♎섹시한 슬립 직촬♎ 혼자라 그런가 룸에서부터 거의 2차 스킨쉽 농도....

룸/풀싸롱 기행기

♎섹시한 슬립 직촬♎ 혼자라 그런가 룸에서부터 거의 2차 스킨쉽 농도....

비올땐 0 23,088 2022.01.17 17:06
맥심
시은
야간

목적지는 맥심..너무 자신감있던 글에 믿구서 김종국상무한테 전화해서 발길을 옮겼지요~

가서 맥주한잔 하면서 초이스를 진행했습니다.

생각보다 수질이 좋아서 약간 놀랬습니다. 다른곳 갔다가 그냥 나온적도 있어서...;;

김종국상무가 특히 잘한다는 아가씨를 초이스하구 테이블이 시작됐습니다.

딱나올 때 나오고 들어갈 때 들어간 시은이라는 언니

근데 왠지 느낌이 써비스는 제가 받고 있는데 이 언니가 더 흥분한 것 같더군요;;

그렇게 제대로 술자리가 시작됐는데 혼자와서 그런지 스킨쉽농도가 거의 2차올라갔을때랑 맞먹더군요

술도 제손으로 한번도 못 마시고 언니 몸타고 내려오는거 빨아먹구 

반대로도 그러구 오히려 할때보다 더 기분이 뿅갔습니다.

그렇게 마무리하고 김종국상무랑 얘기조금하구 결제하구 올라갔습니다.

근데 샤워실에서부터 장난아니더군요 그렇게 완전 흥분해서 딱 넣는데 그 물이 꽉찬느낌...ㅎ

그리고서는 AV영상만큼은 아니지만 물흐르는게 언니도 완전 뿅가서

신음소리도 장난아니구 저도 완전히 흥분해서 고대로 싸버렸습니다.

정말 제 인생에 업소에 대한 고정관념이 바뀌는 순간이었습니다.

김종국상무덕에 정말 즐떡하고 갑니다 ㅎㅎ ㅅㄱ~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3011 [강남_맥심김종국] ✔️초대박 슴가 인증샷✔️ 굉장히 적극적인 전투였어요^^ 뽑히는줄알았네요~ 집생각이간절 2021.04.10 19414 0
3007 [강남_맥심김종국] ⭐손브라하고 인증⭐ 슴가가 돋보여서 슴가로 연애하고싶단 생각이 절로났네요.. 극혐찬 2021.05.19 18687 0
3006 [강남_맥심김종국] ⬆⬆검스 살짝 내리고 찰칵⬆⬆ 다른거 다 필요없고 영계라 대만족 했습니다 ~ 붕어대가리 2021.05.21 15325 0
3005 [강남_맥심김종국] ⚰탱탱한 가슴 인증⚰ 스무스하게 하다가 흥분했는지 허리를 돌리는데..오~굿! 헬로정품 2021.05.25 18221 0
3002 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛얼굴 가리고 찰칵⎞⎠⎠ 애인모드 제대로 발동하여 여자친구와 하는 느낌^^* 극혐찬 2021.06.02 15129 0
3001 [강남_맥심김종국] ❀단추 조금풀고 인증❀ 안주 안챙겨먹는다며 안주까지 물어다주는 마음씨ㅋㅋ 붕어대가리 2021.06.05 18351 0
2999 [강남_맥심김종국] ✴️찰진 허벅다리 직촬✴️ 계속 생각이 들정도로 당황스럽고 자극적이었어요 댓글+1 콩카페모카 2021.07.24 19418 0
2997 [강남_맥심김종국] ⚾︎가슴 부각시키고 직촬⚾︎ 엉덩이 사이에 빨간 끈 때문에...급 꼴림ㅠㅠ 댓글+1 보안1팀 2021.07.31 23056 0
2996 [강남_맥심김종국] ❣❣잘빠진 전신샷 인증❣❣ 기계적인 움직임이 아닌 정말 연인이랑 하는 기분~ 허쉬초코우유 2021.08.05 16226 0
2994 [강남_맥심김종국] ✴️탄력있는 몸매 인증✴️ 키스가 좋다고하니 나한테 맞춰주는게 참 이뻣어요 콩카페모카 2021.08.16 20774 0
2993 [강남_맥심김종국] ✨벗기고싶은 언니 실사✨ 매우 공을 들이는 정성스러운 써비스를 해주더군요^^ 루토 2021.08.24 19625 0
2991 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛상의 탈의하고 인증⎞⎠⎠ 잼있는 자리에 화끈한 써비스까지!!! 즐거웠어요 허쉬초코우유 2021.08.28 36857 0
2990 [강남_맥심김종국] ⚽신이 내린 몸매 찰칵⚽ 슬립으로 갈아입는데..몸매가 어찌 탐스럽던지ㅎㅎ 매력넘쳐 2021.09.03 20828 0
2986 [강남_맥심김종국] ➰섹끼넘치는 인증샷➰ 밑에 스킬 예술~ 쪼임과 허리돌림 장난아녔네요~ 허쉬초코우유 2021.09.16 22352 0
2985 [강남_맥심김종국] ✔️명품 몸매 인증✔️ D컵 거유에도 불구하고 처지지않고 예쁘게생겼더군요 매력넘쳐 2021.09.18 30665 0
2980 [강남_맥심김종국] ⬆⬆츄파춥스 핥핥 인증⬆⬆ 어린 언니 만나서 의미가 있던 풀방문기입니다^^ 매력넘쳐 2021.10.10 29420 0
2979 [강남_맥심김종국] ✴️단추 다풀고 인증✴️ 잠자리 일품인데다 하는동안 계속 껴안아주더라구요ㅋ 콩카페모카 2021.10.14 23361 0
2976 [강남_맥심김종국] ❗❗한팔로 가리고 인증❗❗ 정신줄 놓을뻔할 정도로 마음을 사로잡혔습니다~ 댓글+1 허쉬초코우유 2021.10.23 22287 0
2974 [강남_맥심김종국] ⚪가랑이 사이 그곳 찰칵⚪ 독고이다 보니 눈치 안보고 제대로 놀았습니다!~ 콩카페모카 2021.11.01 18907 0
2972 [강남_맥심김종국] ❌치켜올린 힙 찰칵❌ 올라가서 나체를 보니 몸매 좋아서 더욱 꼴리더군요ㅋㅋ 보안1팀 2021.11.09 23988 0
2969 [강남_맥심김종국] ⏩아름다운 몸매 찰칵⏩ 같이있는 시간이 즐거워서 한타임 더 연장했습니다 콩카페모카 2021.11.19 22021 0
2966 [강남_맥심김종국] ✔️꼭지가린 왕가슴 실사✔️ 이쁜이 언니 덕분에 아주 발기차게 운동하고 왔어요^_^ 댓글+1 허쉬초코우유 2021.12.01 24542 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand