사소한 디테일까지 챙겨주는 서비스 갓갓 마리씨

룸/풀싸롱 기행기

사소한 디테일까지 챙겨주는 서비스 갓갓 마리씨

dfsfds 0 9,013 2020.10.14 20:11
강남플레이 정다운대표
마리

요즘은 새로 생기기도 하지만 많이들 없어졌어요

그러다보니 오랫 동안 쉬다 찾아보니 아주 그냥 딴세상같네요

상당히 상업적이고 얘들 마인드도 사무적이고...옛날에는 룸에서도 마음만 맞으면 사고도 쳣는데..

좀 옛날말이 되엇네요..

뭐 그래도... 놀려면 역시 룸싸롱이 진리니 

여기저기 찾다가 플레이라는 풀싸롱 찾게 되어서 달림기 하나 남기겟습니다

어제도 변함없이 혼자 가려고 하는데 후배넘이 술이 땡긴다고 조용히 얘기하네요

그래 하도 안쓰러워 혼자가니 술 다 남을텐데 ...같이 가자고 했죠

플레이 도착하구서 룸들어갓죠

초이스 하는데 유리관 ㅎㅎ 볼만합니다 요즘 꾀나 잘나가는 업소는 유리관 장착 되어있는듯 싶으네요

둘러보다가 정대표님 하고 말좀 나누어 보고 관능미 자태 품기는 언니둘을 초빙

싹싹하니 붙어서 잘합니닷 머리부터 발끝까지 관능적인 자태가 정말 훌륭

웃통 벗는데 슴가도 훌륭 탱탱하면서 싸이즈 정말 환상적 라인과 슴가가 좋앗네요

마무리 인사 받고 막바지 양주 1병 다 비우고 mt로 이동

옷벗으니 다시한번 감탄 드러가면서 혀가 가만이 있지 않습니다 ㅋㅋㅋ

탐색들어가면서 하는데 살짝살짝 흥분 올라오는 건지 흔들거리면서 오르가즘 타나 봅니다

그쯤에 바로 앞ㅊㄱ로 공격 들어갓고 역시나 좀 흥분한듯 물이 좀 나옵니다

신음도 커졋고 자세좀 바꿔 가면서 하다 마지막엔 말타기 하다 마무리 까지 ㅎ

좀디테일하게 몇글짜 써 봣습니다 마리씨엿나 무튼 싹싹하니 잘하는 처자 엿네요

요즘 룸에 좀 실망좀 마니 햇는데 회복한듯 정대표님 덕분 해피타임이엿네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2864 디셈버_정다운 ❤❤두말없는뒷태❤❤미친힙가지고 포퐁처럼 놀다왔습니다. 리얼로요 ㅋㅋ 댓글+1 사까시좋아 2019.11.02 11694 0
2861 디셈버_정다운 ⭕️검스찢고 삽입실사⭕️진리의 구좌추천..97년산 영계의 쪼임에 기빨렸네요..ㅋㅋ 팝콘조아 2019.11.26 39996 0
2853 디셈버_정다운 ❤️❤️웃통까고파트너껴안샷❤️❤️살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~ dhdhddhdh 2020.02.06 9004 0
2851 디셈버_정다운 ☄슴가골+란제리+홀복인증☄저돌적으로 달려들길래 터치해보니 홍수터져있는 윤서.... whwrkxdms 2020.02.23 9764 0
2848 디셈버_정다운 ❤️❤️사이즈인증❤️❤️예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 댓글+1 펠라치오마니아 2020.03.17 9214 0
2847 디셈버_정다운 ☺브라벗기며 뽀얀가슴 실사☺천연기념물 핑유 영계 빨아주니까 꼴리는 신음에 안에다 박아줬네요 ㅎ 댓글+1 이이이whwfshjifsd9… 2020.03.21 14689 0
2844 디셈버_정다운 ⭐⭐섹시한 란제리인증⭐⭐새벽에 초이스 20명! 즐달정보 공유합니다^^ 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2020.04.06 18740 0
2838 디셈버_정다운 ⚽︎팬티에 손넣으면서 인증샷⚽︎가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ dd67ds6s78678s6… 2020.05.07 37484 0
2837 디셈버_정다운 ☆⚽︎★자연산 C컵 죽이는 몸매인증★⚽︎☆ 물많은 영계 떡신 언니랑 홈런쳤네요~ 히리포터 2020.05.13 18695 0
2836 디셈버_정다운 꽃봉오리 터지는신음과 함께 저돌적으로 올라타는바람에 그만.... fd7udsf87s9dsd9… 2020.05.25 11000 0
2832 디셈버_정다운 ▦▩▦야한몸매 홀복샷▦▩▦ 잘 익은 섹기녀와 짐승처럼 자세 바꿔가며 하고왔네요~ whwrkxdms 2020.06.11 9962 0
2829 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎언냐눕사ㅋ⚽︎⚽︎허리를 잘 흔들어대니 불방망이가 춤추네요ㅎㅎ fdmkfsfsdjdfo 2020.06.23 9349 0
2828 디셈버_정다운 ⛔빠알간 홀복입은 언냐 인증⛔꼼꼼히 챙겨주는 정다운대표덕에 저도 상사도 즐달했습니다~~ 댓글+1 아너보보아너 2020.06.27 9574 0
2827 디셈버_정다운 ❤팬티벗기고 보x에 손넣으며 실사❤스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽한 … 대기열 2020.07.02 34905 0
2826 디셈버_정다운 ⚰노팬티녀 보x벌리고 인증⚰노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ f790du09dfsdsu0… 2020.07.09 75873 0
2825 디셈버_정다운 ⚛노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사⚛빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌습니… 펠라치오마니아 2020.07.15 9533 0
2824 디셈버_정다운 ◆삽입전 뒷태실사◆ 뽀얀 애플힙 속 명기와 여우같은 섹반응에 내상치유한 후기~ 댓글+1 봉보오오 2020.07.20 13403 0
2821 디셈버_정다운 ★★룸에서 슴가 활짝 깐 인증샷★★ 섹기터진 그녀의 젖치기에 못참고 그만.. fdmkfsfsdjdfo 2020.08.03 33943 0
2819 디셈버_정다운 ◆◆상공 촬영 한컷◆◆도도하지만 욕구가 많은 언니와 즐방~~ 댓글+1 df7sf67ssd786 2020.08.08 9771 0
2817 디셈버_정다운 ✍슬쩍슴가살찍✍애교넘치는 슬림 강희씨의 끝장 서비스, 대박마인드 후기! fd7udsf87s9dsd9… 2020.08.13 9195 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand