⛲만지작 거릴때 찰칵⛲ TV에서 보던 연예인 몸매 그 자체였어요 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⛲만지작 거릴때 찰칵⛲ TV에서 보던 연예인 몸매 그 자체였어요 ㅋㅋ

머리부터발끝 0 22,881 2021.07.31 19:59
맥심
도아
야간
친구들이랑 어찌하다가 풀이야기 나와서 가자해서 바로는 못가고

한친구가 아는 상무있다고 해서 강남에 위치한 맥심으로 감

첫 풀이라서 기대반 걱정반으로 맥심 입성 김종국상무가 방갑게 마져주더군요 ㅋ

김종국상무의 안내에 따라서 룸 안착

상무님이 주의사항 말하고 열심히 경청하고 아 기다리고 기다리던 초이스 시간 ㅋㅋ

초이스로 들어온 언냐들 무지 많더군요 한 30~40명 본것 같습니다

그중에서도 눈이 뿅간 저는 다른 언냐들 대충보고 바로 그언냐 초이스

그 언냐 들어오면서 아주 환한 미소로 제 옆에 앉더군요 ^^

앉아서 이런 저런 이야기 하다가 전투 ? 앉아있는 제 앞에서 춤을 추면서 옷을 벗는대 

이건모 속으로 관세음보살을 외치며 제 두눈을 의심하기 시작함.. 몸매가 아주 미쳐도 단단히 미침

TV에서 보던 연예인 몸매가 내 앞에 있는거임 11복근에 미친 엉덩이 말로 표현이 안댐

그렇게 멘붕 및 멍하게 보고 있는대 내 손을잡고 자기 엉덩이에 안착시킴 ^^

그러게 춤이 끝나고 언냐들이 란제리 속옷 그 머시기냐 

하늘하늘한 옷입고 옆에 앉아서 제 허벅지와 여기 저기 쓰담쓰담 하더군요 ㅋㅋ

그리고도 제 손을 잡고 자기도 만저 달라고 하고 노래 부르는대 자기 엉덩이 이쁘다고 만저 달라고 하더군요 ㅋ 

노래를 부르는데 이 언냐 노래 잘부르더군요 백지영노래 부르는대 살살 녹더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 룸에서 이런저런 이야기 하면서 술마시다가 룸시간 끝나고 기다리던 방으로 올라가 섹~~스~~ㅋㅋ

그전에 이런저런 이야기를 하는대 이 언냐 유학파더군요 섹스탈이 완전 서양배우입니다

사까시가 아닌 목까시 제 거시기를 다 먹더군요 ㅠㅠ 그리고 목을 이리저리 빙빙 돌리더군요 ㅠ

그리고 아주격렬한 키스와 강력한 방아찍기 ㅋㅋㅋㅋ

섹하는 도중에서 격한 신음소리와 숨을 가쁘게 쉬면서도 뒤치기해줘 이자세 저자세 해줘 하면서 리드하더군요 ㅋㅋ

섹을하면서도 제가 당하는 느낌이었음 ㅠㅠ 이런느낌 처음 ㅠ

격한 섹스를 다 마무리 하고 아쉬운 이별 ㅠㅠ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3011 [강남_맥심김종국] ༺ৡ길쭉길쭉한 언니 찰칵ৡ༻ 키크고 이쁘장~하게 생긴 언니 발견했습니다!! 이이제이 2020.11.16 13955 0
3009 [강남_맥심김종국] ⏱미친 각선미 찰칵⏱ 혀와 똘똘이가 딱 맞아 떨어지는 기분이 드는 극강bj~ 얼룩이오 2020.11.21 15068 0
3008 [강남_맥심김종국] ◈호피구두에 스타킹 찰칵◈ 술이 좀 되서 힘들었는데 막상 남자본능이란ㅋㅋ 댓글+1 후이성 2021.02.17 12917 0
3007 [강남_맥심김종국] ⭐한손에 안담기는 큰가슴 찰칵⭐ 관능적인 몸매라 쒝끼가 팍 느껴지는 언니였어요 실론티 2021.02.24 16702 0
3005 [강남_맥심김종국] ✴️매혹적인 뒷태 인증샷✴️ 키스가 좋다고하니 나한테 맞춰주는게 참 이뻣어요 따따블펀치 2021.03.05 15673 0
3004 [강남_맥심김종국] ⭕️쌔끈화끈한 아가씨 찰칵⭕️ 글로 묘사가 안될정도의 딱 내스타일이네요^^ 얼룩이오 2021.03.13 13822 0
3003 [강남_맥심김종국] ✡️가슴 큰 언니 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~ 후이성 2021.03.19 19717 0
3000 [강남_맥심김종국] ⚪무거워보이는 슴가 인증⚪ bj하면서 이빨로 살짝 깨무는데 죽겠더군요.. 따따블펀치 2021.03.30 14607 0
2999 [강남_맥심김종국] ⛈︎만지고픈 벅지 찰칵⛈︎ 진짜 내스타일이라 그런지 그만 일찍..끝났어요 ㅎㅎ 얼룩이오 2021.04.02 18412 0
2996 [강남_맥심김종국] ✴️섹끼 넘치는 인증샷✴️ 스타킹 입고 있는 모습을 보니 급흥분~ 발가락도 섹시~ 이이제이 2021.04.10 19695 0
2995 [강남_맥심김종국] ☔꼴리는 언더웨어 찰칵☔ 본인도 힘들텐데 내 스타일로 맞춰주는 연애모드! 따따블펀치 2021.05.04 18930 0
2992 [강남_맥심김종국] ⏲빵빵한 슴가 인증샷⏲ 눈에 확 들어오는 언니! 마음이 쿵캉쿵캉...ㅋㅋ 삐용삐용 2021.05.18 19435 0
2990 [강남_맥심김종국] ⏲잘빠진 전신뒷태 찰칵⏲ 신호올만하면 빼는게 아주 고급진 스킬이었네요. 멍청한거짓말 2021.05.23 15919 0
2989 [강남_맥심김종국] ✡️과감한 티팬티 인증샷✡️ 티팬티 란제리...파트너 몸매가 예뻐서 더 돋보였어요 길탁 2021.05.27 16707 0
2988 [강남_맥심김종국] ♛수박 두개 인증샷♛ 인사 후 터치하는데 말랑말랑 가슴이 참 착하네요ㅎㅎ 신뢰의도약 2021.05.29 16892 0
2987 [강남_맥심김종국] ♎살포시 안은채 한컷♎ 상무님 덕에 뜨겁고 기분좋은 시간 보냈습니다... 삐용삐용 2021.06.02 18667 0
2986 [강남_맥심김종국] 【모델같은 몸매 찰칵】 야들야들한 팬티가 어찌나 자극적이던지 찢고싶었어요ㅎㅎ 글자체 2021.06.04 14671 0
2985 [강남_맥심김종국] ⚽깜찍이 무릎에 태우고 찰칵⚽ 완전 분위기 메이커에 에이스^^ 귀염둥이~ 멍청한거짓말 2021.06.09 22495 0
2984 [강남_맥심김종국] ✴️치마 살짝 올리고 찰칵✴️ 언니들 정말 혼이 빠지게 열심히 잘 놀아주더군요 길탁 2021.06.13 24841 0
2981 [강남_맥심김종국] ⬆⬆요염한 포즈로 찰칵⬆⬆ 다시 생각해도 꼴리네요~ 한번더 보러갑니다~ 댓글+1 이화아 2021.08.04 18308 0
2979 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 찰싹 앵겨서 찰칵 - 워낙 늘씬하게 잘 빠져서 터치감이 좋았네요 안정감 2021.08.14 19369 0
2975 [강남_맥심김종국] ❤️감동적인 각선미 직촬❤️ 친구들도 제 파트너가 젤 괜찮다더라구요ㅎ 만족! 당꼬징 2021.09.01 20287 0
2971 [강남_맥심김종국] ❤️야한 망사스타킹 직촬❤️ 거래처 사장님도 매우만족!! 많이 좋았습니다^^ 이화아 2021.09.15 23803 0
2966 [강남_맥심김종국] ⭕️속 다비치는 인증샷⭕️ 애무할때 어찌나 침을 썻는지 입이 다 말랐었네요ㅋ 이화아 2021.10.06 25275 0
2965 [강남_맥심김종국] ⛲섹시 망사스타킹 찰칵⛲ 이런 느낌은 처음이었어요 완전 당하는 느낌..ㅋ 고구마말랭이 2021.10.09 21405 0
2964 [강남_맥심김종국] ✧꼴릿한 하체 인증✧ 역시 제일 흥분 최고조일때 빙고하니 전기가 찌릿찌릿~ 안정감 2021.10.14 18381 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand