피곤함따위 잊게 하는 풀싸의 파워? ㅋㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

피곤함따위 잊게 하는 풀싸의 파워? ㅋㅋㅋ

다신만날수가없어서 0 12,308 2020.03.19 19:45
강남플레이 정다운대표
수희

유흥자리 싫어하는건 아니지만 월요일은 좀 힘들기도 해서 

꺼려지기도 합니다만... 이번에는 나름 고생한 보람이 있었네요

1차로 고기집에서 밥먹고 2차로 포차. 갈사람 가고 남은 사람끼리 

3차로 풀싸 달리게 됐어요 여기까지 오는 사람들은 뭐 다 알만큼 아는 사람들이라

자연스럽게 어느덧 단골가게 된 플레이로 갔네요

요즘 업무가 바빠서 간만에 만난 정다운대표랑 반갑게 인사하고

새벽 1시 좀 넘어서였는데 바로 룸으로 안내받았습니다

월요일이라 그런지 손님 별로 없다네요. 기쁜 마음으로 

바로 미러실로 이동. 아가씨들도 꽤 괜찮습니다

이 시간에 10명 이상 있는 경우가 사실 드물긴 한데

거진 20명 좀 안되게 있네요 ㅎㅎ 다들 흡족해하고

직급 순서대로 초이스 합니다. 중간 정도인 전 

이미 한눈에 들어온 아가씨가 있었기에 노심초사

다행히 원하던 처자를 구할 수 있었습니다. 그순간 표정관리 안되던 대리 ㅋㅋㅋㅋ

미안하지만 양보할 생각은 없어서 ㅋㅋㅋ

각자 아가씨들 초이스하고 룸으로 이동합니다. 남자 5명에 여자 5명이니 

제법 넓은 룸이 북적북적 하네요

인사쇼 생략하고 슬립으로 갈아입은 언니들이랑 즐겁게 놉니다

흥겹게 놀면서 취기도 돌고 파트너들 쪼물락 거리면서 흥분도 되고

곧 룸타임 끝나고 마무리때는 생략 없이 BJ서비스도 받습니다

내일을 위해서 연장은 생략하고 바로 구장으로 이동합니다

저또한 파트너인 언니와 함께 구장으로 이동 ㅎㅎ

한눈에 들어온 원인은 큰 슴가를 맘껏 만질 생각을 하면서

설래는 마음으로 들어옵니다

뭐... 간략하게 말하면 내일의 피로를 잠시 잊을만큼

뜨거운 시간이었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

간만에 피곤한 회식자리에도 즐달했던 것 같네요

다음에 또 뵈요 정다운 대표님 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2874 디셈버_정다운 ☆☆슴가터치인증샷☆☆적극적으로 달라붙길래 만져보니 물터진 글래머팟 후기.. df7sf67ssd786 2021.05.15 13771 0
2871 디셈버_정다운 ☯☯미사일나갈것같은왕가슴인증☯☯특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ 댓글+1 fdmkfsfsdjdfo 2021.06.09 14943 0
2870 디셈버_정다운 ⏱⏱올누드 스트립쇼 영계 팬티벗기며 인증⏱⏱홍수난 쫄깃보x 여대생 탱탱한 왕가슴잡고 허리돌려 야한힙에 쌌습니… 댓글+1 히리포터 2021.07.14 29004 0
2868 디셈버_정다운 ⚡⚡갓슴가진흰홀복녀⚡⚡미러에 꽉찬 언니들 속 봉긋하고 탐스러운 가슴 내팟 ㅋㅋ 좋아한다니까 2021.08.05 14229 0
2866 디셈버_정다운 ◎언니감싸고인증◎ 슬래머 아가씨의 죽이는 쪼임에 잘 싸고 왔네요.. 이이이whwfshjifsd9… 2021.08.27 16413 0
2865 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎하기 전에 애플힙 찍었슴다~⚾︎⚾︎나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 보지가좋아 2021.09.02 19812 0
2864 디셈버_정다운 꼴릿하고 섹시한 신음내며 허리돌리는 그녀..급달림이 즐달로! f790du09dfsdsu0… 2021.09.09 18002 0
2862 디셈버_정다운 ⬆룸에서 야한속옷인증⬆얼굴 예쁜데 마인드까지... 눈에 아른거립니다 동동동ehehdehdhd 2021.09.18 19208 0
2860 디셈버_정다운 ◆◆폭탄가슴엘프와꾸◆◆미쳐버린 섹마 남자에 환장하는 그녀 너무 야했다! fjdifsjdiosjfdi… 2021.10.05 19422 0
2857 디셈버_정다운 술만 먹으면 항상 찾는 업소, 이번에 지명 아가씨 찾았네요~ f790du09dfsdsu0… 2021.10.16 20077 0
2856 디셈버_정다운 ●뒷태사진으로 눈호강 하세요● 반전매력 넘치던 언냐랑 하고 온 이야기 풀어봅니다 젖빨고싶다 2021.10.21 17647 0
2855 디셈버_정다운 ❎❎노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사❎❎22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨… dhdhddhdh 2021.10.29 26528 0
2850 디셈버_정다운 ❤❤내팟실사❤❤불안한 마음으로 갔다가 편안~하고 나왔습니다 이이이whwfshjifsd9… 2021.11.26 20667 0
2849 디셈버_정다운 ☺☺브라벗기고 꼭지와 팬티인증!☺☺하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 사까시좋아 2021.12.01 42610 0
2848 디셈버_정다운 ★개꼴릿 뒤태인증★ 빡세게 쪼여주고 흥건한 내팟 지현이 안에 가득 ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2021.12.07 22695 0
2843 디셈버_정다운 ⚾︎노팬티녀 꿀벅지샷⚾︎야한 꿀벅지와 흥분되는 섹반응..최고입니다! 댓글+1 rhrhrhrhrh 2022.01.04 39677 0
2839 디셈버_정다운 야한 언니 쌔끈한 몸매에 똘똘이 제대로 자극받았음 ㅎㅎ 댓글+1 dd67ds6s78678s6… 2022.01.24 25061 0
2837 디셈버_정다운 ♻노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사♻22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨았습… 커닐링구스좋아 2022.02.03 28020 0
2833 디셈버_정다운 ◆가슴골+그물스타킹 인증◆ C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? 좋아한다니까 2022.02.23 23704 0
2832 디셈버_정다운 ☆다벗고 오랄인증☆몸매에 한번 꼴리고, 사까시에 두번 싸버리기~ fdmkfsfsdjdfo 2022.03.01 76612 0
2831 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ dfsfds 2022.03.04 23587 0
2829 디셈버_정다운 ⛅노팬티녀 꿀벅지샷⛅야한 꿀벅지와 흥분되는 섹반응..최고입니다! 동동동ehehdehdhd 2022.03.23 21979 0
2828 디셈버_정다운 ◀검스+똥꼬치마인증▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ 강남모던뽀이 2022.03.31 22978 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand