너무 늦게가서 힘들었지만 다시 생각해보면 좋았어요

룸/풀싸롱 기행기

너무 늦게가서 힘들었지만 다시 생각해보면 좋았어요

레쿠슈 0 15,515 2020.01.24 23:36
맥심
미확인

2차에서... 남정네들만 남게 되었습니다.

진정한 맛집은 3차... 겁나 맛있습니다~ 그러나... 비쌉니다;;; ㅠㅠ

갑자기 풀싸롱 가잡니다. 다 좋답니다. 그래서 저도 갔습니다.

그런데 도착하니 몇 분 안계십니다. 8명인가? 10명인가? 많이 취해서 헷갈립니다.

김종국상무님 나와 계십니다.

깔끔한 양복차림으로 나와계시네요 .

안내를 받아 입장합니다.

겁나 졸립니다. 아... 자고싶다...

다른분들 다 초이스 합니다. 전... 자고 싶습니다;;; ㅠㅠ

물 좋습니다. 그래도 귀찮아서 다 양보했습니다.

누군가 한 언니를 앉혀주시더군요.

귀염상에 조용하십니다. 제가 졸려서 시큰둥 했더니... 긴장하십니다.

다들 파트너와 웃고 떠들고 재밌어 보입니다. 근데... 전 졸립니다;;;

파트너 괜찮으셨습니다. 제가 피곤한 줄 아셨는지 물 챙겨주고 다독거려 주십니다.

다들 이쁘십니다. 술김에 졸림에도... '물 좋네~ 이 아침에...'

제 정신이 아니어서 시체처럼 있었습니다. 하지만 좋은 업소입니다.

미친듯이 못 논게 아쉽습니다. 술 깨고야 아쉬웠습니다;;; 젠장;;;

수질은 평준화 되어 있습니다. 중상 이상을 유지하며, 초이스에 상당한?

고민을 하게 만드는 업소입니다. 마인드는 리드 그리 신경 안써도 재밌게 놀 수 있는 정도??

제 정신일 때 가십시요. 남들 출근할 시간에 업소에서 논 적은 처음이어서...

그저... 자고 싶었습니다;;; ㅠㅠ

즐거움의 연장이어서 재밌었습니다. 다음에는 일찍 갈 예정입니다~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3002 [강남_맥심김종국] ⬆⬆한껏 솟은 힙 인증샷⬆⬆ 팔짱끼며 구장가야한다고 하니 미소가 지어지더라구요^^ 달팽이꿈 2019.12.23 14011 0
3001 [강남_맥심김종국] ✨미칠꺼같은 빤스 인증샷✨ 슬림한 스타일에 미인 언니랑 재밌게 놀다갑니다ㅎㅎ raum 2019.12.26 15708 0
2998 [강남_맥심김종국] ☄에이스의 다리라인 인증☄ 아무리 이뻐도 마인드 안좋으면 말해주는 상무님 굿! 새카르도 2019.12.31 15668 0
2997 [강남_맥심김종국] ☀️착한 몸매를 가진 인증샷☀️ 올라가서는 차원이 다른 스킬에 놀랐어요;; 달팽이꿈 2020.01.02 14931 0
2996 [강남_맥심김종국] ♎다리 만져가며 인증 찰칵~♎ 혼자가서 그런지 2차랑 거의 비슷한 수준;; raum 2020.01.04 17941 0
2995 [강남_맥심김종국] ●거대가슴 살짝만 가리고 인증샷● 번호 쭉 불러주셔서 그중 싸이즈 좋은 언니 초이스~ 침대위적토마 2020.01.06 19327 0
2992 [강남_맥심김종국] ▄▀▄찰지게 생긴 몸매인증~▄▀▄ 성격이 좋아 즐기는 언니를 초이스~^^ raum 2020.01.15 12599 0
2986 [강남_맥심김종국] ⚪다 비치는 슬립 안 땡땡이빤쮸 인증⚪ 지금 가면 만족할거란 말 하나 믿고 갔습니다 ㅋㅋ 침대위적토마 2020.01.28 38851 0
2984 [강남_맥심김종국] ⛈︎꼴리는 고냥이자세 찰칵⛈︎ 내가 쏜다하니 나오는 나쁜노무시키..... 새카르도 2020.01.31 19929 0
2983 [강남_맥심김종국] ⚾︎ㄲㅈ만가리고~ 인증샷⚾︎ 가게 선택하기 너무 힘들었는데 만족했습니다~ 달팽이꿈 2020.02.03 15948 0
2982 [강남_맥심김종국] ✍탄력있는 꿀벅지인증✍ 꿀벅지라 그런지 꽉 잡아줘서 뺄수가 없었네요 ㅋㅋ raum 2020.02.04 19228 0
2981 [강남_맥심김종국] ▄▀▄까만 긴머리 언니인증~▄▀▄ 다른 성형 심한 아가씨들 보다 순수한 자연미인 택했습니다 침대위적토마 2020.02.06 20066 0
2979 [강남_맥심김종국] ❗❗크게보이려고 모으고 인증ㅋ❗❗ 혼자는 아쉬웠어서 다음엔 친구랑 가야겠습니다 새카르도 2020.02.10 14324 0
2975 [강남_맥심김종국] ⭐자랑할만한 가슴 인증⭐ 너무 맘에 들어서 룸 제끼고 붕가하러 가고싶었어요 댓글+1 리비비밀 2020.02.19 14304 0
2973 [강남_맥심김종국] ⛪파트너 꼭 껴안고 찰칵!⛪ 일찍 가면 저도, 아가씨 상태도 좋으니 괜찮네요ㅎ 달팽이꿈 2020.02.23 14127 0
2968 [강남_맥심김종국] ♎핥고싶은 다리 찰칵♎ 먼저 앵겨주고~ 스킨쉽도 많이 해주고~ 너무 좋았네요 달팽이꿈 2020.03.07 18269 0
2966 [강남_맥심김종국] ⛅만져보고 싶은 꿀벅지 실사⛅ 허벅지로 스킨십 들어와서 저도 가슴을 주물럭해줬어요! 침대위적토마 2020.03.13 17651 0
2963 [강남_맥심김종국] ✔️깜찍한 미소 실사✔️ 룸에서부터 술이고 뭐고 올라가 싶어지는 언니!! 댓글+2 달팽이꿈 2020.03.22 12902 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand