✴✴술취ㄸ실사✴✴아가씨 골뱅이 만들어 시식^^

룸/풀싸롱 기행기

✴✴술취ㄸ실사✴✴아가씨 골뱅이 만들어 시식^^

젖빨고싶다 0 35,813 2022.01.26 21:33
강남디셈버 정다운대표
나비

쥔정한 유흥은 아무래도 풀싸라 생각하네요.

하드코어는 하다가 만 느낌 ㅋㅋ

어제 그걸 절실히 느꼈는데... 비바람 뚫고 디셈버간 보람이 있었죠 ㅋㅋ

그날따라 업소가 한적한건 너무나도 당연해서 정말 여유롭게 드라빙해서

여유롭게 담배피고 들어갔습니다

대표님이 엄청 기쁘게 맞아주시네요 ㅋㅋ 한가하다구 ㅠ

미러에가서 얼굴위주로 보니까 신상인지, 뉴페이스 있더라구요 이름이 나비였나?

사실 준수한 편인데 성형안해서 딱 맘에 드는 느낌 ㅋ 바로골랐죠

룸가서 술을 마시는데.. 아가씨가 절꼬시는게 아니라 제가 아가씨 꼬셨네요 ㅋㅋ

말빨로 술 이빠이먹이고 골뱅이 만들어버렸죠 ㅋㅋ

그뒤로 웨이터 팁 두둑히 주고.. 간단한 전언 ^^

그리구 전화로 구장말고 룸에서 논다고 한마디만하고

즐거운 시간 보냈습니다~~~~ 나머지는 적기엔 너무 ㅋㅋㅋ

암튼 모두들 즐~룸하시고,정다운대표님 담에 도뵐께요^^ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15243 디셈버_정다운 ⚛브라벗기고 실사⚛왕만두마냥 부푼 가슴 빨다가 다리 사이로 미친듯이 앙꼬넣어줬네요 댓글+1 fajidos 2020.05.10 36327 0
15242 [강남_맥심김종국] ✡️브라만 입고 찰칵✡️ 회사앞에 이런 보물가게가 있다니ㅎ 단골 삼을듯 린드부름 2022.09.18 36291 0
15236 디셈버_정다운 ☆●☆브라벗기고 영계녀 핑크유두실사☆●☆오빠가 빨리 해달라는 어린년의 털 다민 빽보x와 연핑크꼭지 가슴 젖치… fajidos 2020.07.27 36243 0
15235 [강남_유리방초이스백종원] ❤️인증샷❤️립서비스로 깊숙이넣어 주는데 이건 꽂는거 보다 훨씬 황홀하네요 ㅎㅎ 댓글+2 힘내고화이팅 2020.01.27 36212 0
15234 [강남_유리방초이스백종원] ❤️인증샷❤️정말 이쁜슴가엿네요 붕가보다 가슴애무를 더한듯 --;; 바흐 2020.01.23 36204 0
15231 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 색녀느낌! 엉덩이를 계속 흔들며 넣어달라 유혹하네요 상상플러스 2016.06.25 36113 0
15230 디셈버_정다운 ★★굿빨통몰래한컷★★ 잘빨아주는 색녀 언니, 신음에 취해 얼싸한 후기.. 펠라치오마니아 2022.01.26 36109 0
15229 [강남_맥심김종국] ✔활력 넘치는 몸매 실사✔ 팔다리 길쭉길쭉한게 쇼핑몰 피팅모델 몸매였습니다 발그레 2022.06.10 36109 0
15227 디셈버_정다운 ⭕️팬티벗기고 보x에 손넣으며 실사⭕️스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽… rhrhrhrhrh 2022.09.07 36105 0
15226 [아이템 문채원] ❤룸타임인증❤ 팍팍팍팍~~!!!! 키가 커서 그런지 움직임 자체가 엄청 큽니다 남이꼬장 2016.07.30 36067 0
15224 디셈버_정다운 ▲▲빨간란제리&젖가슴인증▼▼가슴에 꿀발라놓은 육덕녀와 즐떡달림 f790du09dfsdsu0… 2022.12.30 36022 0
15221 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 싸고 빨리고 만지고 돌리고 빨아보고 깨물어보고 즐거웠습니다 ㅋ 소년심청 2016.07.07 35997 0
15218 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤몰카실사❤ 혀로 귀를 간지럽히는 바람에 격렬하게 절정을 찍었습니다. 블스유 2016.07.28 35966 0
15217 [아이템 문채원] [★매직미러][안현수대표] 혀넣고 키스하며 옷벗기고 샤워장에서 즐떡했습니다. 멘탈87 2016.03.28 35965 0
15216 [강남_맥심김종국] ⭕새하얀 피부녀 찰칵⭕️ 내팟 눈웃음에 홀린것 마냥 사르르 녹아내렸습니다 콩카페모카 2022.07.09 35964 0
15215 [강남_맥심김종국] ❗❗뻥뚫린 가슴골 인증샷❗❗ 정신줄 놓을뻔할 정도로 마음을 사로잡혔습니다~ 상단점프 2022.08.03 35938 0
15214 디셈버_정다운 ⚡⚡연애실사인증⚡⚡가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 아너보보아너 2022.01.27 35931 0
15212 [강남_맥심김종국] ⭐가슴두짝 찰칵⭐ 이언냐 똘똘이에 한 맺혔는지 손이 떨어지질 않았습니다. 머리부터발끝 2022.03.01 35884 0
15209 [매직미러 유리] ♥후덜덜 인증샷 걸릴뻔♥ 분홍빛 유두~ 탄력있는 몸매의 언니랑 1:1 탐방기~ 아뿔사용 2016.08.01 35805 0
15206 [강남_맥심김종국] ⛽전라녀의 뒷태 직촬⛽ 무릎이 축축해져서 확인하니 액체가 흥건했습니다.. 얼룩이오 2022.09.27 35790 0
15202 디셈버_정다운 ✄⚽︎✄슴가 쥐고 인증✄︎⚽✄︎헌신 버리고 야하고 쌔끈한 새신으로 갈아신었습니다. dd67ds6s78678s6… 2023.03.28 35765 0
15201 [강남_맥심김종국] ✴️맛깔나는 몸매 직촬✴️ 독고는 첨이지만 돈아깝지 않게 재밌게 놀았네요^^; 비올땐 2022.03.01 35745 0
15199 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★애교섞인 목소리, 몸매, 오럴, 신음 소리, 쪼임 아직까지도 많이 기억이 남습니다… 증권브로커 2016.08.17 35729 0
15198 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤육덕알몸실사❤ 섹스하면서 샤워도하고 기분 괜찮네요 ㅋㅋ nanta2010 2016.09.16 35727 0
15197 [강남-베리앤굿한고은] 강남-텐소프트풀베리앤굿♥한고은♥] 젖어있는 언니!! (실사포함) 회원님글펌~ 메이드퀸I한고은실장 2020.08.28 35727 0
15195 비제휴 [10영계 실사 테란]■■■영계99년생더럽혔네요ㅎㅎ 셔츠속나쁜손실사후기■■■ 댓글+2 이렇게 2018.11.26 35720 0
15194 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 35718 1

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand