▅▂백옥같은 피부 찰칵▂▅ 접대해 드린 분도 본인 파트너 칭찬일색이었어요

룸/풀싸롱 기행기

▅▂백옥같은 피부 찰칵▂▅ 접대해 드린 분도 본인 파트너 칭찬일색이었어요

엘더 0 13,761 2020.11.11 21:52
맥심
세연
외국 회사 바이어가 왔습니다. 술자리 만들어야 해서 미리 김종국상무님한테 전화해서 예약해놓고, 세명이서 달렸습니다.

초이스 바로 가능하다고 해서 일행들이랑 맥주한잔하고 바로 미러초이스 시작했네여

30~~명정도 봤습니다. 김종국상무님 몇번몇번 지목해주시고 바이어 분한테도 통역해주고 

난 김종국상무님 추천 처자로 해야지 맘먹고, 바이어한테 맘에드는 파트너 번호 말해달라고 했죠. 

그랬더니 이게 웬일..맙소사..내가 찜해놓은 처자 번호를...

접대해야되서 내가 찜했다고 말을 할수도 없고, 갑자기 짜증 밀려옵니다.

뺏겨야 하나 ㅜㅜ 김종국상무님한테 그 처자는 이분 해 드리고, 형님한분은 다른처자 지목해서 파트너하고

난 없다..김종국상무님...미안...(속마음 : 내파트너 뺏겼다 ....비슷한애로 제발 부탁한다 ...)

표현은 못하겠고, 비슷한애 없음 난 오늘 뭐지...바이어의 행복이 곧 나의 행복이거늘...

잠깐 잇다가 김종국상무님 들어오네요. 3명 매직미러실로 옵니다

기대기대 ! 만빵! 차례로 들어오는데 오! 발견! 완전 좋아!

바이어한테 뺏긴 파트너보다 더 괜찮은 처자 들어왔네요 ㅋㅋㅋ역시! 김종국상무님 밖에 없다!

마인드도 좋다고 찝어주기까지 하네요. 자~다들 파트너 만났으니 놀아봅시다! ㅋ 급 기분 좋아짐.

바이어 땜시 전투는 생략;;; 아쉽;; 소프트하게 술자리 가지며, 회사 이런저런 얘기 나누며 기분좋게 술 마셨습니다.

위에 올라가서도 챙겨야 하는 바이어땜시 후딱 마무리하고 1층에서 대기 ..

김종국상무님 시원한 냉커피도 타주고 말동무 해주어서 그나마 위로가 됩니다.

마지막에 바이어한테 물어보니 파트너 언니 너무 좋았다고 칭찬 하더라구요.

조만간 또뵈요 김종국상무님~~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3011 [강남_맥심김종국] ♎야릇한 란제리세트 찰칵♎ 연애후에도 함께 시간 보내주는 센스가 좋았습니다 후이성 2022.06.16 24159 0
3008 [강남_맥심김종국] ꧁육감적인 언니 찰칵꧂ 간만에 너무 흥분해서 시원하게 잘 빼고왔습니다ㅎ 침대위적토마 2022.07.06 24819 0
3007 [강남_맥심김종국] ➰다보이는 빤스 찰칵➰ 술먹고 인사받고 노래부르니 시간이 후딱 지나갔네요~ 리비비밀 2022.07.12 31285 0
3005 [강남_맥심김종국] ▩S급 에이스 몸매 찰칵▩ 무릎에 올라와 계속 비비는데 미치는줄 알았습니다 아2러니 2022.07.30 33312 0
3003 [강남_맥심김종국] ⚡파트너 전신 직촬⚡ 자연산이라 만지는 촉감이 말랑말랑하고 부드럽더군요 양말고블린 2022.08.13 30962 0
3002 [강남_맥심김종국] ✡️몸매 좋은 언니 찰칵✡️ 회사앞에 이런 보물가게가 있다니ㅎ 단골 삼을듯 귀여운완두콩 2022.08.21 27425 0
3000 [강남_맥심김종국] 【달라붙는 원피스 찰칵】 늑대본능이 살아나서 위쪽 아래쪽 탐닉해버렸습니다 아2러니 2022.09.04 31836 0
2999 [강남_맥심김종국] ✴️탱탱한 허벅지 인증✴️ 끝났는데 빼지말라며 수축운동 하는데..황홀했네요 레쿠슈 2022.09.11 31247 0
2997 [강남_맥심김종국] ✨굉장히 큰 가슴 찰칵✨ 정말 적극적으로 해주는 모습이 보기 좋았습니다.. 멈뭉어피치 2022.09.24 34945 0
2996 [강남_맥심김종국] ⚪달라붙는 원피스 직촬⚪ 그녀의 몸매가 딱 눈에 들어오는데 완전 예술..ㅋㅋ 플로웰 2022.10.01 30058 0
2988 [강남_맥심김종국] ❣❣사진찍어달랬더니 귀엽게 인증샷~❣❣ 빠를땐 흐느끼고, 느릴땐 같이 흔들어주는 제 파트너ㅋ GS편의점 2019.12.11 20643 0
2986 [강남_맥심김종국] ▣내리고 찍었으면하는 인증사진▣ 물많은 언니와 즐달하고 마무리는 구강에..^ㅡ^ 페퍼페퍼 2019.12.15 15089 0
2985 [강남_맥심김종국] ⛪섹기 줄줄 인증샷⛪ 제가 잘 못놀아서 적극적인 언니로 추천 부탁했어요^^ 단단한똘똘 2019.12.17 15697 0
2980 [강남_맥심김종국] ☞쫙 달라붙는 원피스의 언니인증☜ 재밌게노니 시간이 너무 짧게 느껴지네요ㅋ 단단한똘똘 2019.12.27 20864 0
2977 [강남_맥심김종국] ▒상큼미 터지는 언니인증▒ 서로 친한 언니들로 추천하니 제대로 놀다왔습니다ㅎ 고마워요 김종국상무님 비올땐 2020.01.02 18028 0
2966 [강남_맥심김종국] ✒︎보기만해도 만져보고싶은 언니사진✒︎ 아직도 기억이 생생해서 또 가고싶습니다 페퍼페퍼 2020.01.24 13818 0
2965 [강남_맥심김종국] ♎마인드 쩔었던 언니인증♎ 술을 제손으로 한번도 안마시게하는 언니...ㅎ 단단한똘똘 2020.01.26 15863 0
2964 [강남_맥심김종국] ⛪2차 마치고 담배피며 인증샷⛪ 저 언니 놓치면 후회할꺼란 말에 단박에,,^^ 장풍쏜다 2020.01.29 16047 0
2963 [강남_맥심김종국] 【다리사이가 궁금해지는 인증샷】 혼자 씻는데도 굳이 씻겨준다던 마인드 쩌는 아가씨 댓글+1 GS편의점 2020.01.30 19809 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand