⛩⛩탱탱한 가슴골인증⛩⛩영계녀의 과감한 서비스가 남자를 흥분시키네요 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

⛩⛩탱탱한 가슴골인증⛩⛩영계녀의 과감한 서비스가 남자를 흥분시키네요 ㅎㅎ

좋아한다니까 0 39,431 2023.01.21 00:58
강남디셈버 정다운대표
지영

어제 후기입니다. 정다운대표님 찾아갔습니다. 

간만에 가는거라 잘 챙겨달라고 얘기하고 갔는데 초이스 정말 잘 보여주는군요. 

고마워서 몇자 써봅니다. 

제팟은 지영이였는데 어린 느낌 나는 얼굴에 탱탱한 몸매가 마음에 들었습니다. 

영계가 마인드까지 좋은 경우가 드문데, 잘 맞춰주고 서비스 좋아서 룸에서 노는 

동안 분위기 좋았습니다. 슴가주도 말아주고, 먼저 오픈하고 올라타서 젖부터 

엉덩이까지 총동원해서 비벼주고...분위기 좀 타니까 반 스트립쇼 느낌의 야한짓도 

해주네요. 올라가기 전부터 이미 아래쪽은 폭발 직전. 립서비스로 물 한번 빼서 살짝 

달래고 연애하러 갔습니다. 대충 씻고 누워있으니까 언니가 먼저 올라와서 애무 시작합니다. 

약간 순해보이는 얼굴이었는데 스킬이 과격하네요. 엉덩이 제쪽으로 돌려놓고 목까지 넣어 

빨아줄때는 진짜..ㅋㅋ 말로 하기 힘들지요. 얼른 세우고 영계 먹으러 들어갔습니다. 확실히 

왜 어린 친구들을 찾는지 알겠더라구요. 그냥 쪼이기만 하는게 아니라 물을 빨아들이는 느낌? 

게다가 섹반응도 리얼하고 귀여운게 하는 맛 제대로 보고 왔습니다. 한참 짐승처럼 허리 놀리다가 

시원하게 잘 싸고 나왔습니다. 어린 친구 잘 먹어서 좋네요^^ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15243 [아이템 문채원] [★매직미러][안현수대표] 소리, 표정, 분홍 가슴까지 흥분의 연속이였네요 우짜쓰꼬 2016.03.29 36414 0
15242 [아이템 문채원] ❤뒷치기실사❤ 줄듯말듯 떡감좋고 소리나게 찰지게도 빨아주는 립서비스 굿이네요. 챕터투 2016.08.01 36399 0
15241 [강남_맥심김종국] ✡️브라만 입고 찰칵✡️ 회사앞에 이런 보물가게가 있다니ㅎ 단골 삼을듯 린드부름 2022.09.18 36394 0
15239 디셈버_정다운 ☆●☆브라벗기고 영계녀 핑크유두실사☆●☆오빠가 빨리 해달라는 어린년의 털 다민 빽보x와 연핑크꼭지 가슴 젖치… fajidos 2020.07.27 36351 0
15238 [강남_유리방초이스백종원] ❤️인증샷❤️립서비스로 깊숙이넣어 주는데 이건 꽂는거 보다 훨씬 황홀하네요 ㅎㅎ 댓글+2 힘내고화이팅 2020.01.27 36335 0
15234 디셈버_정다운 ⭕️팬티벗기고 보x에 손넣으며 실사⭕️스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽… rhrhrhrhrh 2022.09.07 36307 0
15233 디셈버_정다운 ⚡⚡연애실사인증⚡⚡가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 아너보보아너 2022.01.27 36275 0
15230 [아이템 문채원] ❤룸타임인증❤ 팍팍팍팍~~!!!! 키가 커서 그런지 움직임 자체가 엄청 큽니다 남이꼬장 2016.07.30 36202 0
15229 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 색녀느낌! 엉덩이를 계속 흔들며 넣어달라 유혹하네요 상상플러스 2016.06.25 36193 0
15228 디셈버_정다운 ★★굿빨통몰래한컷★★ 잘빨아주는 색녀 언니, 신음에 취해 얼싸한 후기.. 펠라치오마니아 2022.01.26 36189 0
15227 [강남_맥심김종국] ❗❗뻥뚫린 가슴골 인증샷❗❗ 정신줄 놓을뻔할 정도로 마음을 사로잡혔습니다~ 상단점프 2022.08.03 36174 0
15226 디셈버_정다운 ▲▲빨간란제리&젖가슴인증▼▼가슴에 꿀발라놓은 육덕녀와 즐떡달림 f790du09dfsdsu0… 2022.12.30 36174 0
15225 [강남_맥심김종국] ✔활력 넘치는 몸매 실사✔ 팔다리 길쭉길쭉한게 쇼핑몰 피팅모델 몸매였습니다 발그레 2022.06.10 36165 0
15224 디셈버_정다운 ⭐⭐후배위전 노팬뒷태실사⭐⭐꼴릿하고 야한 애인모드로 야한 힙 돌려주는 그녀..독고달림 즐달! 커닐링구스좋아 2023.11.25 36162 0
15219 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 싸고 빨리고 만지고 돌리고 빨아보고 깨물어보고 즐거웠습니다 ㅋ 소년심청 2016.07.07 36095 0
15216 [강남_맥심김종국] ⭕새하얀 피부녀 찰칵⭕️ 내팟 눈웃음에 홀린것 마냥 사르르 녹아내렸습니다 콩카페모카 2022.07.09 36075 0
15214 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤몰카실사❤ 혀로 귀를 간지럽히는 바람에 격렬하게 절정을 찍었습니다. 블스유 2016.07.28 36038 0
15213 [아이템 문채원] [★매직미러][안현수대표] 혀넣고 키스하며 옷벗기고 샤워장에서 즐떡했습니다. 멘탈87 2016.03.28 36010 0
15211 디셈버_정다운 ⛏⛏란제리녀 몰래인증⛏⛏먼저 팬티에 손넣는 여대생삘 글래머팟 ㅋㅋ 야한 반전의 그녀 다신만날수가없어서 2023.11.19 36002 0
15209 [강남_맥심김종국] ⛽전라녀의 뒷태 직촬⛽ 무릎이 축축해져서 확인하니 액체가 흥건했습니다.. 얼룩이오 2022.09.27 35992 0
15208 디셈버_정다운 ⛔브라벗기고 영계녀 핑크유두실사⛔오빠가 빨리 해달라는 어린년의 털 다민 빽보x와 연핑크꼭지 가슴 젖치기로 즐… dfsfds 2020.05.04 35977 0
15207 [강남_맥심김종국] ⭐가슴두짝 찰칵⭐ 이언냐 똘똘이에 한 맺혔는지 손이 떨어지질 않았습니다. 머리부터발끝 2022.03.01 35968 0
15205 디셈버_정다운 ✄⚽︎✄슴가 쥐고 인증✄︎⚽✄︎헌신 버리고 야하고 쌔끈한 새신으로 갈아신었습니다. dd67ds6s78678s6… 2023.03.28 35953 0
15201 [강남_맥심김종국] ✴️맛깔나는 몸매 직촬✴️ 독고는 첨이지만 돈아깝지 않게 재밌게 놀았네요^^; 비올땐 2022.03.01 35917 0
15200 [강남_맥심김종국] ✨굉장히 큰 가슴 찰칵✨ 정말 적극적으로 해주는 모습이 보기 좋았습니다.. 멈뭉어피치 2022.09.24 35877 0
15199 디셈버_정다운 ⛵⛵베이글녀 터치실사⛵⛵야릇하고 섹시한 몸매로 달라붙길래 만져주니 흐르는 유나.. df7sf67ssd786 2022.12.10 35877 0
15198 디셈버_정다운 ☯☯사진빨잘받아서함올려봅니다☯☯조금 부끄러운 이야기써봐요 fd7udsf87s9dsd9… 2023.02.04 35871 0
15196 비제휴 [10영계 실사 테란]■■■영계99년생더럽혔네요ㅎㅎ 셔츠속나쁜손실사후기■■■ 댓글+2 이렇게 2018.11.26 35831 0
15195 [매직미러 유리] ♥후덜덜 인증샷 걸릴뻔♥ 분홍빛 유두~ 탄력있는 몸매의 언니랑 1:1 탐방기~ 아뿔사용 2016.08.01 35823 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand