❤❤아가씨인증❤❤ 제동생 그곳도 뽑힐듯이 찰지게 빨아주네요

룸/풀싸롱 기행기

❤❤아가씨인증❤❤ 제동생 그곳도 뽑힐듯이 찰지게 빨아주네요

멘탈87 0 36,074 2016.07.28 08:24

담당 : 문채원
업소명 : 아이템
전화번호 : 010-2115-5900

술과 사람이 좋아 매일 한잔씩하곤합니다

또 술을 마시다보면 여자생각도나기마련

하지만 여유가 많지안다보니 모아모아 풀을 달리기로 정했습니다

문채원실장에게 전화넣고 출발~!

저번에갔을땐 사람이 많아서 한번에 많은 아가씨는 못봤는데 

이번엔 아홉시쯤가서 20명은 봤네요 운이좋았다는

물이 좋긴한데 그래도 깨는애들 몇몇 섞여있는건 어쩔수 없는듯

친구들이랑 쭈욱 보다가 몇몇 찍은애들중 마인드 괜찮은아가씨들 추천받았습니다

남주라는 이름의 아가씨엿는데 가장 기억에 남았던게

들어오자마자 제 그곳을 만져줬던게 가장 기억에 남았고

느낌도 좋아서 즐겁게 놀거같은 예감이였습니다 

서로 호구조사좀한뒤 현란한 조명과 노래소리와함께 신고식받고

안주로 물빨좀 할짝해주고

하드한업소 이름에 맞게끔 끈적하고 질펀하게 놀아줫습니다. 

아가씨들이 잘노니까 저희들도 덩달아서 신나게 논듯하네요 

중간중간에 과감한 터치도 해보다가 그러다 제동생 그곳도 뽑힐뻔했네요

너무 짧음 룸에서의 시간이 후딱 지나가고 마무리 서비스!

풀은 참좋은게 올라가기전에 일단 달구어서 안달나게 한다는게

장점이자 단점인것도 같습니다

전투받고 구장으로 바로 이동!! 

구장에서 일부로 조절하면서 진상좀 부렸네요ㅋ

시간을 꽉채워주고 미안하고 고마워서 팁좀주고 

3명이갔는데 저와 한명은 즐달 나머지 한명만 중간달림정도?했다합니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15243 [강남_유리방초이스백종원] ❤️인증샷❤️립서비스로 깊숙이넣어 주는데 이건 꽂는거 보다 훨씬 황홀하네요 ㅎㅎ 댓글+2 힘내고화이팅 2020.01.27 36149 0
15242 디셈버_정다운 ⬛⬛가슴한짝만 까고 찰칵⬛⬛빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입 몸잘파는릴카 2021.12.01 36144 0
15240 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 색녀느낌! 엉덩이를 계속 흔들며 넣어달라 유혹하네요 상상플러스 2016.06.25 36054 0
15239 디셈버_정다운 ◎♥◎노팬티애플힙◎♥◎ 곧바로 박고싶은 그녀 엉덩이 인증! fjdifsjdiosjfdi… 2022.12.10 36043 0
15235 디셈버_정다운 ⚛브라벗기고 실사⚛왕만두마냥 부푼 가슴 빨다가 다리 사이로 미친듯이 앙꼬넣어줬네요 댓글+1 fajidos 2020.05.10 36009 0
15234 [강남_유리방초이스백종원] ❤️인증샷❤️정말 이쁜슴가엿네요 붕가보다 가슴애무를 더한듯 --;; 바흐 2020.01.23 35997 0
15231 [강남_맥심김종국] ✔활력 넘치는 몸매 실사✔ 팔다리 길쭉길쭉한게 쇼핑몰 피팅모델 몸매였습니다 발그레 2022.06.10 35985 0
15230 디셈버_정다운 ☆●☆브라벗기고 영계녀 핑크유두실사☆●☆오빠가 빨리 해달라는 어린년의 털 다민 빽보x와 연핑크꼭지 가슴 젖치… fajidos 2020.07.27 35984 0
15229 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 싸고 빨리고 만지고 돌리고 빨아보고 깨물어보고 즐거웠습니다 ㅋ 소년심청 2016.07.07 35970 0
15226 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤몰카실사❤ 혀로 귀를 간지럽히는 바람에 격렬하게 절정을 찍었습니다. 블스유 2016.07.28 35904 0
15225 [아이템 문채원] ❤룸타임인증❤ 팍팍팍팍~~!!!! 키가 커서 그런지 움직임 자체가 엄청 큽니다 남이꼬장 2016.07.30 35898 0
15220 [아이템 문채원] [★매직미러][안현수대표] 혀넣고 키스하며 옷벗기고 샤워장에서 즐떡했습니다. 멘탈87 2016.03.28 35839 0
15219 [강남_맥심김종국] ❗❗뻥뚫린 가슴골 인증샷❗❗ 정신줄 놓을뻔할 정도로 마음을 사로잡혔습니다~ 상단점프 2022.08.03 35836 0
15218 디셈버_정다운 ★★굿빨통몰래한컷★★ 잘빨아주는 색녀 언니, 신음에 취해 얼싸한 후기.. 펠라치오마니아 2022.01.26 35827 0
15217 디셈버_정다운 ▲▲빨간란제리&젖가슴인증▼▼가슴에 꿀발라놓은 육덕녀와 즐떡달림 f790du09dfsdsu0… 2022.12.30 35803 0
15215 [강남_맥심김종국] ⭕새하얀 피부녀 찰칵⭕️ 내팟 눈웃음에 홀린것 마냥 사르르 녹아내렸습니다 콩카페모카 2022.07.09 35791 0
15214 디셈버_정다운 ⭕️팬티벗기고 보x에 손넣으며 실사⭕️스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽… rhrhrhrhrh 2022.09.07 35772 0
15212 디셈버_정다운 ⚡⚡연애실사인증⚡⚡가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 아너보보아너 2022.01.27 35765 0
15210 [매직미러 유리] ♥후덜덜 인증샷 걸릴뻔♥ 분홍빛 유두~ 탄력있는 몸매의 언니랑 1:1 탐방기~ 아뿔사용 2016.08.01 35756 0
15209 [강남_맥심김종국] ⭐가슴두짝 찰칵⭐ 이언냐 똘똘이에 한 맺혔는지 손이 떨어지질 않았습니다. 머리부터발끝 2022.03.01 35753 0
15208 [강남_맥심김종국] ⛽전라녀의 뒷태 직촬⛽ 무릎이 축축해져서 확인하니 액체가 흥건했습니다.. 얼룩이오 2022.09.27 35746 0
15203 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 35671 1
15202 [매직미러 유리] [♥강남매직미러 최지우실장♥] ♥인증샷♥ 빨고 빨고 또빨고 시원하게 빨질하고 왔네요 ㅋㅋㅋ 아뿔사 2016.07.17 35652 0
15198 [강남_맥심김종국] ✴️맛깔나는 몸매 직촬✴️ 독고는 첨이지만 돈아깝지 않게 재밌게 놀았네요^^; 비올땐 2022.03.01 35640 0
15197 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤육덕알몸실사❤ 섹스하면서 샤워도하고 기분 괜찮네요 ㅋㅋ nanta2010 2016.09.16 35635 0
15196 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★애교섞인 목소리, 몸매, 오럴, 신음 소리, 쪼임 아직까지도 많이 기억이 남습니다… 증권브로커 2016.08.17 35631 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand