●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~

룸/풀싸롱 기행기

●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~

돌이졷롣ㄹ일 0 10,490 2020.11.15 02:57
강남디셈버 정다운대표
다빈

하.. 엄마한테 바가지 겁나 글혔죠. 그것도 제가 잘못한것도 아닌데.. 

자세히는 말못드리지만 엄마가 제돈가지고 장난좀 치셨네요.. 하지말라고 그렇게 말렸는데

나중에 다날리고 나서야 정신좀 차리셨지만 너까지 나 박대하냐며 후드려 맞고 집에서 쫓겨낫죠..

너무 화나고 찹찹해서 답이없엇는데.. 고민 들어줄 사람도 없고요

이런 기분에 토킹바같은데 가면 돈 백단위로 털릴거같고..

그래서 고민하다가 룸싸롱갈까하다가 너무 싸디싼거같아

풀싸롱으로 달렸죠 여튼 좀 치유받아야겠다는 생각에 마인드 우선으로 추천해달라고 언질했습니다

옛날에 제가 알던 정다운대표라면 추천하나는 지대로니까.. 이 상황에서 유흥서도 내상 입으면 진짜 기분 잡칠 것 같았거든요.

제 얘기 듣더니 정다운대표 대뜸 다빈이라는 아가씨 추천해줬습니다. 마인드 뿐만아니라 사이즈도 괜찮내요

앉히기로 했습니다. 결과는 꽤 만족스럽네요. 언니 성격도 배려를 잘 해줘서 좋았습니다. 

제가 하는 말 잘들어주고 이런거 저런거 룸에서 한풀이 다했네요 거의 울뻔 ㅋㅋ

그리고 막상 구장가니, 룸에서 한게 없어서 언니 벗은몸보고 바짝스네요 ㅋㅋ

역시 괴로울땐 여자가 최고지..ㅋ 

시간이약이다.. 괜히 혼자 끙끙대지말고 풀싸가서 그냥 한번 푸세요

저는 이렇게 풀고 세상만사 되는게 없어도 유야무야 그냥삽니다

정다운대표님 다음에도 굿초이스 부탁합니다.^^ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2871 디셈버_정다운 ⛓⛓전신망사입고 인증⛓⛓제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 몸잘파는릴카 2021.03.02 9514 0
2869 디셈버_정다운 (섹홀복에 노팬) C컵 글래머를 가진 그녀의 간드러진 애교 짱!! fjdifsjdiosjfdi… 2021.03.18 12572 0
2867 디셈버_정다운 팬티랑 꼭지노출한 인증! 영계년 빨통이 신세계였네요 ㅎㅎ 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2021.03.27 20535 0
2864 디셈버_정다운 ★☆★섹스하게엎어놓고한컷★☆★진리의 구좌추천..대박 마인드 언니의 샤워실 BJ 후기 히리포터 2021.04.10 13135 0
2860 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎사이즈 보여드리고가요⚽︎⚽︎20대의 싱싱한 몸매로 제대로 성욕 날렸네요~ 사까시좋아 2021.05.25 13189 0
2859 디셈버_정다운 ⚛⚛사이즈인증⚛⚛예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 f790du09dfsdsu0… 2021.05.29 16137 0
2856 디셈버_정다운 ★D컵슴골인증★ 풀싸에서 못보는 와꾸에 그라비아 모델급 몸매까지?? 어우야... 댓글+1 커닐링구스좋아 2021.07.31 14796 0
2852 디셈버_정다운 ●살다살다 이런 립써비스는 처음●20대 초반 영계의 젖치기와 허리돌림에 싸버렸네요.. 젖빨고싶다 2021.09.03 18639 0
2849 디셈버_정다운 ❤룸에서 뒷태인증❤레이싱걸 느낌나는 S라인 미녀의 복숭아힙에 연장 달렸네요~ㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2021.09.19 37069 0
2847 디셈버_정다운 ♕웃통까고파트너껴안샷♕살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~ 풀싸롱풀싸롱 2021.10.07 18141 0
2845 디셈버_정다운 ⚾︎꼴릿하게 윗가슴인증⚾︎천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 펠라치오마니아 2021.10.14 16785 0
2844 디셈버_정다운 ■룸에서 오랄인증■ 활처럼 휘는 허리! 첫방문에 찐하게 연애했네요..ㅋ 댓글+1 dhssyddhsio 2021.10.19 17997 0
2839 디셈버_정다운 ★룸에서 사ㄲ시 인증★ 나를 안달나게 만들던 AV스타급 가슴과 사까시의 혜수.. 보지가좋아 2021.11.18 65575 0
2835 디셈버_정다운 @@사진有@@암컷호랑이 가죽벗기고 뒷보X 슴가 먹었습니다 fjdifsjdiosjfdi… 2021.12.08 27360 0
2834 디셈버_정다운 ★☆★언니 옆태 살짝쿵★☆★일반인삘 청글 아가씨 구장 올라가니 완전 개쌕녀에요 ㅎ 이이이whwfshjifsd9… 2021.12.11 25344 0
2832 디셈버_정다운 ☺☺슴골모아 실사인증☺☺영계가 가슴이 탱탱한데 아래 쪼임이 대박이네요~ rhrhrhrhrh 2021.12.18 18090 0
2831 디셈버_정다운 ☄☄브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증☄☄기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ 펠라치오마니아 2021.12.23 29632 0
2830 디셈버_정다운 ■■언냐한컷■■ 이벤트가에 서비스 좋은 언니랑 놀고왔습니다. fd7udsf87s9dsd9… 2022.01.05 20452 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand