☆●☆브라벗기고 영계녀 핑크유두실사☆●☆오빠가 빨리 해달라는 어린년의 털 다민 빽보x와 연핑크꼭지 가슴 젖치기로 즐기기

룸/풀싸롱 기행기

☆●☆브라벗기고 영계녀 핑크유두실사☆●☆오빠가 빨리 해달라는 어린년의 털 다민 빽보x와 연핑크꼭지 가슴 젖치기로 즐기기

노유미노유민 1 18,018 2020.10.23 20:28
강남플레이 정다운대표
기쁨

정다운대표님 만나고 왔습니다~

회사동기들이랑 저랑 셋이서 업소를 습격했내요 ㅋㅋ

대표님에게 전화를 했더니 상황좋으니 얼른 오라고 합니다

9시쯤이였는데 갔더니 기대하던 매직미러초이스도하고 ㅎㅎ

정확히는 세어보지않았지만 미러룸이 빽빽할 만큼 차있더라구요 ㅋㅋㅋ

언니들도 계속 출근중이라고 하고 ㅎㅎ 만족스러운 언니물량 정말 마음에 들었습니다 ㅎㅎ

대표님 추천에 도움을받아 기쁨씨 초이스~!

이쁜 가슴에 귀여운얼굴? 제가 좋아하는 스타일이라 고민없이 바로!

친구들도 초이스후에 룸으로 다시 돌아간뒤

이제 본격적인 룸타임 ㅎㅎ

첫번째 인사! 전투를 받는데 어둠속에 빛나는 기쁨이의 핑크꼭지 ㅋ

입심이 장난이 아니더라구요.. 스타트부터 후끈 달아오르는게

제 존슨을 깊은잠에서 깨워준 기쁨씨

한시간내내 가슴 주물럭 거리면서 흥겹게 술마시며 안주는 기쁨씨의 입술~

덕분에 제 존슨은 한시간내내 힘이 어찌나 들어가있는지...;

마무리 인사받을땐 좀 위험했습니다..ㅋㅋ아찔 ㅋㅋ

잘참고서 이제는 마무리타임.. 이젠 참을필요가없는

들어가자마자 초고속으로 샤워후에 기쁨씨와 즐거운 떡방아타임~

아까의 입심을 잊지못해.. 쉬고있는 존슨에게 힘을주기위해

기쁨씨의 화끈한 립 싸비스ㅋ 존슨이 딱딱하게 뿔이나고

저두 기쁨씨에게 작은 서비스로 따끈하게 보듬어준뒤

바로 출발~ 입심만좋은줄 알았는데 쪼임도 그냥 아주 죽여줍니다..거기에 털 깨끗이 민 빽보

간만이라 그런지 기쁨씨 스킬이 좋았던건지 조금 빨리 마무리됬지만 ㅜㅠㅠ

남은시간동안 같이 침대에 누워서 함께 대화도 나누고

대화하는중에도 기쁨씨 유두 굴리면서 놀았네요 

타임오버 콜이 울리고 기쁨씨랑 같이 내려왔습니다~

굿바이키스후 집으로왔네요~ 동료들도 즐거웠는지.. 

다들 기분좋게 갔습니다~ 

Comments

10시간 2020.10.23 23:36
유두 실사 ~~~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2871 디셈버_정다운 ❇❇각선미인증❇❇하드한 뒤치기로 오르가즘 느끼게 해주기.. fd7udsf87s9dsd9… 2021.05.14 13721 0
2866 디셈버_정다운 ❤❤능동적인룸샷❤❤이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ dhssyddhsio 2021.07.30 12765 0
2863 디셈버_정다운 ☆☆슴가터치인증샷☆☆적극적으로 달라붙길래 만져보니 물터진 글래머팟 후기.. 좋아한다니까 2021.08.27 14770 0
2857 디셈버_정다운 ⚡⚡다리샷⚡⚡몸매도 맘씨도 착한 슬리머 아가씨 안에다 질렀습니다 ㅋㅋ dhssyddhsio 2021.10.05 14747 0
2856 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎이것이바로란제리다싶어찍었습니다⚾︎⚾︎지가 벗으면서 ㅂㅈ쪼는 변태녀.. 완전 내스탈입니다. 아너보보아너 2021.10.09 18201 0
2853 디셈버_정다운 ◆가슴골+그물스타킹 인증◆ C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? 댓글+1 사까시좋아 2021.10.21 17370 0
2851 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎인증샷⚾︎⚾︎ㅂㅈ 뒤적거려본지 꽤 됬는데.. 다시 하보니까 정말 좋네요 f790du09dfsdsu0… 2021.11.03 17453 0
2848 디셈버_정다운 □◎□속옷만 입고 가슴과 엉덩이자랑 포토후기□◎□젖가슴과 힙이 너무 이뻐서 속옷 찢어버리고 보x에 박았습니다… 댓글+1 좋아한다니까 2021.11.20 17984 0
2846 디셈버_정다운 ❤홀복내리고 젖가슴인증❤끈팬티입고 꼴릿하게 자세 취하길래 냅다 박아버렸네요 풀싸롱풀싸롱 2021.12.01 32085 0
2845 디셈버_정다운 &&가랑이에 코박고 보빨사진&& 자연산 핑크꼭지 영계 벌려서 보x 빨아주고 뒤치기로 삽입했습니다. dovmfdovmf 2021.12.06 20383 0
2841 디셈버_정다운 ⚛⚛아갓씨뒷태♥⚛⚛회사에서 내기하고 무료 풀다녀왔습니다 ^^ dd67ds6s78678s6… 2021.12.21 21267 0
2838 디셈버_정다운 ♥언니 2명끼고 실사♥ 베이글 여대생의 착한 보X가 죽여주네요 ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2022.01.10 22888 0
2833 디셈버_정다운 ●●아가씨슴가인증●●만땅 취해서 풍만한 가슴에 얼굴 묻었습니다 ㅋㅋ rhrhrhrhrh 2022.02.05 23819 0
2832 디셈버_정다운 빵빵한 육덕힙 벌려서 질퍽한 영계조개에 뒤치기로 싸고 잘익은 왕가슴 핑크꼭지 빨았습니다. 펠라치오마니아 2022.02.12 41490 0
2829 디셈버_정다운 ✅✅언니가슴위에서한장✅✅간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 fjdifsjdiosjfdi… 2022.03.01 20030 0
2828 디셈버_정다운 ☔룸에서 야한속옷인증☔얼굴 예쁜데 마인드까지... 눈에 아른거립니다 이이이whwfshjifsd9… 2022.03.04 26598 0
2825 디셈버_정다운 ⭐⭐하기 전에 애플힙 찍었슴다~⭐⭐나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 매니아에요 2022.03.29 21894 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand