❤️새하얀 피부 실사❤️ 처음 가봤는데 맛있는 처자 맛봐서 기분 좋습니다^^

룸/풀싸롱 기행기

❤️새하얀 피부 실사❤️ 처음 가봤는데 맛있는 처자 맛봐서 기분 좋습니다^^

집생각이간절 0 18,833 2021.05.21 22:18
맥심
해리
야간

어제 초저녁에 잠깐 반주로만 마시고 일찍들어가려고했는데

친구넘이 한잔만 더하고 가자는 말에 달렸네요

김종국상무님께서 전화를하니 아가씨 상황 좋다고 빨리오랍니다 ㅋ

아가씨 많이 나왔다니 다행이네요 휴~~ 

도착해서 기다리는거 없이 바로 룸으로 들어가서

바로 미러초이스가니깐 여자들이 28명? 정도? 그정도 있더군요 ㅡ.ㅡ

여자들이 킁.킁 다 비슷하게 생겨서 누구를 고를지고민하니깐

김종국상무가 몇명을 찝어 주던구요 ㅋㅋ 마인드 좋다고

머 암튼 추천해주니깐 가장 어려보이는애 초이스했습니다

`해리`라는 처자인데 가까이서 보니깐 얼굴피부가 장난아니게 곱더군요

피부관리에 한달에 얼마쓰니?? 물으니 타고난피부라는군요 ㅎㅎㅎ 스킨 로션만 바른다나? ㅋ

역쉬 여자는 피부가 기본으로 깔리는게 생명인거 같아용 ㅎㅎㅎ

룸이야 뭐 본게임을 가기위한 준비운동

음.. 준비운동을 왜이렇게 시원하게 하는지.. 본게임이 기대가 되더군요

시작부터 느낌이 팍팍 오는데 나름 힘껏조절을 했지만... 너무 일찍 끝나서 뻘줌했지요 ㅋ

처음 가봤는데 맛있는 처자 맛보고와서 기분은 좋네요^^ 만족하고 갑니다 김종국상무~

일찍가니깐 아가씨 많이 초이스 할수있는점이 좋네요 기다리지도 않공 ㅋ

총평 딱봐도 규모가 장난아니고.. 회원분들도 가보세요 ㅋ 

룸 전투타임때 입싸해도 된다고 하더군요 ㅎㅎㅎ 

다음에 갈때는 술도 안먹고가서 전투때 입에 싸보고 싶네요 ㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3009 [강남_맥심김종국] ✍예쁜모양의 가슴 인증사진!✍ 자기 초이스 해줘서 좋다고 뽀뽀해주네요ㅋㅋ 댓글+1 이이제이 2020.07.04 16430 0
3007 [강남_맥심김종국] ⭐에이스다운 다리라인 인증⭐ 상무님 왈 업소 탑 5안에 들어간다는 언니!! 얼룩이오 2020.07.11 12548 0
3003 [강남_맥심김종국] ⚾야릇한의상 인증⚾ 그냥 룸가자니 재미없을것같아 가본 풀싸...마인드 갑 멍청한거짓말 2020.07.23 13520 0
3002 [강남_맥심김종국] ❗❗쌔끈빡끈한 인증샷❗❗ 이것저것 알아보다가 상무님과 통화때 혹해서 갔다왔어요. 길탁 2020.07.25 16896 0
2999 [강남_맥심김종국] ⛲다벗고 살부대끼며 인증⛲ 얼마나 주물럭 거리던지 발기가 죽질 않았네요ㅋ 이이제이 2020.08.05 16773 0
2998 [강남_맥심김종국] @모양 이쁜 가슴 찰칵@ 친구가 아가씨랑 놀고 싶다해서 맥심 찾아갔어요 따따블펀치 2020.08.07 16416 0
2997 [강남_맥심김종국] ⭕️꼴릿한 구리빛 실사!!⭕️ 2차에서 숨은 끼가 나오는 언니였네요... 얼룩이오 2020.08.11 25537 0
2993 [강남_맥심김종국] ✔️엄청난 거유 인증샷✔️ 가슴 우와~~모아서 큰줄 알았는데 아니였어요~ 따따블펀치 2020.10.13 19412 0
2987 [강남_맥심김종국] ⭕️세련된 언니 인증사진⭕️ 자꾸 아래 건들이는데 술을 먹을수가 있어야지 ~ㅋ 얼룩이오 2020.10.28 14192 0
2985 [강남_맥심김종국] ❤️다리피부도 훌륭한 실사❤️ 피부 관리하냐 물으니 타고났다던 피부미인 ㅎㅎ 실론티 2020.10.31 14523 0
2982 [강남_맥심김종국] ❤과감하게 앵기는 인증샷❤ 키스가 좋다고 하니 나한테 맞춰주는게 참 이뻣어요 얼룩이오 2020.11.07 14091 0
2979 [강남_맥심김종국] ༺ৡ길쭉길쭉한 언니 찰칵ৡ༻ 키크고 이쁘장~하게 생긴 언니 발견했습니다!! 이이제이 2020.11.16 13825 0
2977 [강남_맥심김종국] ⏱미친 각선미 찰칵⏱ 혀와 똘똘이가 딱 맞아 떨어지는 기분이 드는 극강bj~ 얼룩이오 2020.11.21 14924 0
2976 [강남_맥심김종국] ◈호피구두에 스타킹 찰칵◈ 술이 좀 되서 힘들었는데 막상 남자본능이란ㅋㅋ 댓글+1 후이성 2021.02.17 12688 0
2975 [강남_맥심김종국] ⭐한손에 안담기는 큰가슴 찰칵⭐ 관능적인 몸매라 쒝끼가 팍 느껴지는 언니였어요 실론티 2021.02.24 16630 0
2973 [강남_맥심김종국] ✴️매혹적인 뒷태 인증샷✴️ 키스가 좋다고하니 나한테 맞춰주는게 참 이뻣어요 따따블펀치 2021.03.05 15610 0
2972 [강남_맥심김종국] ⭕️쌔끈화끈한 아가씨 찰칵⭕️ 글로 묘사가 안될정도의 딱 내스타일이네요^^ 얼룩이오 2021.03.13 13695 0
2971 [강남_맥심김종국] ✡️가슴 큰 언니 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~ 후이성 2021.03.19 19599 0
2968 [강남_맥심김종국] ⚪무거워보이는 슴가 인증⚪ bj하면서 이빨로 살짝 깨무는데 죽겠더군요.. 따따블펀치 2021.03.30 14465 0
2967 [강남_맥심김종국] ⛈︎만지고픈 벅지 찰칵⛈︎ 진짜 내스타일이라 그런지 그만 일찍..끝났어요 ㅎㅎ 얼룩이오 2021.04.02 18178 0
2964 [강남_맥심김종국] ✴️섹끼 넘치는 인증샷✴️ 스타킹 입고 있는 모습을 보니 급흥분~ 발가락도 섹시~ 이이제이 2021.04.10 19669 0
2963 [강남_맥심김종국] ☔꼴리는 언더웨어 찰칵☔ 본인도 힘들텐데 내 스타일로 맞춰주는 연애모드! 따따블펀치 2021.05.04 18828 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand