청글한 유미이랑 빡세게 연애했어요~

룸/풀싸롱 기행기

청글한 유미이랑 빡세게 연애했어요~

팝콘조아 0 9,907 2020.08.20 00:26
강남플레이 정다운대표
유미

일찍이 마음먹고 찾아간 업소 

정다운대표님과 간단히 인사후 초이스시작 

이름이 유미인가 늘씬한아가씨 초이스

키는 164정도되고 가슴은..가슴은..C컵!!! 

거기에 슬림합니다.. 즐텔에 기운이 느껴집니당

일단 앉아서 예기를하면서 유미이 얼굴을 보는데

보면 볼수록 매력있네욤 청순하면서도 귀엽운게 맘에 드네욤

술은 잘 못마신다하여 저도 기분낼정도만 살짝살짝

룸은 역시 구장을 위한 준비과정에 불과할뿐..

역시나 하이라이트는 구장타임

본격적인 시간을 보냈습니다

유미이에 부드럽고 뜨거운 키스를 시작으로 점점 밑으로 향하더니

제 소중한 분신을 뜨겁게 BJ를 해주고 

우린 서로를 뜨겁게 탐닉하다가 CD를 장착하고 합체!!

하악 유미이 쪼임도 좋구 연애감도 훌륭합니다

열심히 저는 요자세 저자세를 하면서 붕가붕가를 힘차게했고

요세 체력이 방전인지 얼마 못가서 토끼가 되고 말았습니다 ㅠㅠ

끝나고 나서도 제 옆에 안겨서 제가 가는순간까지

싱글싱글 다정하게 대해주는게 너무 좋았습니다

그리고 유미이 마인드도 좋구 사람을 홀리는 몬가있습니다 ㅋㅋ

계속 보면 볼수록 빠져드는 묘한 매력이있네요

추천해주신 정다운대표님 빠른날 앞땡겨

조만간 한번 더 보러 가야겠습니다 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2870 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ dfsfds 2020.11.15 10484 0
2868 디셈버_정다운 ✅✅망사T팬티&애플힙 인증✅✅이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 이이이whwfshjifsd9… 2020.11.27 15145 0
2867 디셈버_정다운 [가터벨트녀 팬티벗기며 인증샷] 스트립쇼하면서 보x벌리는 글래머와 물빨모드로 싸고왔습니다. 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2021.02.22 19274 0
2865 디셈버_정다운 ⚽︎얼싸안고한컷⚽︎역시 풀싸는 마인드가 제일인 것 같네요. 다음부턴 추천 믿겠습니다 ㅎ 동동동ehehdehdhd 2021.03.10 11055 0
2857 디셈버_정다운 ☆☆슴가터치인증샷☆☆적극적으로 달라붙길래 만져보니 물터진 글래머팟 후기.. df7sf67ssd786 2021.05.15 12490 0
2854 디셈버_정다운 ☯☯미사일나갈것같은왕가슴인증☯☯특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ 댓글+1 fdmkfsfsdjdfo 2021.06.09 13474 0
2853 디셈버_정다운 ⏱⏱올누드 스트립쇼 영계 팬티벗기며 인증⏱⏱홍수난 쫄깃보x 여대생 탱탱한 왕가슴잡고 허리돌려 야한힙에 쌌습니… 댓글+1 히리포터 2021.07.14 27283 0
2851 디셈버_정다운 ⚡⚡갓슴가진흰홀복녀⚡⚡미러에 꽉찬 언니들 속 봉긋하고 탐스러운 가슴 내팟 ㅋㅋ 좋아한다니까 2021.08.05 12979 0
2849 디셈버_정다운 ◎언니감싸고인증◎ 슬래머 아가씨의 죽이는 쪼임에 잘 싸고 왔네요.. 이이이whwfshjifsd9… 2021.08.27 14764 0
2848 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎하기 전에 애플힙 찍었슴다~⚾︎⚾︎나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 보지가좋아 2021.09.02 18700 0
2847 디셈버_정다운 꼴릿하고 섹시한 신음내며 허리돌리는 그녀..급달림이 즐달로! f790du09dfsdsu0… 2021.09.09 16211 0
2845 디셈버_정다운 ⬆룸에서 야한속옷인증⬆얼굴 예쁜데 마인드까지... 눈에 아른거립니다 동동동ehehdehdhd 2021.09.18 17709 0
2843 디셈버_정다운 ◆◆폭탄가슴엘프와꾸◆◆미쳐버린 섹마 남자에 환장하는 그녀 너무 야했다! fjdifsjdiosjfdi… 2021.10.05 17889 0
2840 디셈버_정다운 술만 먹으면 항상 찾는 업소, 이번에 지명 아가씨 찾았네요~ f790du09dfsdsu0… 2021.10.16 17645 0
2839 디셈버_정다운 ●뒷태사진으로 눈호강 하세요● 반전매력 넘치던 언냐랑 하고 온 이야기 풀어봅니다 젖빨고싶다 2021.10.21 16792 0
2838 디셈버_정다운 ❎❎노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사❎❎22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨… dhdhddhdh 2021.10.29 25219 0
2833 디셈버_정다운 ❤❤내팟실사❤❤불안한 마음으로 갔다가 편안~하고 나왔습니다 이이이whwfshjifsd9… 2021.11.26 19707 0
2832 디셈버_정다운 ☺☺브라벗기고 꼭지와 팬티인증!☺☺하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 사까시좋아 2021.12.01 40551 0
2831 디셈버_정다운 ★개꼴릿 뒤태인증★ 빡세게 쪼여주고 흥건한 내팟 지현이 안에 가득 ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2021.12.07 22067 0
2826 디셈버_정다운 ⚾︎노팬티녀 꿀벅지샷⚾︎야한 꿀벅지와 흥분되는 섹반응..최고입니다! 댓글+1 rhrhrhrhrh 2022.01.04 38215 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand