■■육덕언니위에서한컷!■■ 왕가슴 육덕녀 세라덕에 접대도 연애도 홈런~

룸/풀싸롱 기행기

■■육덕언니위에서한컷!■■ 왕가슴 육덕녀 세라덕에 접대도 연애도 홈런~

rhrhrhrhrh 0 39,077 2021.11.26 21:40
강남디셈버 정다운대표
세라

목요일날 접대차 풀싸롱 한번 다녀왔습니다

접대라는게 다들 아시겠지만 누구랑 어디서 하느냐에 따라서

스트레스를 받느냐 같이 즐길 수 있느냐가 정해지는데

이번 접대는 제가 을 위치라지만 말도 잘 통하시는 분이고

풀싸롱에서 즐펀하게 놀아서 나름 즐거웠던 것 같네요

제가 술먹고 노는걸 좋아하기도 하고 ㅋㅋ

여튼 접대상대분 모시고 평소 접대차 들리던 강남 디셈버로 향했습니다

저희 부서에서는 여기저기 다녀보긴 했지만 이곳이 가장 맞아 가끔 들리던 곳이라

정다운 대표한테 미리 오늘 접대로 가니 좋은 아가씨들로 부탁한다고 미리 말하고

모시고 업소로 갔네요 도착하니 나와서 기다리고 계시는 대표님

웨이팅 없이 바로 룸으로 안내받습니다 

가서 양주랑 안주랑 세팅하고 대표님한테 브리핑 받고

바로 매직미러실로 이동합니다

아가씨들 기다리고 있는데... 역시 대표님

좋은 아가씨들로만 남겨 놓으신듯 ㅋㅋㅋ

접대처 직원도 표정을 보니 흡족해 하는 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

저랑 직원분 둘이서 다 초이스 하고 룸으로 돌아갑니다

아가씨들 들어와서 같이 노는데 접대처 직원분 벌써 입이 귀에 걸리신 ㅋㅋㅋ

오늘 접대는 성공적이리라 점쳐봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

넷이서 룸에서 놀면서 어색함 따위 버리고 

립서비스도 받습니다 아가씨 립스킬이 좋네요 ㅋㅋㅋ

제 파트너는 세라라는 예명 쓰는 아가씨인데

처음 보는 얼굴이라 신선하기도 하고 매력도 있고 ㅎㅎ

룸타임 동안 업무 이야기는 거의 하지도 않고 잘 즐기고 왔네요 ㅎㅎ

2차도 가시겠냐고 물어보니 당연히 가야지 라는 직원 분 ㅋㅋ

저도 혹시나 안가면 어쩌나 하던 참이라 잠시 작별을 고하고 MT로 이동합니다

그리고 시작되는 저와 세라씨 간의 뜨거운 시간

제가 먼저 나와있어야 하기에 급히 끝내야 했던게 아쉬웠습니다 ㅠㅠ

일 끝내고 나와 잠깐 기다리다보니 나오시는 직원분

서로 공모자의 미소를 지으며 접대는 끝납니다

고마워요 대표님 ㅋㅋㅋ 덕분에 접대는 성공했습니다~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15243 디셈버_정다운 ✅✅봉긋c컵슴가인증✅✅독고로 가도 외롭지 않았던 풀싸입니다 ㅎㅎ 이이이whwfshjifsd9… 2020.04.04 36078 0
15242 [강남_유리방초이스백종원] ❤️인증샷❤️립서비스로 깊숙이넣어 주는데 이건 꽂는거 보다 훨씬 황홀하네요 ㅎㅎ 댓글+2 힘내고화이팅 2020.01.27 36075 0
15240 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 색녀느낌! 엉덩이를 계속 흔들며 넣어달라 유혹하네요 상상플러스 2016.06.25 36033 0
15235 디셈버_정다운 ⚛브라벗기고 실사⚛왕만두마냥 부푼 가슴 빨다가 다리 사이로 미친듯이 앙꼬넣어줬네요 댓글+1 fajidos 2020.05.10 35986 0
15234 [강남_맥심김종국] ✔활력 넘치는 몸매 실사✔ 팔다리 길쭉길쭉한게 쇼핑몰 피팅모델 몸매였습니다 발그레 2022.06.10 35985 0
15233 디셈버_정다운 ◎♥◎노팬티애플힙◎♥◎ 곧바로 박고싶은 그녀 엉덩이 인증! fjdifsjdiosjfdi… 2022.12.10 35982 0
15232 [강남_유리방초이스백종원] ❤️인증샷❤️정말 이쁜슴가엿네요 붕가보다 가슴애무를 더한듯 --;; 바흐 2020.01.23 35981 0
15231 디셈버_정다운 ☆●☆브라벗기고 영계녀 핑크유두실사☆●☆오빠가 빨리 해달라는 어린년의 털 다민 빽보x와 연핑크꼭지 가슴 젖치… fajidos 2020.07.27 35969 0
15230 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 싸고 빨리고 만지고 돌리고 빨아보고 깨물어보고 즐거웠습니다 ㅋ 소년심청 2016.07.07 35941 0
15227 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤몰카실사❤ 혀로 귀를 간지럽히는 바람에 격렬하게 절정을 찍었습니다. 블스유 2016.07.28 35904 0
15225 [아이템 문채원] ❤룸타임인증❤ 팍팍팍팍~~!!!! 키가 커서 그런지 움직임 자체가 엄청 큽니다 남이꼬장 2016.07.30 35885 0
15220 [아이템 문채원] [★매직미러][안현수대표] 혀넣고 키스하며 옷벗기고 샤워장에서 즐떡했습니다. 멘탈87 2016.03.28 35825 0
15219 [강남_맥심김종국] ❗❗뻥뚫린 가슴골 인증샷❗❗ 정신줄 놓을뻔할 정도로 마음을 사로잡혔습니다~ 상단점프 2022.08.03 35821 0
15218 [강남_맥심김종국] ⭕새하얀 피부녀 찰칵⭕️ 내팟 눈웃음에 홀린것 마냥 사르르 녹아내렸습니다 콩카페모카 2022.07.09 35772 0
15217 디셈버_정다운 ⭕️팬티벗기고 보x에 손넣으며 실사⭕️스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽… rhrhrhrhrh 2022.09.07 35772 0
15216 디셈버_정다운 ▲▲빨간란제리&젖가슴인증▼▼가슴에 꿀발라놓은 육덕녀와 즐떡달림 f790du09dfsdsu0… 2022.12.30 35768 0
15213 디셈버_정다운 ⚡⚡연애실사인증⚡⚡가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 아너보보아너 2022.01.27 35765 0
15212 [강남_맥심김종국] ⭐가슴두짝 찰칵⭐ 이언냐 똘똘이에 한 맺혔는지 손이 떨어지질 않았습니다. 머리부터발끝 2022.03.01 35753 0
15211 디셈버_정다운 ★★굿빨통몰래한컷★★ 잘빨아주는 색녀 언니, 신음에 취해 얼싸한 후기.. 펠라치오마니아 2022.01.26 35749 0
15208 [강남_맥심김종국] ⛽전라녀의 뒷태 직촬⛽ 무릎이 축축해져서 확인하니 액체가 흥건했습니다.. 얼룩이오 2022.09.27 35727 0
15206 [매직미러 유리] ♥후덜덜 인증샷 걸릴뻔♥ 분홍빛 유두~ 탄력있는 몸매의 언니랑 1:1 탐방기~ 아뿔사용 2016.08.01 35708 0
15203 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 35657 1
15202 [매직미러 유리] [♥강남매직미러 최지우실장♥] ♥인증샷♥ 빨고 빨고 또빨고 시원하게 빨질하고 왔네요 ㅋㅋㅋ 아뿔사 2016.07.17 35652 0
15199 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤육덕알몸실사❤ 섹스하면서 샤워도하고 기분 괜찮네요 ㅋㅋ nanta2010 2016.09.16 35635 0
15197 [강남_맥심김종국] ✴️맛깔나는 몸매 직촬✴️ 독고는 첨이지만 돈아깝지 않게 재밌게 놀았네요^^; 비올땐 2022.03.01 35613 0
15195 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★애교섞인 목소리, 몸매, 오럴, 신음 소리, 쪼임 아직까지도 많이 기억이 남습니다… 증권브로커 2016.08.17 35597 0
15194 [강남_맥심김종국] ✨굉장히 큰 가슴 찰칵✨ 정말 적극적으로 해주는 모습이 보기 좋았습니다.. 멈뭉어피치 2022.09.24 35581 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand