@@다벗고뻗은영계인증@@ 애교도 물도 넘치는 영계, 색녀처럼 올라타니 못참고...

룸/풀싸롱 기행기

@@다벗고뻗은영계인증@@ 애교도 물도 넘치는 영계, 색녀처럼 올라타니 못참고...

dovmfdovmf 0 11,540 2020.10.31 20:12
강남디셈버 정다운대표
영지

불금 후기 남깁니다. 오랜만에 강남에서 술자리하고 

정다운대표한테 연락했습니다. 작년엔가 친구 소개로 갔었는데, 

사람도 좋고 아가씨들도 마음에 들어서 올해 초까지 단골하다

일이 바빠서 한동안 못갔었지요. 간만에 오시는거니 사이즈 

나오는 애들로만 보여주겠다는 멘트에 혹해 이른 시간에 

넘어갔습니다. 9시 좀 넘어서 딜레이 거의 없이 미러 들어갔습니다. 

확실히 불금이 좋기는 한가봅니다. 미러에 상태 좋은 언니들 많습니다. 

야시시한 홀복에 정신 못차리다가 담당 추천으로 영지라는 

아가씨 앉히기로 했습니다. 아이돌 느낌도 살짝 나는 앳된 와꾸에 

요즘 애들 발육 남다르다는 걸 증명하는 몸매가 인상적인 처자였지요. 

나중 얘기지만 얇은 홀복으로는 감당하기 어려워 보이는 애플힙이 

진짜 섹시한 언니였습니다. 폭탄주 한잔씩 말아 가볍게 짠 하고 

인사부터 받았습니다. 란제리 바람의 영계가 제 물건에 달라붙는 상황

만으로 충분히 자극적이었지만, 왠만한 베테랑 못지않게 요망하게 

돌아가는 혓바닥에 못참고 쌌습니다. 조금 쪽팔리기도 했지만 씩 

웃으면서 뒷처리하는 영지가 섹시해서 그런 생각은 금방 날아갔습니다. 

애교도 많고 흥도 많은 처자라 같이 술마시기 참 좋았습니다. 처음부터 

옆에 찰싹 달라붙어서 도무지 떨어질 생각을 안하길래, 저도 손 위아래로 

부지런히 놀리면서 주물렀지요. 탱실한 힙도 좋고, 한손에 딱 들어오는 

모양 좋은 슴가도 마음에 들었습니다. 신선놀음 하다보니 시간이 금방 가네요. 

아쉽게 룸 시간 마치고 구장 올라가니 또 다르게 신세계였습니다. 순진한 

눈망울로 생글생글 웃고 있었던 것 같은데, 거의 저 잡아먹을 기세로 

달려듭니다. 입으나 마나한 속옷 훌러덩 벗더니 저 덮치고 위부터 아래로 

쭉 핥아줍니다. 아직도 생각하면 등골이 찌릿하네요. 약한 하이톤의 엷은 

신음 배경음악 삼아 취한 똘똘이 제대로 깨웠습니다. 그 뒤로는 뭐 아시겠지요?

피 과하게 몰린 똘똘이 붙잡고 그대로 영계 동굴탐험 시작! 몸보신 제대로 했습니다. 

스킬도 스킬이지만 역시 영계는 쪼이는 맛이 다르네요. 제 아래에 있을 때 느끼는 

표정도 쌈박했습니다. 옆치기, 뒤치기 하면서 점점 자기도 흥분하다가 제 위에 

올라타서 모터 달린 것 마냥 허리 돌려주는 걸로 홈런치고 나왔습니다. 처음부터 끝까지 

만족스러웠던 달림이었네요. 요즘 스트레스 많이 받았었는데, 맹랑한 영계 애교에 힐링하고 

갑니다..^^  

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2871 디셈버_정다운 ➰➰치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사➰➰팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 … wjdehd 2020.11.12 16911 0
2870 디셈버_정다운 ✒︎✒︎아GOD씨몸매인증✒︎✒︎구멍 속이 꽉차는 섹기영계와 즐떡 후기~ rhrhrhrhrh 2020.11.15 13178 0
2868 디셈버_정다운 ⚰⚰엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사⚰⚰팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가슴 … 돌이졷롣ㄹ일 2020.11.28 29613 0
2867 디셈버_정다운 ◆◆실한몸매인증◆◆홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2021.02.27 10593 0
2864 디셈버_정다운 ♥노팬뒷태 도촬샷♥ 물방울슴가 섹시힙녀의 여우같은 애무에 코피터져 연애했네요..ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2021.03.22 11415 0
2863 디셈버_정다운 ⛔브라벗기고 실사⛔⛔왕만두마냥 부푼 가슴 빨다가 다리 사이로 미친듯이 앙꼬넣어줬네요 댓글+1 dhdhddhdh 2021.03.26 10635 0
2862 디셈버_정다운 ❤❤망사팬티 속 애플힙과 섹녀보X인증❤❤팬티만 입고 보X 비비는 스물셋 섹녀의 쫀득한 좁보와 묵직한 왕가슴에… 매니아에요 2021.04.01 17014 0
2860 디셈버_정다운 ✅✅T팬티 벗기고 엉덩이 벌려서 보X인증✅✅팬티벗고 보x들이대는 스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 조개 따먹고 왕가슴… 매니아에요 2021.04.10 19557 0
2859 디셈버_정다운 [T팬티녀 치마벗기고 히프인증 2장] 다벗고 육덕힙 흔들면서 꼴리게 만드는 그녀 dhdhddhdh 2021.04.19 15663 0
2853 디셈버_정다운 ☄◇☄가슴만지며 실사☄◇☄코피터진 바디에 와꾸가 연예인급이라 보x 먹는 맛을 알았네요. 동구리동동 2021.07.28 13014 0
2852 디셈버_정다운 ⭕️탱탱묵직한 육덕섹녀 왕가슴실사⭕️수박보다 빵빵한 왕가슴영계 젖치기받고 탱탱한 애플힙속 쫀득한 영계보지 뒤… 몸잘파는릴카 2021.07.31 201148 0
2851 디셈버_정다운 ❤❤아가씨장난샷❤❤그냥 하는 행동 하나하나마다 ㅂ기해버릴정도로 쩌네요... 이이이whwfshjifsd9… 2021.08.05 12710 0
2848 디셈버_정다운 ❤❤브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증❤❤기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ 커닐링구스좋아 2021.09.03 15615 0
2845 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ fd7udsf87s9dsd9… 2021.09.18 18972 0
2842 디셈버_정다운 팬티내리고 보x보여주는 영계사진! 왁싱한 빽조개 영계 빨아주고 핑크유두 핥으면서 연애감 좋은 엉덩이에 넣었습… 좆빠는년 2021.10.09 18061 0
2837 디셈버_정다운 얼른 박아달라며 손짓하는 여정이, 건방진 빅히프 뒤치기로 참교육 후기~ 동동동ehehdehdhd 2021.11.04 22021 0
2834 디셈버_정다운 ★팬티위로 들어난 둔덕한 인증실사★내리고 바로 넣고싶은 그녀 뒷태 인증합니다! 좆빠는년 2021.11.20 49305 0
2833 디셈버_정다운 ⭕️⭕️ㅇㄷㅇㅇㅈ⭕️⭕️섹기로 남자 죽이놓는 연쇄ㄱㄱ언니와 화끈한 연애ㅋㅋ dfsfds 2021.11.26 27390 0
2831 디셈버_정다운 스물넷 영계의 꼴릿한 손길과 오랄에 터질뻔했습니다..ㅋㅋ fd7udsf87s9dsd9… 2021.12.08 30955 0
2828 디셈버_정다운 ☯☯망사팬티 섹시백샷☯☯망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ 좆빠는년 2021.12.18 19227 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand