 겹치지 않았고

저와 말단대리와 겹치었으나 짬밥으로 제가 초이스를 했음 ㅋ 
초이스 운빨은 있는듯.. 제팟이 완전 마인드 최강이었음 신나라 ~

아가씨 방에 들어오고 앉히자마자 찰거머리처럼 붙어주시고 
가슴이나 페이스등 딱 내스타일 완전 술맛 좋음. 아싸 ㅋ신난다 ! 

상사들과 룸에서 술 먹는다는것 어쩌면 재미없고 불편할수도 있는데
이럴수록 내가 분위기 띄우고 재미있게 놀 분위기를 만들어주면
사회생활이 편하다는걸 나는 잘알고 있음 ㅋ

옆에서 분위기 맞쳐주느라 힘들었을 내파트너 생각해보니 내색안하고
잘 맞쳐준 내팟트너 고맙네요 키는 170 큰키에 힐까지 신으니 
완전 모델포스가 좔좔 흐르던 내팟 그날 후기 쓰니 아 생각나네

파트너 성격이 유머러스해서 부장님과 차장님 더 신경쓰면서 
놀았어야하는데 둘이서만 희희덕 거리면서 놀알던거 같아서 
조금 걱정 했지만.. 회사가니 상사들 너무 재미있었다고하심 ㅋ

뭐 힘든거 없냐고 회사 힘든거 있음 말하라고 하는데.. 
역시 이게 사회생활인거 같아요 제가 술값 쏜것도 아니고
꽁자로 술도먹고 상사들 점수도따고 일석이조 ㅋ

다음에는 이처자 지명으로 잡아서 
조만간 방문예정임 그때는.. 친구들이랑가서 질펀히 놀계획임 !!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15235 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 싸고 빨리고 만지고 돌리고 빨아보고 깨물어보고 즐거웠습니다 ㅋ 소년심청 2016.07.07 35064 0
15231 디셈버_정다운 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이에 뒷치기 좋았습니다. 풀싸롱풀싸롱 2021.06.19 35032 0
15230 [강남_맥심김종국] ❗❗뻥뚫린 가슴골 인증샷❗❗ 정신줄 놓을뻔할 정도로 마음을 사로잡혔습니다~ 상단점프 2022.08.03 35031 0
15228 디셈버_정다운 ✨✨거유처자 끼고인증✨✨젖치기가 일품이던 수영이..소중이와 마인드도 특A급! dfsfds 2021.09.09 35028 0
15227 [강남_맥심김종국] ✴️맛깔나는 몸매 직촬✴️ 독고는 첨이지만 돈아깝지 않게 재밌게 놀았네요^^; 비올땐 2022.03.01 35028 0
15226 [매직미러 유리] ♥후덜덜 인증샷 걸릴뻔♥ 분홍빛 유두~ 탄력있는 몸매의 언니랑 1:1 탐방기~ 아뿔사용 2016.08.01 34996 0
15225 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤룸타임올탈인증❤ 위에서 돌리고 쪼이고 촉촉함까지 너무 좋았네요 룩앤미 2016.08.29 34960 0
15221 [강남_맥심김종국] ⛽전라녀의 뒷태 직촬⛽ 무릎이 축축해져서 확인하니 액체가 흥건했습니다.. 얼룩이오 2022.09.27 34935 0
15220 [매직미러 유리] [♥강남매직미러 최지우실장♥] ♥인증샷♥ 빨고 빨고 또빨고 시원하게 빨질하고 왔네요 ㅋㅋㅋ 아뿔사 2016.07.17 34933 0
15219 [강남-베리앤굿한고은] 강남-텐소프트풀베리앤굿♥한고은♥] 젖어있는 언니!! (실사포함) 회원님글펌~ 메이드퀸I한고은실장 2020.08.28 34932 0
15216 [강남_맥심김종국] ❎엉덩이 부각시키고 찰칵❎ 자연미인에 몸매가 전체적으로 맘에 들었습니다^^ 비올땐 2022.05.18 34894 0
15214 [강남_맥심김종국] ➰가슴 들어내놓고 직촬➰ 남은 욕정을 끝까지 쪽쪽 몽땅 뽑아버리는 그녀.. chronicle 2022.08.13 34863 0
15213 [강남_맥심김종국] ✨굉장히 큰 가슴 찰칵✨ 정말 적극적으로 해주는 모습이 보기 좋았습니다.. 멈뭉어피치 2022.09.24 34863 0
15211 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 34851 1
15210 [강남_맥심김종국] ▩팬티 내리고 인증▩ 그 잘록한 허리로 돌리는 테크닉이 환상적이였어요 들이부어소주 2022.02.11 34848 0
15208 [강남_맥심김종국] ⛅엉덩이 까고 찰칵⛅ 온몸 한군데 빠짐없는 써비쓰가 10년 굶은 여우인줄ㅎ 레쿠슈 2021.09.16 34838 0
15206 [강남_유리방초이스백종원] ❤️인증샷❤️정말 이쁜슴가엿네요 붕가보다 가슴애무를 더한듯 --;; 바흐 2020.01.23 34807 0
15204 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] 요리조리 만지고 혀로 사정없이 아래를 공략을 하는데 죽겠더군요 메칸더브이 2016.06.27 34800 0
15200 디셈버_정다운 ✨✨ㅂㅈ안마실사✨✨빵빵한 핑유 엉덩이도 정말 좋습니다 ㅋㅋㅋ df7sf67ssd786 2023.03.25 34783 0
15199 [강남_유리방초이스백종원] ❤️실사❤️69자세로 언니의 그곳을 맛봅니다. 언니의 그곳도 참으로 이쁘고 맛있었습니다. 앞만봐 2020.01.24 34775 0
15198 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★애교섞인 목소리, 몸매, 오럴, 신음 소리, 쪼임 아직까지도 많이 기억이 남습니다… 증권브로커 2016.08.17 34755 0
15197 [강남_맥심김종국] ✡️놀줄아는 처자 찰칵✡️ 열심히 피스톤질 해대며 재미지게 놀다왔습니다ㅋ 헬로정품 2022.02.18 34746 0
15196 비제휴 [10영계 실사 테란]■■■영계99년생더럽혔네요ㅎㅎ 셔츠속나쁜손실사후기■■■ 댓글+2 이렇게 2018.11.26 34736 0
15194 [강남_맥심김종국] ⛔아주 야한 티팬티 찰칵⛔ 일한지 얼마안되서 서툰솜씨지만 더 기분좋았습니다 엘더 2022.05.13 34724 0
15190 [아이템 문채원] ❤노팬티엉덩이실사❤ 요염한 미소로 거시기를 쓰다듬고 가슴을 빨게하니 죽겠음ㅋ 지루조루 2016.08.05 34680 0
15189 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] 다리를 번쩍 올려서 끝까지 닿을정도로 넣어주니 좋아하네용 챕터투 2016.07.05 34668 0
15188 [강남_맥심김종국] ✧슴골 잘보이게 찰칵✧ 그곳에 넘쳐나는 자연산 젤리덕에 화끈한 밤이였네요 실론티 2022.03.02 34665 0
15187 디셈버_정다운 [NO브라홀복솨진] 룸에서는 여친처럼 텔에서는 섹녀처럼 리드해준 언니에게 빠졌네요 풀싸롱풀싸롱 2022.02.21 34661 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand