★↔☆노브라 글래머팟과 실사☆↔★ 쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가!

룸/풀싸롱 기행기

★↔☆노브라 글래머팟과 실사☆↔★ 쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가!

dd67ds6s78678s6… 1 9,051 2020.10.19 23:56
강남플레이 정다운대표
하영

이른 저녁을 먹고 에너지는 넘치는데 할게 없었던 저와 친구.

술도먹고 여자도 먹고 할겸 평소에도 자주 가던 풀로 가기로 결정했습니다.

정다운대표님께 연락드려 수질,수량 물어보니 괜찮다고 하셔서 픽업서비스를 이용해 플레이 도착!!

대기시간에 컵라면 한 사발 먹고나니 어느새 저희 차례가 되어 미러룸으로 이동했습니다.

항상 올때마다 느꼈던 거지만 수량을 확실히 괜찮은 편이었습니다(수질은..괜찮을때도 있고 아닐때도 있어서 노코멘트 하겠습니다).

친구놈은 바로 초이스 했지만 제 눈에차는 아가씨가 없어서 몇번 퇴짜를 놨는데

결국 대표님이 마지막으로 추천해준 아가씨를 초이스하게 됐습니다.

처음부터 제 마음에 쏙 드는 스타일의 언니였는데, 

룸타임 시작하니 확실히 직접 추천해주시는 아가씨 였던만큼 마인드 최상이었습니다.

귀엽게 슬쩍슬쩍 달라붙으면서 콧소리로 오빠오빠 거리는데 평소에도 귀여운 아가씨가 취향이었던

저는 그자리에서 녹아내렸네요.몸매가 그렇게 좋은 편은 아니었지만 이 아가씨 독한 향수향이아닌

샴푸냄새와 살냄새로 유혹해오는데 평균정도라고 생각했던 제 귓방맹이를 후릴만큼 농염했습니다.

분명 얼굴이라던가 몸매는 귀욤상에 슬랜더인데 그런것들과 매치가 안되게 섹시하니 다시한번 절 미치게 하는 아가씨였네요.

그렇게 제 기대이상을 충족시켜준 아가씨와 재미나게 룸에서 놀고 2차전으로 돌입했습니다.

확실히 추천해줄만큼의 아가씨는 맞구나라고 느낀점은 자기장점을 정확하게 알고있는 아가씨 였다는겁니다.

할때 어색하지 않게 내주는 귀여운 콧소리들어간 신음소리 하며 얼굴과 안맞게 끈적끈적하게 해주는데..

여기서 2차로 녹아버렸네요. 특히 쌔끈한 젖통으로 부벼줄때는 어우..

이렇게 제 긴 후기가 끝이났습니다. 연애스킬이 좋은 아가씨 덕분에 정말 손에 꼽힐만큼 재미나게 놀았던것 같네요.

Comments

10시간 2020.10.20 07:55
하영 굿 ~~~~~~~~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2866 디셈버_정다운 ⭐⭐샤진한장⭐⭐우윳빛 피부의 적극적인 언니랑 재밌게 놀았네요 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2023.03.24 21133 0
2863 디셈버_정다운 ✨✨망사팬티 섹시백샷✨✨망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2023.04.19 24035 0
2862 디셈버_정다운 ⭐⭐룸에서 사ㄲ시 인증⭐⭐나를 안달나게 만들던 AV스타급 가슴과 사까시의 혜수.. 이정과이 2023.04.26 22547 0
2855 디셈버_정다운 ◎◎망사언니 끼고인증◎◎ 여우같은 신음과 몸매로 나를 들었다 놨다~ dhkddhkdhdk 2023.06.07 20783 0
2854 디셈버_정다운 ❤♥❤T팬티 입히고 인증❤♥❤순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요 dovmfdovmf 2023.06.16 22109 0
2852 디셈버_정다운 ☯☯팬티벗기고 보x에 손넣으며 실사☯☯스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽… fjdifsjdiosjfdi… 2023.06.24 20385 0
2850 디셈버_정다운 ☢☢박아달라고엉덩이를내미내☢☢박아달라 보채는 섹녀언니와 69부터 뒤치기까지 달렸습니다..ㅋㅋ 매니아에요 2023.07.06 17706 0
2846 디셈버_정다운 ✨✨야릇한 침대위 란제리인증✨✨오빠 따먹는 영계표 사까시와 허리돌림에 녹았네요..ㅋㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2023.08.05 17925 0
2836 디셈버_정다운 ☁☀☁언냐인증한방☁☀☁살짝 부끄러워하는게 귀여웠던 뉴페 아가씨와 달림기.. dhssyddhsio 2023.10.20 18075 0
2833 디셈버_정다운 ★☀★아가씨 야한 가슴골인증★☀★ 적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 풀싸롱풀싸롱 2023.11.09 15717 0
2826 디셈버_정다운 ⚰T팬티벗는 란제리영계 실사⚰빵빵한 영계찌찌 빨면서 놀고 쫄깃한 섹녀보X 맛있게 먹었습니다. 댓글+1 rhrhrhrhrh 2019.10.24 12015 0
2823 디셈버_정다운 ❤❤미친몸매 홀복인증❤❤불쑥 튀어나온 가슴이 너무 부각되서 엄청 흥분했네요 자기야사랑안해 2019.11.22 9933 0
2822 디셈버_정다운 엉덩이 보이며 술따르는 영계 1장! 아래쪽 빽조개 보여주는 영계년 젖치기 뒤치기 쪼임 흥분! dfsfds 2019.11.28 9504 0
2819 디셈버_정다운 ⚡브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증⚡기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ wjdehd 2019.12.21 10076 0
2818 디셈버_정다운 ✅✅은밀한곳을놀리며..✅✅도발적인 고양이상에 빨고 싶은 가슴까지 그냥 사랑입니다 rhrhrhrhrh 2020.01.02 8935 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand