⛔룸사진한장⛔친구생일겸 갔는데 괜찮은 곳이여서 남겨봐요

룸/풀싸롱 기행기

⛔룸사진한장⛔친구생일겸 갔는데 괜찮은 곳이여서 남겨봐요

몸잘파는릴카 0 10,134 2020.07.14 20:12
강남플레이 정다운대표
유미

어제 다녀온 후기입니다

강남일대 많은 풀싸를 가봤지만 어제는 남다른분위기를 느끼고 왔네요

물론 정다운대표님께서 추천을 잘해주셔서 덕분에 아주 잘놀았구요

어제 12시쯤 갔는데 평일인데도 초이스 여유롭게 봤습니다. 

친구 생일이라고 아주 강조하면서 갔는데.. 정말 잘챙겨주셨네요

20명 좀 넘게 본 것 같습니다. 미러에 언니들 많아서 친구도 저도 대만족

그 담에 추천 받아서 무리없이 초이스 했습니다. 솔직히 언니들 

사이즈가 거의 괜찮아서 누구 앉혀도 잘 놀 수 있겠다 싶기도 했고 

골라준 팟들이 룸에서 워낙 잘해주니까 ㅋㅋ 

룸에 들어가니 웨이터가 케익배달와서 기분 잡칠일 없이 케익도 미리 쎄팅..

그래서 그런지 더 흐뭇한 마음으로 언니한테 집중하면서 친구 생일 축하~

그렇게 시간 좀 지나니 오픈하고 달라붙어서 애교부더군요 ㅎ 

팬티속으로 손 집어넣는 야한짓도 마음에 들었습니다. 

출근한지 얼마 안된 신규 언니였는데, 여대생삘 나는 이쁜 얼굴로 그러고 있으니까 

더 흥분되더군요. 인사 할때도 알까지 빨아주는 마인드에 못참고 발사했습니다 ㅋㅋ 

스타일은 슬림하게 잘빠진 몸매에 가슴도 좋았지만 

아주탱탱한 꿀벅지가 인상적이였구요

룸에서도 즐기는네네 질척하게 놀았네요

얌전하게 노는 스타일이지만 언니가 자꾸 그렇게 유도하는 스타일입니다 ㅎㅎ

끈적하게 분위기 불싸지루고 언니랑 손잡고 입실 2부 타임하러~

같이 쫍은 욕실로 들어가 둘이 서로 씻겨주면서 새로운 기분을 만끽했구요

나와서는 제가 먼저 덮쳐서 전신타줬네요

이네 못이기는지 아주 흥분하면서 언니밑이 완전 젖었구요

그틈을 타서 삽입했는데 삽입의 느낌이 아주 쪼임직하면서 흥건한 펌프질이

그리 오래가지않게 절 조루로 만들어 버렸네요

한번더 하고싶은 맘이... 금액의 압박이 있었구요

공짜로 바래서 뺀지먹으면 쪽팔릴것 같으니 욕정을 식히고 나왓네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2872 디셈버_정다운 □◎□속옷만 입고 가슴과 엉덩이자랑 포토후기□◎□젖가슴과 힙이 너무 이뻐서 속옷 찢어버리고 보x에 박았습니다… 좆빠는년 2022.06.09 19967 0
2867 디셈버_정다운 ★올누드 뒷태인증★ 만지고픈 역하트 엉덩이 속 미친쪼임 명기 만났네요 ㅋㅋ dfsfds 2022.07.08 27305 0
2865 디셈버_정다운 ⚡⭕⚡️노브라팟 홀복실사⚡⭕⚡유흥 초보의 거래처에 점수따기! fd7udsf87s9dsd9… 2022.07.29 19456 0
2864 디셈버_정다운 팬티만 입고 보x비비는 영계 사진 다 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이… 아너보보아너 2022.08.04 21731 0
2863 디셈버_정다운 ⏲⏱⏲DanceTime⏲⏱⏲마른 몸매에 큰 슴가... 구장에서 뜨거웠던 언니와 ㅋㅋ 몸잘파는릴카 2022.08.11 17854 0
2861 디셈버_정다운 ★☆23살한정이의 환상적읜 골반인증☆★ 아직도 맴도는 그녀의 섹소리 fjdifsjdiosjfdi… 2022.08.23 19242 0
2859 디셈버_정다운 ✏︎✏︎육덕진 허벅지가 매력일품✏︎✏︎육덕 참 좋고.. 피부가 진짜 역대급.. 젖빨고싶다 2022.09.03 18865 0
2858 디셈버_정다운 ⏱⏱치마벗기고 엉덩이인증⏱⏱치마벗기며 인증샷 엑설런트! 그녀의 펠라에 그냥 가버렸네요 ㅎㅎ dhssyddhsio 2022.09.09 27177 0
2855 디셈버_정다운 ✍✍최강 슬렌더 뒤태 인증샷✍✍끈팬티에 란제리만 입고 옆에 붙어 안떨어지네 ㅎㅎ dovmfdovmf 2022.09.24 23239 0
2848 디셈버_정다운 ✊✊T팬티 육덕힙 보이며 사X시하는 영계실사✊✊팬티벗고 보X 들이대는 탱탱한 왕가슴영계의 질퍽한 좁보 따먹었… 펠라치오마니아 2022.12.13 23992 0
2847 디셈버_정다운 망사팬티 제껴놓고 뒤치기하는데 정말 좋았네요 ㅎㅎ 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2022.12.16 36572 0
2846 디셈버_정다운 ⚾⚾미사일나갈것같은왕가슴인증⚾⚾특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ 좋아한다니까 2022.12.28 26642 0
2845 디셈버_정다운 ⛩보x 만지고 뒤치기하는 인증1장⛩빵빵한 왕가슴 민삘섹녀의 복숭아힙 쫄깃핑보 뒤치기로 따먹었습니다! 풀싸롱풀싸롱 2023.01.11 55379 0
2844 디셈버_정다운 ☯☯사진빨잘받아서함올려봅니다☯☯조금 부끄러운 이야기써봐요 fd7udsf87s9dsd9… 2023.02.04 33643 0
2842 디셈버_정다운 ☔☔출렁이는 가슴 부여잡고 실사인증☔☔젖치기 하고싶은 가슴 검증사진! 꼭지빨고 뽀얀 엉덩이덩이 스팽킹하며 뒷… 풀싸롱풀싸롱 2023.02.24 46302 0
2841 디셈버_정다운 ◎언니감싸고인증◎ 슬래머 아가씨의 죽이는 쪼임에 잘 싸고 왔네요.. 동동동ehehdehdhd 2023.03.02 20986 0
2836 디셈버_정다운 ♣♣C컵슴가 란제리인증♣♣쉬는날 22살 대학생 영계 먹고 몸보신~ fdmkfsfsdjdfo 2023.04.11 22697 0
2830 디셈버_정다운 ✨✨베이글녀 터치실사✨✨야릇하고 섹시한 몸매로 달라붙길래 만져주니 흐르는 유나.. dhdhddhdh 2023.05.18 22139 0
2827 디셈버_정다운 ⚰⚰언냐사진한컷⚰⚰적당한 가슴이 예뻤던 언니랑 물 빼고 온 후기입니다. dovmfdovmf 2023.06.07 20505 0
2825 디셈버_정다운 ✂✂가슴골+그물스타킹 인증✂✂C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? 펠라치오마니아 2023.06.20 16990 0
2824 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫꼴릿하게 윗가슴인증⚫⚪⚫천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ df7sf67ssd786 2023.06.24 17350 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand