✅️✅️언니실사✅️✅️풀싸 첫 방문기는 내상 없이 즐달했습니다

룸/풀싸롱 기행기

✅️✅️언니실사✅️✅️풀싸 첫 방문기는 내상 없이 즐달했습니다

dhkddhkdhdk 0 10,074 2020.10.31 20:13
강남디셈버 정다운대표
성진

풀사~풀사~ 그 동안 이야기를 많이 들었었지요 ㅎㅎ 

마침 기회가 되서 지인과 함께 방문~~ㅎㅎ 

도착하기 전까지 가슴이 콩닥콩닥~~ㅎㅎ 초이스 할 생각에 불끈불끈~~ 

정다운대표님께 전화드려 예약하고~~다행이 차가 막히지 않아서 곰방 도착~~ 

첨가는 풀사롱이라서 그런지 살짝 뻘쭘했지만 대표님께서 친절히 대해주셔서 

감사감사~~ 

룸이 삐까 뻔쩍해서 기분이 마냥 좋아지네요~~ 

기다리던 초이스 시간~~ 

듣더만 하던 미러 초이스 시작~

삐까번쩍 언니들 남아 돈다고 하던데 정말 빽빽히 앉을 자리 하나 없이 꽉 ~꽉 

일행도 마음에 드는 언니 있었는지.. 초이스

땡잡았다~~역시 소문대로 아침 인사부터거창하게~!~걸쭉한 아침전투~~술을 먹었는데두~~ 

색다른 분위기에 불끈불끈~~착하고예쁜 ㅇㄴ에게 노래한곡 선사하구~~ 

4단계 러브샷 작렬~~ㅎㅎ 

시간이 흘러 ~안돼~~아직 때가 아니야~~자제에 자제~~ㅎㅎ 

언니가 따라주는 맥주를 연거푸~~ㅎㅎ원샷~~아무래두 더이상의 음주는 본타임에 지장을 주기에~~ 

착한 ㅇㄴ는 예쁘게 안주까지 챙겨주구~~이맛에 풀에 오는 구나~~ㅎㅎ 

벌써 저녁 인사 ㅠ.ㅜㅇㄴ와의 화끈한 2차를 위해서 자제에 또 자제~~ㅎㅎ 

드뎌 타임이 끝나구 ~~구장으로 이동~~ 

오랜만의 모텔방문이라서 입구부터 불끈불끈~~ 

친절하게 ㅇㄴ부터 샤워보내구~~저는 담배 한 타임 피면서 ㅇㄴ에게 할 서비스 생각 중~~ 

ㅇㄴ가 실오라기 하나 안 걸치구 나오는데~~부끄러워서 차마 얼굴을 못 드네요 ㅠ.ㅜ 

ㅇㄴ 왈" 아까 다 봤으면서 "ㅎㅎ ^^;; 하지만 여긴 모텔~~같은 ㅇㄴ를 다른 공간에서 뵈오려니 

분위기가 숙연해지네요~~재빨리 샤워하루~~샤워실에 들어가니깐 친절한 성진ㅇㄴ가 칫솔에 

치약 묻혀서 놓아주니 ㅇㄴ의 세심한 배려에 감동의 눈물이 글썽글썽~~ 

구석구석~~혹시 모를 일에 대비해서 꼼꼼히 씻구~~ 

나가보니~~ㅇㄴ가 이불덥구~~야한 동영상을 보고계시네요 ㅎㅎ 

에라 모르겠다~~확 덥치구 한다는 ㅇㄴ 눕히구 고마운 ㅇㄴ에게 제가섭스를 ㅎㅎ 

섹시하다는 말이 좋다는 성진ㅇㄴ~~하지만 저한테는 귀엽기만 하네요~~ 

역시 순수하게 재밌게 ~시원한~~ 

중간에 벨이 울렸지만 착한 ㅇㄴ가 "5분 더"를 외쳐주시구~~ 

깨끗하게 씻구 빠이~~ 

아직 완전한 첫방이지만.. 그래도 배부를 정도로 만족하면 장땡 아니겟습니까? 머가 잘논건 모르겟지만 만족햇네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2867 디셈버_정다운 ✅✅하늘이몸매인증✅✅끝내주게 빨아주는 하늘이, 떡감예술 빅힙과 꿀벅지로 조이는게 예술이네! 팝콘조아 2020.03.21 10610 0
2865 디셈버_정다운 ♠♠룸실사인증♠♠ 자기꺼 만지면서 가슴으로 비벼오는 미친오랄 그녀.. 댓글+1 강남모던뽀이 2020.04.02 12589 0
2858 디셈버_정다운 ☄전신망사입고 인증☄제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. fjdifsjdiosjfdi… 2020.05.07 11655 0
2853 디셈버_정다운 ❤️❤️홀복벗기며 꼭지잡고실사❤️❤️ 뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! wjdehd 2020.06.08 11297 0
2847 디셈버_정다운 ⭐⭐왕가슴녀 직접촬영⭐⭐말이 필요없는 글래머!..사진보고 생각하세요~ 댓글+1 담배피우기 2020.07.02 10018 0
2844 디셈버_정다운 ■■꼴릿한 홀복 인증샷■■마인드가 미친언니...호텔가니 완전 섹녀로 변신!! dfsfds 2020.07.19 19236 0
2841 디셈버_정다운 ⭐⭐초섹시인증⭐⭐쌕소리 코피터지는 신음소리에 잘놀다와서 쓰는 참후기 ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2020.08.03 25198 0
2839 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎엎드려서 팬티보여주는 언니실사⚽︎⚽︎빵빵한 찌찌 들이대면서 보빨해달라고 콩알까지 보여주는 영계년의 샤… 댓글+1 dhssyddhsio 2020.08.08 15324 0
2837 디셈버_정다운 ●●육덕힙뒤치기실사인증●● 민삘 와꾸에 육덕진 역하트 힙! D컵녀 효리의 영계급 쪼임에 홍수난 봉지 재탕까지… dhdhddhdh 2020.08.13 59736 0
2835 디셈버_정다운 ★◇★가슴만지며 실사★◇★ 코피터진 바디에 와꾸가 연예인급이라 보x 먹는 맛을 알았네요. rhrhrhrhrh 2020.08.21 10363 0
2834 디셈버_정다운 ☺★☺C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증☺★☺순진한 직딩의 접대로 점수따기! 펠라치오마니아 2020.08.22 10387 0
2833 디셈버_정다운 ❇노브라D컵빅젖통잡고인증❇육덕진 힙 못가리는 망사팬티에 박고, 물컹한 D컵 빅젖통 빨고! 좆빠는년 2020.08.26 16748 0
2830 디셈버_정다운 ☺ㅁㅊ가슴인증☺독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요 fjdifsjdiosjfdi… 2020.09.22 12327 0
2829 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎야하게 다소곳한 인증⚾︎⚾︎야한 홀복을 벗고 내위에서 흔들어줄때 정말 최고였습니다.... 히리포터 2020.10.08 12594 0
2827 디셈버_정다운 ☆☆수줍은언니다리인증☆☆언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ dovmfdovmf 2020.10.17 11460 0
2824 디셈버_정다운 ⛔⛔언니 옆태 살짝쿵⛔⛔일반인삘 청글 아가씨 구장 올라가니 완전 개쌕녀에요 ㅎ 풀싸롱풀싸롱 2020.10.27 10303 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand