몸매도 마음씨도 착한 혜지때문에 녹았습니다 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

몸매도 마음씨도 착한 혜지때문에 녹았습니다 ㅋㅋ

좆빠는년 0 10,355 2020.08.20 20:58
강남플레이 정다운대표
혜지

플레이 정다운대표님에게 다녀왔습니다

혼자 늦은 시간에 갔는데도 미러 많이 봤습니다. 

이 시간에도 이렇게 일하는 이쁜 언니들은 어디서 데려오는지 ㅋㅋㅋ 

그중 27번 혜지가 맘에드네요

정다운대표님도 강력추천해주시구요 ^^

딱봐도 글레머에 눈웃음을치는게 왠지땡김

들어오자마자 만져대기시작합니다

모양 좋고 큰 가슴에 바로 얼굴 파묻었습니다 ㅋㅋㅋ 

마인드 훌륭합니다

위아래서비스전부끝내주네요

1부마치고 계산한다음 구장으로이동했습니다

볼수록 군침흘리게하는몸매가 쥑입니다

한타임더놀려고했으나 시간상 귀가했지만

다음주 약속을잡고 다시방문하기로했습니다

술집가면 지명잡고노는스타일이아닌데

혜지에게 다정한서비스에 폭~빠져버렸네요

한동안 출근도장찍을듯하네요;;

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2872 디셈버_정다운 ⚽︎☯⚽︎란제리인증⚽︎☯⚽︎흰색 밑으로 비틀고 싶은 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 제 성욕을 자극하네요 펠라치오마니아 2022.09.29 27936 0
2870 디셈버_정다운 ●◎●언냐사진●◎● 리드 잘하는 언니 만나 제대로 하드스타일로 놀다온 지난주 달림기 동동동ehehdehdhd 2022.11.24 19330 0
2868 디셈버_정다운 ⚡⚡왕가슴내팟슴골인증⚡⚡미친 섹반응 왕가슴 에이스의 모터허리에 코피터진 후기! dd67ds6s78678s6… 2022.12.03 23640 0
2865 디셈버_정다운 ⭐※⭐앵겨서한컷⭐※⭐연기인지 진심인지.. 암튼 애인같은 팟자랑해봐요 동동동ehehdehdhd 2022.12.16 23152 0
2860 디셈버_정다운 ⭐⭐룸에서 사ㄲ시 인증⭐⭐나를 안달나게 만들던 AV스타급 가슴과 사까시의 혜수.. 몸잘파는릴카 2023.02.24 25332 0
2852 디셈버_정다운 ⌚⌚치마벗기고 엉덩이인증⌚⌚치마벗기며 인증샷 엑설런트! 그녀의 펠라에 그냥 가버렸네요 ㅎㅎ 펠라치오마니아 2023.04.25 22147 0
2851 디셈버_정다운 ●●무거운가슴중력을증명하다●●그녀의 슴가 덕에 쌓였던 거 다 풀었네요 ㅋㅋ fd7udsf87s9dsd9… 2023.04.28 18482 0
2850 디셈버_정다운 ☀☀쭉빵언니 홀복인증☀☀물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. 아너보보아너 2023.05.06 24837 0
2842 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎최강 슬렌더 뒤태 인증샷⚽︎⚽︎팬티에 란제리만 입고 옆에 붙어 안떨어지네 ㅎㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2023.06.24 19944 0
2838 디셈버_정다운 ✂♣✂탱탱한 가슴골인증✂♣✂영계녀의 과감한 서비스가 남자를 흥분시키네요 ㅎㅎ f790du09dfsdsu0… 2023.07.15 19129 0
2836 디셈버_정다운 ❤❤노팬뒷태❤❤물방울슴가 섹시힙녀의 여우같은 애무에 코피터져 연애했네요..ㅋㅋ 강남모던뽀이 2023.08.05 28240 0
2834 디셈버_정다운 ⭐⭐챙겨주기실사⭐⭐젖치기 하고싶은 깊은 슴골 인정합니다! fd7udsf87s9dsd9… 2023.08.18 18215 0
2832 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 사까시좋아 2023.08.30 21981 0
2831 디셈버_정다운 ☁☁리얼 100% 옆태실☁☁간만에 풀 달렸습니다..몸매 와꾸 다되는 언니! fjdifsjdiosjfdi… 2023.09.05 20428 0
2830 디셈버_정다운 ⭐⭐거유처자 끼고인증⭐⭐젖치기가 일품이던 수영이..소중이와 마인드도 특A급! 댓글+1 rhrhrhrhrh 2023.09.12 22024 0
2828 디셈버_정다운 ⌚⌚언냐왕가슴인증!⌚⌚저돌적인 빨통으로 이빠이 들이대는 아가씨, 질질 흐르는 소중이에 즐퍽했네요ㅋㅋ 풀싸롱풀싸롱 2023.09.23 28009 0
2827 디셈버_정다운 ✉✉언냐사진한컷✉✉적당한 가슴이 예뻤던 언니랑 물 빼고 온 후기입니다. fjdifsjdiosjfdi… 2023.10.06 21718 0
2825 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓 애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 후배위로 즐떡한 후기..ㅋㅋ 사까시좋아 2023.11.01 20615 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand